Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Warzone: Delve, Querious, Period Basis
Отправлено 10 July 2012 - 9:50

Ты, даже будучи трижды ЦЕО алли, не можешь запретить грунтам доносить на ботов, так же как ты не можешь запретить мемберам мешать ботам крабить, по крайней мере в гунсварме.Правильно, ведь можно оставить ботов в основном алли и просто запретить грунтам доносить на ботов и вообще как-либо мешать их деятельности под страхом кика.
Отправлено 10 July 2012 - 10:47

Может тебе проще спросить в своей корпе? Или Ватагам не сообщают?
Либо ты знаешь обо мне что то, что я не знаю. Либо ты меня с кем то путаешь

Ну, а как же помочь бывшим союзникам в трудную минуту, думаю потеря гемината для солярок не так смертельна.У Мастера своя война, да и зачем тащится через всю карту когда цели в соседнем регионе =)
Отправлено 10 July 2012 - 10:54

... как потеря (подставить)думаю потеря гемината для солярок не так смертельна.
Продолжи мысль плз

ОпередилА потеря Делве для ААА смертельна?
вы, если уж строите логические цепочки, стройте до конца. а то выглядит как убогая аналитика из белта.

Белтовый тролльанализ - тренд сезона

Отправлено 10 July 2012 - 11:40

Ну у вас там теперь одна партия - "обЪеднанна" во главе с председателем Мастером.Ему видней, кого и что сливать на югах.... как потеря (подставить)
Продолжи мысль плз
Опередил
Белтовый тролльанализ - тренд сезона

Главное не гневить председателя, а то он будет в ярости

А в соседнем топике БВ уже даже забежал вперед паровоза
Сообщение отредактировал RedAllert: 10 July 2012 - 12:12
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 10 July 2012 - 12:07

Этого стедиться надо, а не гордиться. Пчел есть пчел, переблоб в 4 раза.Набегает http://dog-net.org/brdoc/?brid=9065
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 10 July 2012 - 12:10

Ох блин :-) Только петы не учавствуют в войне (я имею ввиду СФ и ААА). Зато пчел петов в свой альянс принимает :-) Вместе веселей!Меня убивает нытье про переблоб, открываем дотлан сортируем алли по численности и раскидываем по сторонам конфликта и да пет алли учитываем тоже , смотрим численность. И думаем почему гуны вас могут заблобить в 4 раза а вы их нет. Задаемся вопросом кто все эти люди и что делают в нулях, вот вам и сказки про ботов и РМТ, в русских клаймовых альянсах.
Там только СФ+СВ+Сситов, почти как гунов по численности, А ааа+ситов как тестов.
Можно сказать давайте посмотрим численность гунов + их петов, но вот незадача у них нет пет корп, они не настолько лицемерны чтобы выносить всех ботов и инвалидов в отдельный алли и делать вид что эти люди не при делах и отношения к алли не имеют.
Не всем везет получать gf.Вот вас они и стыдят
Отправлено 10 July 2012 - 12:22

Nulli Secunda (8)Набегает http://dog-net.org/brdoc/?brid=9065
RED.OverLord (7)
ролы что думают до них каток не доедет?
[ 2011.10.15 12:26:58 ] Silent Dodger > пока вы дрочите структуры я продаю титаны на ебей
hydr0gen*Нейтрал
Отправлено 10 July 2012 - 12:36

Да мы не против. Только ненадо этим гордиться как достижением. Ну слили мы флот, в следующий раз будем умнее.Т.е. не вы должны собирать сопоставимые нам наберсы, а мы должны узнавать сколько вы там наскребли и обламывать наших желающих пострелять мемберов? Все верно?
При равных намберсах вы биться ссытесь, а в переблоб в 4 раза нам играть не очень весело.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users