Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кто такие правозащитники в России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1253 ответов в теме

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ой он себя троллем возомнил.

Просто то дерьмо, которое ты льешь здесь, куча твито-дибилов перетирает в твиттере. Сидят такие с открытыми ртами, и перетерают, что же там Ональный написал. А ты такой вылез от туда, и тут тот же почерк устраиваешь. Иди уже к своим друзьям в резервацию.

И только мудрецы из тупнячка и прочих кургинятников знают истину ;)

А на вакансии эти ты не подойдешь. Фейс аватар контроль не пройдешь.

Так я же не набиваюсь, я интересуюсь.

Кстати, забавный исторический факт. Черносотенцы, несмотря на все охранительное слюнопускание ранее, в 1917 ни в чем замечены не были, сидели ниже воды. А вот стерв в клумбу тыкать от избытка патриотизму эт да, этих желающих всегда вагон.

Сообщение отредактировал Shata: 06 July 2012 - 20:25

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Я терь понимаю чего так часто Кру и Чатварриор в бане сидят. Ну как с такими животными можно нормально разговаривать.

Жесть лис успокойся, что у тебя за батхёрт на ровном месте? Смотреть противно.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Еще забыл войну с образованием. Там самые крупные успехи.

Это ты только по новостям судишь? Или непосредственно на себе? :troll:

7лис7, у меня для тебя есть одно слово - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!

вот ведь дожили, показатель борьбы с образованием еще эту борьбу подвергает сомениям Изображение

Сообщение отредактировал LeonM: 06 July 2012 - 21:54

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

7лис7, у меня для тебя есть одно слово - ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!

вот ведь дожили, показатель борьбы с образованием еще эту борьбу подвергает сомениям Изображение

А ты тоже, такой же, который требует оставить программу образования, базис которой был создан в СССР, и который не учитывает появление интернета, и личного компьютера?

Современное образование, это прежде всего мотивация. Информация валяется вокруг как мусор, жри нехочу. Короче критики модели образования навалом.

Сообщение отредактировал 7fox7: 06 July 2012 - 22:27

• 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

А ты тоже, такой же, который требует оставить программу образования, базис которой был создан в СССР, и который не учитывает появление интернета, и личного компьютера?

Современное образование, это прежде всего мотивация. Информация валяется вокруг как мусор, жри нехочу. Короче критики модели образования навалом.

я за то чтоб ты поменьше орал и побольше опять в школу пошел :troll:
а то хз что ты имеешь в виду когда используешь общепринятые термины как компьютер или мусор. Изображение коаны же кругом.
а что происходит когда потребляют мусор который вокруг лежит ... ну ты понял.

Сообщение отредактировал LeonM: 06 July 2012 - 22:31

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Кто-то походу пережрал лишней инфы из инторнетов. Образование то к сожалению рамок не поставило и отличать говно от информации не научило. Печалька. Одна ртутная антенна то и осталась в голове.

Лолд он, думаю, мало того, что понял, так ещё и на себе испытал. И главное понравилось, вот что удивительно...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Лолд он, думаю, мало того, что понял, так ещё и на себе испытал. И главное понравилось, вот что удивительно...

Щас он тебе задаст, за Кру, за Чатвориора и за всех праотцов которые в бане Изображение
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Щас он тебе задаст, за Кру, за Чатвориора и за всех праотцов которые в бане Изображение

Да к сожалению с батхёртом такого размера, он врятли что-то приличное выдасть сможет.
ЗЫ
я сам блин из бана не вылажу, это ужасно

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 06 July 2012 - 22:37

• 0
/^◕‿‿◕^\

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

Да к сожалению с батхёртом такого размера, он врятли что-то приличное выдасть сможет.
ЗЫ

Тс-с-с-с-с. Наш ужин что-то пишет.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

я за то чтоб ты поменьше орал и побольше опять в школу пошел :troll:
а то хз что ты имеешь в виду когда используешь общепринятые термины как компьютер или мусор. Изображение коаны же кругом.

Покойный Джобс, Билл Гейтс, Ларри Элиссон и прочие не закончившие вышку, с тобой не согласны. Они видимо на столько говна наелись, что стали локомотивами в ИТ.

Я тебе примеры привел. Ты мне что хочешь доказать? Что человека надо за ручку водить до 22-28 лет. А потом выкидывать на рынок труда, и заставлять переучиваться на практике.
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

вы просто нубы. чтоб дать понять кому либо что он, кхм, кусок экскримента, не надо его наывать, кхм, куском экскримента :troll:

Покойный Джобс, Билл Гейтс, Ларри Элиссон и прочие не закончившие вышку, с тобой не согласны. Они видимо на столько говна наелись, что стали локомотивами в ИТ.

Я тебе примеры привел. Ты мне что хочешь доказать? Что человека надо за ручку водить до 22-28 лет. А потом выкидывать на рынок труда, и заставлять переучиваться на практике.

я тебе ничего не хочу доказать ... смысл то какой.
Я на тебя просто ... смотрю.

Сообщение отредактировал LeonM: 06 July 2012 - 22:42

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

я тебе ничего не хочу доказать ...
Я на тебя просто ... смотрю.

че-видать?
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну некоторых очевидно надо. Особо одарённых даже и до 40 водить. А то ртутные антенны понимаешь придумывают до старости, а толку никакого

вы просто нубы. чтоб дать понять кому либо что он, кхм, кусок экскримента, не надо его наывать, кхм, куском экскримента :troll:

Тю... да меня за что банят то... за смайлы всякие да офтоп в офтопе :lol:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

че-видать?

потребителя информации. дяже заглотателя оной. только вот.. чото в один ряд с гейтсом джобсом итп не вырвался же наверно? так же как и все остальные массы которые школу проболели/прогуляли.
Спрашивается, почему?
Это риторический вопрос, если чо.

Сообщение отредактировал LeonM: 06 July 2012 - 22:45

• 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

"Рядом с этой сокровищницей мысли, -- неторопливо думал Васисуалий, - делаешься чище, как-то духовно растешь".

Придя к такому заключению, он радостно вздыхал, вытаскивал из-под шкафа "Родину" за 1899 года переплете цвета морской волны с пеной и брызгами, рассматривал картинки англо-бурской войны, объявление неизвестной дамы, под названием: "Вот как я увеличила свой бюст на шесть дюймов" -- и прочие интересные штучки.

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

Они умели и умеют отличать информационное говно от шоколада. Вопрос в том, способен ли на это школьник из Нижнезасратова, интересы которого состоят из: бухло, сиськи-письки и т.д.
  • -1

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

потребителя информации. дяже заглотателя оной. только вот.. чото в один ряд с гейтсом джобсом итп не вырвался же наверно? так же как и все остальные массы которые школу проболели/прогуляли.
Спрашивается, почему?
Это риторический вопрос, если чо.

Молодой и тупой я.

Общался с человеком, у которого розничная сеть в 200млн руб, так он тоже, дальше первого курса не пошел. Ибо дибилизм.

Или тебе еще десяток примеров привести, рангами поменьше?

Они умели и умеют отличать информационное говно от шоколада. Вопрос в том, способен ли на это школьник из Нижнезасратова, интересы которого состоят из: бухло, сиськи-письки и т.д.

А ты думаешь что по принуждению у него бухло и сиськи-письки из головы выйдут? У него просто зараза в голове заселилась иного плана, вот он в этом плане и ищет вершин.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Молодой и тупой я.

Общался с человеком, у которого розничная сеть в 200млн руб, так он тоже, дальше первого курса не пошел. Ибо дибилизм.

Типа... чего это показатель та? Больше денег - больше тупости? И что в этом хорошего?

У него просто зараза в голове заселилась иного плана, вот он в этом плане и ищет вершин.

Какого плана?(я знаю только 2 плана, боженьки и путина)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8492 сообщений
774

Молодой и тупой я.

еслиб ты учился в школе, ты бы знал что примерами ничего не доказывают....
И вообще... деньги это показатель чего, по твоему?
Образование по моему не измеряют в денежных еденицах...

Сообщение отредактировал LeonM: 06 July 2012 - 22:53

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

еслиб ты учился в школе, ты бы знал что примерами ничего не доказывают....
И вообще... деньги это показатель чего, по твоему?

Ну так давай своих Вась и Петь в пример приводи. Так сказать, покажи на кого равняться. Или не,... вы ведь морды зазнатые, вам надо наукообразно... покажите ваших представителей, ориентируясь на которых, можно выстроить критерии успешности.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users