У 6610 все норм с динамиками. 9-10 тыров. 2 симки, мега-акк. Экран 5 дюймов.
Ему экран 3.2 нужен.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нуу, не то чтоб прям 3.2, но сопоставиммых габаритов. Мне нравится Р780, но он жеж, бжадь, огроменный.
Привыкаешь за 2-3 дня и потом на меньшее не согласишься.
Для себя определил размеры: 4,7 - 5. Меньше не пойдет, уже неудобно, а больше не нужно, уже реально лопата будет.
Смотрю тырнеты.... ну правда, мне нафиг не нужен 5" дисплей - я не играю на смарте, не смотрю видео, а когда смотрю хватало и гратии, даже почту очень редко проверяю. Мне б р780 или этот самый филлипс, но ~4".
инб4 купи себе двухсимочный тапик за 900 р и не бухти
Адд: взять дезайр вэ какой-нибудь штоле...
Сообщение отредактировал Chazm: 09 September 2014 - 23:18
Не надо стесняться 5 дюймов в холодной воде. Возьми у кого-нибудь на пару дней погонять тот же Р780.
Риальне вот щас в одном кармане болтается W732, в другом Droid Maxx. Дроид ощущается в руке удобнее за счет меньшей толщины и веса.
А там и начнешь телефон использовать по-нормальному - карты там всякие, гугл на ходу, гифки с котиками и редтьюб. Да даже те же тырнеты на 5" лучше читать, чем на 4". На настолке-то, поди, 23 монитор стоит, не 17ка?
А старые модели не бери, невозможно пользоваться же будет - тормоза и розетки.
П.С. Или вообще айфон четыре, только смску надо будет отправить на 4242 с текстом "я не гей и не хипстер".
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Что за ир-бластеры у дроидов? 0_о
Инфракрасные порты вернулись что-ли?
А водостойкойсть у айфонов уже появилась после обновления ОС.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Что за ир-бластеры у дроидов? 0_о
Инфракрасные порты вернулись что-ли?
ну раньше была фича смарт тв - к кабельному ресиверу/плееру/etc подводился проводок с лампочкой и настраивалась модель. позволяло управлять одним пультом усем подключенным.
видимо сделали из телефонов универсальный пульт(если правильно помню, этим баловались на смартах исчо во времена ик-портов)
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
ну раньше была фича смарт тв - к кабельному ресиверу/плееру/etc подводился проводок с лампочкой и настраивалась модель. позволяло управлять одним пультом усем подключенным.
видимо сделали из телефонов универсальный пульт(если правильно помню, этим баловались на смартах исчо во времена ик-портов)
Сраные хипстеры катят индустрию в сраное говно.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ну типа вот. Почти 6 суток при нормальной нагрузке на пятидюймовом экране. Ежедневно 2-3 часа чтения, иногда звонки, ежечасно ваззап, инет и гпс всегда включен (не переводил телефон в эконом режим), иногда шахматы-покер. У филипса, видимо, иногда глючит отображение процессов нагрузки батареи. На скрине не отображено ни читалка, ни звонки, ни шахматы и т.д.
Скажу честно- батарею не экономил, просто не обращал на нее внимание.
Это philips w6610.
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 13 September 2014 - 19:00
что-то мало приложений запущено.
Всем адептам смартов с мелкими экранами (меньше 4,5 дюйма, у меня 5ка счас): парни, это удобно (4,5-5 дюймов). Я в феврале купил се 5ти дюймовый смарт, думал - лопата шо пздц, юзать не удобно, денег дофига отдал и бла бла (до этого был нтс вилдфаер несколько лет). Но, когда я поставил на него вацап, вибер, 2гис, начал читать книжки, мобильный банк, мобильный аутентификатор от бнет до меня дошло насколько удобен нормальный размер экрана. И да, я начал лазать в нете со смарта, особенно по всяким япам и фишкам - в пару-тройку кликов отправить картинку друганам по вацапу просто офигенно.
В игрушки тоже поиграл. Понял, что мобильные игры не мое, иногда время убить можно.
Кроме того в продаже есть внешние аккумуляторы различных емкостей - это если нет розетки, а штатного аккума не хватает для ваших нужд.
В принципе для целей что я выше описал можно купить и планшет, как расширение моб.телефона, благо они копеечные если за мощностью не гнаться, но таскать с собой два устройства, когда можно всего одно? Увольте.
что-то мало приложений запущено.
У филипса, видимо, иногда глючит отображение процессов нагрузки батареи. На скрине не отображено ни читалка, ни звонки, ни шахматы и т.д.
Сейчас у филипса 5 дней и 3 часа наработки, осталось 23% заряда. Когда будет в районе 1-5%, сделаю скрин. Это второй заряд батареи после покупки. Рекомендуют 3 раза зарядить и полностью разрядить, чтобы "расшатать" акк.
Присматриваю себе телефон в районе 8-12к - благодаря этому топику видел филипс 8510, по идее моим запросам он подходит почти идеально, требуется:
1. Нормальный экран для чтения, просмотра документов и серфинга
2. Более менее емкий аккум, чтобы хотя бы раз в день можно было заряжать
3. Нормальное железо, память и объем памяти, чтобы софт не тормозил и можно было бы таскать с собой на карте музыку, видео и прочее.
Поискал еще, нашел lg g3 s d724, выходит за бюджет, но модель кажется интересной.
Что можете посоветовать в таком диапазоне цены? Кстати, есть ли разница между Full HD и HD экраном, учитывая диагональ 4-5" на видимость? Или это индивидуальное и лучше самому проверять?
Сообщение отредактировал Procy: 18 September 2014 - 16:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users