Круто было бы сделать арены для разных технологических уровней. 2х2, 5х5 с железными луками)
Или сделать CTF, давать игрокам 5-10 минут на развитие и отстройку базы и потом разблокировать центр (такой мод есть для террарии)
Или типа этого?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Круто было бы сделать арены для разных технологических уровней. 2х2, 5х5 с железными луками)
Или сделать CTF, давать игрокам 5-10 минут на развитие и отстройку базы и потом разблокировать центр (такой мод есть для террарии)
Или типа этого?
А как там с сетевой игрой? Есть ли сервера, где играет куча народу и случайно можно наткнуться на нубо шахтёра и дать ему стальным молотом по черепу? Будет ли в игре скан голактик \ систем \ планет на наличие
карибасоврудокопов ну и т.д.?
Сетевая игра есть. Сервера есть, на официальном форуме есть темы с адресами. Наткнуться на нубошахтера можно, а вот дать по кумполу пока нельзя. Зато можно харрасить другими доступными способами: затопить шахту, поставить вентилятор в точке высадки и прочие безобидные шалости. Насчет скана - ХЗ, в фичах обещали только показывать, что на планете дофига какой-нить руды и есть какие-нибудь строения.
Cease all morality
Yuga sundown
обыскивать планету ради единственного карибаса? вполне может быть что он тебя завалит первым. и даже если ты трунагинатор - смысл овнить копателя? потеряет он только пиксели и батхерт скорее будет у тебя. гораздо интереснее запилить арену или чтото вроде того
и даже если ты трунагинатор - смысл овнить копателя?
Что-то в какой-то игре про таблички и сферические кораблики в жидком вакууме такие вопросы уже обсуждали. Да и сейчас, наверное, горят магниевым пламенем чьи-то дюзы, когда очередной хайсечный майнер начинает рассказывать свою бесхитростную историю.
ПВП сейчас не в приоритете у разрабов. Только первая стадия беты, ловят критические глюки, настраивают кривую прогресса на ранних этапах, правят баланс. Новые фичи запиливают только после того, как с глюками в старых разберутся.
А, даже если разрабы сами не запилят ПВП, ничто не помешает соорудить свой мод. Хоть с FFA, хоть TDM, хоть CTF.
Cease all morality
Yuga sundown
подскажите плиз - где взять "matter block" ?
в некоей лабе очень похожей на апекс. стилизована под кристаллы и со своими розовыми гвардами. гдето в недрах такого вот данжа стоит конструкция говнистого цвета, если ее поюзать - она взорвется и разбросает куски собсно материи в виде блоков
подскажите плиз - где взять "matter block" ?
Тыкнул поиск на оффоруме: http://community.pla...1/#post-1501905
Даже с координатами.
Cease all morality
Yuga sundown
Очень стрёмно внезапно осознать, что на твоей первой планете нет дерева.
А ещё веселее, когда генеришь второго чара и не находишь на планете уголь
перелететь на другую планету не позволяет религия?
Можно дерево в печке в уголь пережечь 10 к 1. Вот у меня была засада - единственная планета в системе без спутников и почти без дерева. Без кирки выкопать 100 угля не айс.топливо же - уголь. Нет разве?
Сообщение отредактировал Diego Virt: 13 December 2013 - 12:57
Можно дерево в печке в уголь пережечь 10 к 1. Вот у меня была засада - единственная планета в системе без спутников и почти без дерева. Без кирки выкопать 100 угля не айс.
Где бы ещё печку взять )
А кирку нашёл в сундуке у каких-то аборигенов, которые меня бить пытались. Но пока не копал ей.
#дыраутебявголове
спасибо за помощь с маттер блоками
находил много раз такие лабы, но подобной конструкции в них небыло.
После дракона босов нет, я так понял ?
надо искать какую то херь для улучшения durasteel ...
Есть. Это итем с него.
что-то я не понял прикола алмазного бура. Копает не быстрее кирки
Вообще быстрее, если верить ранее выложенным данным из конфига. Дамаг у бура выше.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users