Т.е. если один конкретный корабль превосходит и заменяет не все остальные корабли, а только половину всех остальных, то он не нуждается в нерфе?Ну да, я помню эту вашу мантру что т3 самый крутой корабль в еве, круче реконов, круче логистов, круче дикторов, круче марадеров, круче блекопсов...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О линейных крейсерах и Т3-крейсерах
Отправлено 13 September 2012 - 14:05
Отправлено 13 September 2012 - 14:19
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 13 September 2012 - 14:20
Отправлено 13 September 2012 - 14:26
(перевод-резюме)
т1: дешевые хуллы с хорошим соотношением "иск/качество"
нави: круче, чем т1
пиратские корабли: в основном лучше, чем т1 и нави, но с извращением в сторону пиратской философии
т2: специализация. цепторы = т1-аттакфриги+мобильность, или ассольты = (т1-комбатфриги+резисты) или (т1-комбатфриги+урон)
т3: генерализация. например, т3-ганглинковая конфигурация должна давать больше разных бонусов, но сила каждого отдельного бонуса должна быть меньше, чем у КШей. остальных конкретных подробностей не будет.
обновлённых навикрейсеров в этом релизе не будет. хватит и уже запланированных 40-ка. но балансировка на этом не остановится
Сообщение отредактировал Clancy: 13 September 2012 - 14:48
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 13 September 2012 - 14:32
Угу.Когда там введут звездолеты.
Плюетесь? Дело ваше.
Но то, что задачи у ПВЕ и ПВП разные - факт. То, что кораблик, сбалансированный в ПВЕ может оказаться имбой в ПВП (и наоборот) - тоже факт. Пруф - сам топик (для отдельных любителей пруфов).
И при попытке игнорировать эти факты получается именно то, что мы видим сейчас. И вместо решения данной проблемы вы ратуете за дальнейшее "оттягивание кота за гениталии". Как временное решение - сгодится. Но проблема никуда не денется. И будет всплывать регулярно.
Забавно будет, если тебя, хрустящего неписью на уютненькой аномали под теплый ламповый звук летящих хамлов, на кораблике "только для ПВЕ" словит хайджекер, севший на кораблик "только для ПВП".
Отправлено 13 September 2012 - 14:33
А ты ему люлей дашь)Забавно будет, если тебя, хрустящего неписью на уютненькой аномали под теплый ламповый звук летящих хамлов, на кораблике "только для ПВЕ" словит хайджекер, севший на кораблик "только для ПВП".
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 13 September 2012 - 14:35
А вот что будет с боевой частью Т3?
Где она будет находиться? Между Т1 и Т2 или чуть хуже Т2, но с возможностью применять в нестандартных ситуациях (как сейчас)?
Сообщение отредактировал Helga: 13 September 2012 - 14:37
Отправлено 13 September 2012 - 14:38
Кленси. Про линки понятно.
А вот что будет с боевой частью Т3?
Где она будет находиться? Между Т1 и Т2 или чуть хуже Т2, но с возможностью применять в нестандартных ситуациях (как сейчас)?
я же вроде это указал в переводе. никаких подробностей юттербиум в этом посте не отдаёт. только в духе "есть некоторые идеи..."
но и только.
общая производительность должна находиться на уровне чуть лучше т1, это там тоже есть.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 13 September 2012 - 14:40
А правило не меняется. Вот как сейчас?Забавно будет, если тебя, хрустящего неписью на уютненькой аномали под теплый ламповый звук летящих хамлов, на кораблике "только для ПВЕ" словит хайджекер, севший на кораблик "только для ПВП".
Сидит карибас на аномальке. Начинается кипишь. Карибас сваливает в док/на пос. Иногда пересаживается на "ПВП корабль" и идет "бить морду". В данной схеме ничего не изменится.
Не уварпал - сам себе злобный буратино.
Понятно. Будем ждать.я же вроде это указал в переводе. никаких подробностей юттербиум в этом посте не отдаёт. только в духе "есть некоторые идеи..."
но и только.
общая производительность должна находиться на уровне чуть лучше т1, это там тоже есть.
Отправлено 13 September 2012 - 14:47
"но сила каждого отдельного бонуса должна быть меньше чем у КШей" - так не возникает фак мой мозга после "должна давать больше разных,... но сила должна быть круче"https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1916909#post1916909
(перевод-резюме)
пиратские корабли: в основном лучше, чем т1 и нави, но с извращением в сторону пиратской философии
т2: специализация. цепторы = т1-аттакфриги+мобильность, или ассольты = (т1-комбатфриги+резисты) или (т1-комбатфриги+урон)
т3: генерализация. например, т3-ганглинковая конфигурация должна давать больше разных бонусов, но сила каждого отдельного бонуса должна быть круче у КШей. остальных конкретных подробностей не будет.
обновлённых навикрейсеров в этом релизе не будет. хватит и уже запланированных 40-ка. но балансировка на этом не остановится
Отправлено 13 September 2012 - 14:58
ппц в очередной раз запуталось в сбственной позиции. печально, но ожидаемо.я же вроде это указал в переводе. никаких подробностей юттербиум в этом посте не отдаёт. только в духе "есть некоторые идеи..."
но и только.
Отправлено 13 September 2012 - 15:20
Вежливее, вежливее.подумай над этим, прежде чем писать очередное дибильное предложение.
Успокойся. Сосчитай до 10.
Полегчало?
(Я вас пока вроде не оскорблял).
А то!Еще даже толком ничего не известно что и как понерфят а уже 40+ страничек, чувствую рванет похлеще нанонерфа.
Отправлено 13 September 2012 - 15:23
https://forums.eveonline.com/default.aspx?g=posts&m=1916909#post1916909
(перевод-резюме)
т3: генерализация. например, т3-ганглинковая конфигурация должна давать больше разных бонусов, но сила каждого отдельного бонуса должна быть меньше, чем у КШей. остальных конкретных подробностей не будет.
Надеюсь, что они доведут эту работу до конца и подгонят существующее т2 под эту концепцию.
Подгонят существующее т2 под эту концепцию - по сути жестко понерфят. Потому что на данный момент хаки с реконами делают т1 хуллы абсолютно non-viable в пвп за пределами спектра ашб-трапов. Назвать вагу стаббером со специализацией язык не повернется - она тупо лучше по абсолютно всем характеристикам.
Если сделают, будет совершенно новая игра.
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 13 September 2012 - 15:27
Я не понял степень нерфа/бурста. Но одно я понял точно. Ближайший год ЕВУ будет просто "лихорадить" от всех этих "перестановок".Надеюсь, что они доведут эту работу до конца и подгонят существующее т2 под эту концепцию.
Подгонят существующее т2 под эту концепцию - по сути жестко понерфят. Потому что на данный момент хаки с реконами делают т1 хуллы абсолютно non-viable в пвп за пределами спектра ашб-трапов. Назвать вагу стаббером со специализацией язык не повернется - она тупо лучше по абсолютно всем характеристикам.
Если сделают, будет совершенно новая игра.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх