Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [4]
Отправлено 02 October 2012 - 20:14

Рекорд на понерфленом пз4 пока 9 фрагов за бой.
Сообщение отредактировал SkyFox: 02 October 2012 - 20:15
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 02 October 2012 - 20:18

Усиленные фрикционы ну и экипаж должен пристегиватьсяНе подскажете, есть ли способ уменьшить повреждения при падении? спрыгнул с горки примерно 1,5м высотой на советской пт-сау 3 лвл - сразу отвалилась гусеница и контузило всех, кроме командира.

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 02 October 2012 - 20:24

медленно сеъзжай с края чтобы танк скользил по наклонной.Не подскажете, есть ли способ уменьшить повреждения при падении? спрыгнул с горки примерно 1,5м высотой на советской пт-сау 3 лвл - сразу отвалилась гусеница и контузило всех, кроме командира.
Ваш КО
Отправлено 02 October 2012 - 20:25

Не подскажете, есть ли способ уменьшить повреждения при падении? спрыгнул с горки примерно 1,5м высотой на советской пт-сау 3 лвл - сразу отвалилась гусеница и контузило всех, кроме командира.
Ололо
На самом деле, - не падать. В принципе, должна помогать усиленная подвеска, но на орте она будет совсем ололо.
Так что выход один - не падать.
Отправлено 02 October 2012 - 20:26

Расказать вам чтоли про м4 шерман который всегда таким был?Понерфленый пазик 4 волшебен. Он стал настоящим СТ. Раньше я его очень любил за дальнобойную точную пушку. Сейчас когда из вменяемых вариантов осталось ставить фугасницу, приходится шевелить булками, заходить в борт/корму. Но какой-же кайф читать маты противников 5-6 уровня ваншотнутых с этой дуры
.
Не, пожалуй небуду. Пз-4 же такой кльовый

Отправлено 02 October 2012 - 20:28

Я вот недавно открыл его но ещё не купил. Неужели прям такой "отличный" ?
Воще шикарный. Но ставь голдовые огнетушители и перк мехводу на противопожар. У него бензобак во лбу, но этот лоб прошибается уверенно только голдою. С голды могут и в лоб поджечь.
А вот с тыла горит только так, от почти любого пука. Зато на танковке лбом стальные стены делаются оптом. Ну и в условиях физики вес 100 тонн позволит, наверное, пихать всяких дятлов на мороз. Я танком остался КРАЙНЕ доволен. Впервые почувствовал броню. На КВ-3 такого и близко нет.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 02 October 2012 - 20:30

медленно сеъзжай с края чтобы танк скользил по наклонной.
Ваш КО
не надо скользить. все повреждения которые могут нанестись ходовой, - это те когда с горы едешь лагом, по сухопутному - дрифтом, а для простых парней - когда гусеница становиться перпендикулярно вектору движения и чем больше угол - тем больше повреждения.
Если например в дрифте не расчитать движняк, на какой нить карелии или горках монастыря, - и вывалиться за край горки на 90 градусов вектору инерции - можно угробить все.
я бт-7 топил уже так кстати, лол.
Алсо тапок смотрит с презрением на все эти ваши кв
Отправлено 02 October 2012 - 20:32

Алсо тапок смотрит с презрением на все эти ваши кв
У тапка косяк в его носу тоже. Да, танк. Но там двигло в носу у него. А еще арта, попав на его аэродром почти 100% ломает пуху.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 02 October 2012 - 20:53

О, а я то не мог решить какое бы лоу лвл говно купить.А давайте челенж на говнах замутим, чтобы никто не ушел обиженным.
например БТ-7 стайл, например юниорский 1,5к
Раз уж тут все начали вспоминать через что они в танчиках проходили.. Поднимите руку кто сидел в "чатике имени жопоруких разрабов" \о
Отправлено 02 October 2012 - 21:02

я правда езжу то только на ягодном, гвп и 5 лвл танках, но вроде как на них ж тоже бывает 2к?
Сообщение отредактировал makstomaks: 02 October 2012 - 21:02
Отправлено 02 October 2012 - 21:10

я знаю что случилось. Ты инвалид и нетащишь. А езда на ГВП еще больше усугубляет ситуациюя кстати не знаю что случилось, но у меня
сейчаспоследние месяца 4 выше 1500 опыта еще не было, играю с премом.
я правда езжу то только на ягодном, гвп и 5 лвл танках, но вроде как на них ж тоже бывает 2к?

Отправлено 02 October 2012 - 21:18

я знаю что случилось. Ты инвалид и нетащишь. А езда на ГВП еще больше усугубляет ситуацию
да ну тебя, ты свои то 2к линкани сначала!
во, я свой нашел писюн
Победа!
Бой: Линия Зигфрида 26 июня 2012 г. 22:24:49
Танк: E-75
Получено опыта: 2 031
Получено кредитов: 66 333
Достижения в бою: «Стальная cтена»
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users