Какие же у меня двоякие впечатления от изменений, с одной стороны, многие классы перелопатили и по первым ощущениям почти играешь в новую игру, а новые ощущения всегда хорошо. НО, многое мне просто в голову не лезет, что они сделали с варами? Где мои стенсы? Почему у меня в фурике/армсе нет дизарма, рефлекта, интервена, хотя нет, не так, почему у меня вообще нет абилок прот ветки?! У роги в асасинейшене забрали одновременно и гоуж и блайнд, WHAT?! Как вообще без этих абилок можно играть за рогу? Другие классы не тестил, да и не играл никем другим никогда.
Отдельно хочу сказать о локах, которые за БГ дамажат 10 лямов и нахиливают себя на 9 лямов (цифры соответственно разные, в зависимости от длительности БГ), да его впятером били минуту, наверное (хилов у противника не было) и только потом он удосужился сдохнуть. Ну и лучший сурвайв среди хилов все так же у друидов. Хотя стоит сказать отдельное спасибо за удаление циклона.
Кстати, нужно потратить на что нибудь бадж на 100-ый уровинь за легион, думаю между мили хантером и дк, кто что скажет из игравших за них?
Сообщение отредактировал Disiz: 26 July 2016 - 14:28