Я имею такое же отношение к Солар Флиту как, и к РЕд альянсу поэтому "заявленные ваши цели", меня пугают. А цели у Солар флита:Альянс является самостоятельной силой и готов выступать против превосходящих сил, чтобы отстоять свои права. Потеря или угроза потери территорий никогда не являлась основанием для изменения политики. В моем понимании не исключает возможность в сотрудничестве с другими альянсами или корпорациями для достижения целей. Так было и в ответе на атаку Реда и сотрудничестве с цыганами , так было и во времая атаки на Северные территории в составе ДРФ.Да, понятно.
Но заявленные вами цели противоречат как минимум разделу "внешняя политика" отсюда http://forum.eve-ru....post&p=1634743. + был отличный пост Doc'а про внутреннюю мотивацию людей в альянсе (к сожалению не нашёл, если найду приведу ссылку). По-поводу РА аналогично чётко выраженной мысли на этот счёт не помню. Но для СФ, по моему мнению, смена целей будет означать потерю специфики альянса в мире EVE. И в этом смысле не важно, что есть за кулисами процесса, важно за чем идут люди.
Поэтому и невероятным по-сути и интересным по форме будет выглядить сценарий который вы описали =)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Red Alliance
Отправлено 29 April 2013 - 18:41
Отправлено 29 April 2013 - 18:54
В оригинале - "заявленные ваМи цели" =)Я имею такое же отношение к Солар Флиту как, и к РЕд альянсу поэтому "заявленные ваши цели", меня пугают. А цели у Солар флита:Альянс является самостоятельной силой и готов выступать против превосходящих сил, чтобы отстоять свои права. Потеря или угроза потери территорий никогда не являлась основанием для изменения политики. В моем понимании не исключает возможность в сотрудничестве с другими альянсами или корпорациями для достижения целей. Так было и в ответе на атаку Реда и сотрудничестве с цыганами , так было и во времая атаки на Северные территории в составе ДРФ.
В остальном, вполне возможно, что я не прав. Посмотрим.
- Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой… (С) Достучаться до небес
http://lenta.ru/vide.../07/08/demidov/ http://lenta.ru/vide.../06/06/demchog/
Отправлено 29 April 2013 - 19:31
На одном из последних КТА, Лиза к стати недвусмысленно намЯкивал что у него комп слабый и когда ему кидают конво, то начинаются дикие лаги, ну вы понимаете что тот бой мы слили....РМТ ольянсы всей евы объединяйтесь?
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 29 April 2013 - 20:14
наш альянс сцать хотел и на тех и на тех.Я даже не смогу сейчас найти на юге хоть один клайм альянс, не пляшущий под дудку: пл, тестов или нц.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 29 April 2013 - 20:21
да решил посмотреть, скольким не хватит ума посмотреть дотлан. и тут оппа, и тыа вы опять уже клаймите или ты просто не прочитал что отквотил?
Отправлено 29 April 2013 - 20:29
в смысле уже? 5 стратеджик левел это уже? это ты буркнул, облажавшись, и продолжаешь что-то там бурчать.А при чем тут лень и ум? Или ты так типа решил выехать на белом коне и тихооонечко прошептать, мол пасаны, а у нас-то того, клайм уже есть?
Отправлено 29 April 2013 - 21:58
И протокол 13! Как же его забыл то!о да, я облажался! ааа - клаймящий альянс наряду с горгонами, ситами вайсо и гонерами!
А я хочу всех интересных людей видеть под одним тикером.)))Я имею такое же отношение к Солар Флиту как, и к РЕд альянсу поэтому "заявленные ваши цели", меня пугают. А цели у Солар флита:Альянс является самостоятельной силой и готов выступать против превосходящих сил, чтобы отстоять свои права. Потеря или угроза потери территорий никогда не являлась основанием для изменения политики. В моем понимании не исключает возможность в сотрудничестве с другими альянсами или корпорациями для достижения целей. Так было и в ответе на атаку Реда и сотрудничестве с цыганами , так было и во времая атаки на Северные территории в составе ДРФ.
Лоренчик, не старайся. Не мечи бисер.(с)fatall
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users