Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (20)

• Закрытая тема Тема закрыта
2688 ответов в теме

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7065 сообщений
1948
  • Client:Eng

Подскажите стоит ли менять начальную (state war academy) корпу в которой стендинг уже 5.0 на тех же sister of eve с которыми придется начинать явно не с 3- их миссий.

Считаешь доход, который расчитываешь с них получить, сравниваешь с нынешним, решаешь.
За тебя никто не решит, стоит ли оно тебе или нет.
  • 0

kfs

kfs

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:beliong
  • Client:Рус

Считаешь доход, который расчитываешь с них получить, сравниваешь с нынешним, решаешь.
За тебя никто не решит, стоит ли оно тебе или нет.

Спрашиваю потому, что в инфе у пилотов много смененых корп и никто в начальной корпе не задерживается, вот и интересно по какой причине ?
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Корпы в инфе это корпы игроков. Работать на другую НПЦ корпе не означает сменить собственный тикер. Вот раньше, когда отображался у других их стенд с НПЦ-корпами еще можно было судить.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1870 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Спрашиваю потому, что в инфе у пилотов много смененых корп и никто в начальной корпе не задерживается, вот и интересно по какой причине ?

По той причине, что это ММОРГ и тут как бэ менять корпы в поиске "твоего" коллектива в порядке вещей (относительно), а состояние в НПЦ корпе, что ты сейчас это не в порядке вещей по той же причине что это ММОРГ.
Соответствено посетив "челевечю" корпу у тебя есть 2 пути либо потом пойти в другую "челевечю" либо выйти из 1й и попасть в рандомную НПЦ
Отсюда и большой список корп в "истории" других персонажей.
Либо они не определились с выбором.
Либо просто идоты которых гонят в шею.
А "стендинг", прокачка "отношений", с НПЦ корпой никак не связанна с моментом состояния в ней.

Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 06 November 2012 - 1:55

• 0
point
.

Alexxeg73

Alexxeg73

ЗАБАНЕН

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений
0
  • EVE Ingame:pffffff

Вот в такой замкнутый круг попадают школьники у которых нету 500рублей чтобы проплатить месяц игры :rolleyes:

Ты не прав. Я уже далеко не школьник. Мне 39 лет, двое детей. И 500 р. в месяц, при том что моя жена в детсаду 6000 зароботка имеет, на игрушку - я лучше книжку ребенку куплю. Пока скачу с одного триала на другой. Ищу свой стиль игры. Уже перепробовал разных направлений деятельности (в пределах пробного акка). Если зацепиться за игру без реальных денег (а план есть такой, и я его выполняю) - то хорошо. Если нет - жизнь не только в EVE заключается. В конце концов это только игра, хоть и очень-очень интересная.
  • 0
Форумный альт 152mm_death

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic

и попасть в рандомную НПЦ

Не в рандомную, там четкая привязка к расе и бладлайну.

Зы: правда да, есть еще 4 нпц корпы для работы на которые надо в них вступать, но это ФВ корпы, они не стандартны. Да и все равно вступать надо только чтобы получить доступ к первому уровню, а дальше разгонять стенд как обычно.

Сообщение отредактировал Eretic: 06 November 2012 - 8:12

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ты не прав. Я уже далеко не школьник. Мне 39 лет, двое детей. И 500 р. в месяц, при том что моя жена в детсаду 6000 зароботка имеет, на игрушку - я лучше книжку ребенку куплю. Пока скачу с одного триала на другой. Ищу свой стиль игры. Уже перепробовал разных направлений деятельности (в пределах пробного акка). Если зацепиться за игру без реальных денег (а план есть такой, и я его выполняю) - то хорошо. Если нет - жизнь не только в EVE заключается. В конце концов это только игра, хоть и очень-очень интересная.

Ну раз 39 лет, то должен понимать, что просидеть много много часов за компом ради набивания на плекс на триале...не есть хорошо. Время то не жалко? Шабашку бы какую сделал в реале.
П.С. А скока и какого лута у тебя есть? Если чтото ходовое, то могу купить.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Первые два месяца лучше проплатить нормальными деньгами. Дальше можно плексами.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Alexxeg73

Alexxeg73

ЗАБАНЕН

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Ну раз 39 лет, то должен понимать, что просидеть много много часов за компом ради набивания на плекс на триале...не есть хорошо. Время то не жалко? Шабашку бы какую сделал в реале.
П.С. А скока и какого лута у тебя есть? Если чтото ходовое, то могу купить.

Я совсем немного сижу в игре. По вечерам, когда семья спать уходит. :blush: Часа два-три играю, так как сам мало сплю. Но за это время налутываю-настреливаю НПЦ на 30-40 млн. Уже накопленное переводил на другой пробный акк, еще чуток и будет плекс. Потом пробный на 21 день, активация, получение подарка в исках от приглашающего, доплата еще на один плекс. Итого будет 21 день+30 активных+30 в плексе. 81 день полноценной игры. Если за это время не найду способа нормально развиваясь зарабатывать - тогда грош цена мне в этой игре. Можно в Симы поиграть... :lol: А шабашка... Знаете, мне основной работы хватает, чтобы спокойно дома отдохнуть. Да и шабашить в нашем мухосранске еше умудриться надо найти. Но, не будем обсуждать кто как и на что играет. Суть в другом. Лут я и так продаю, вопрос был с непонятными штуками из поста №733. Цены на них не было и что с ними делать не знал. Теперь прояснил.
  • 0

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

Итого будет 21 день+30 активных+30 в плексе. 81 день полноценной игры.

Если так планируешь, то советую поторопиться. Как слышал (и как понял), скоро ССР по программе "Позови друга" будут плексы давать только при оплате реалом. Если что не так - поправьте.
  • 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

Alexxeg73

Alexxeg73

ЗАБАНЕН

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Если так планируешь, то советую поторопиться. Как слышал (и как понял), скоро ССР по программе "Позови друга" будут плексы давать только при оплате реалом. Если что не так - поправьте.

Ну значит раскошелюсь на один реал, что ж... Будет еще в запасе 30 дней :lol:

В виде подарка себе любимому к Новому году.

Сообщение отредактировал Alexxeg73: 06 November 2012 - 9:04

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
  • Corp:Doomheim
И вот зачем с первого триала быть безнадежным карибасом и страдать?
Есть суицид. За несколько вечеров, при фатальном невезении, на плекс всяко можно заработать.
Ну а если свезет, то и годовую подписку поднять можно.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Есть суицид. За несколько вечеров, при фатальном невезении, на плекс всяко можно заработать.

Можно подумать, офигеть какое интересное занятие, да. Ладно бы как Лиза красивых мародеров гопать, а индусов на гейте - задротство хуже сальвага.
  • 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
Что большее задротство - гопать индуса или хлам с триала на триал перебрасывать, пусть каждый сам за себя решает. Я лишь предложил один из вариантов.
  • 0

Alexxeg73

Alexxeg73

ЗАБАНЕН

• Banned
  • Pip
  • 44 сообщений
0

Мне претит насилие. :lol: Можно подумать с первого триала все кого-то ждут с распростертыми обьятьями. Суицид - это уже к гангам ведь? По крайней мере на триале не вкачать нормального корабля. А ПВП на бюджетном крейсере... Как то на миссии мне залетный мелкий один, потырил всякое, ну я решил "наказать". В итоге слился как последний нуб (в принципе так оно и есть). Батлшип не вкачать - ограничение. По поводу "безнадежным карибасом и страдать" это уже к другой теме. Тут масса мнений.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Мне претит насилие. :lol: Можно подумать с первого триала все кого-то ждут с распростертыми обьятьями. Суицид - это уже к гангам ведь?

Ненене. Суицид это суицид. Это убить корабль в хайсеке до того, как тебя убьет конкорд. Потом другим кораблем забрать лут, а суициднику отмысть секьюрити статус на белте. Для этого не нужны БШ. Максимум тир3 БК, но сканает и прокачанный дестр.

Но для этого надо сканить пролетающие корабли, иметь собирателя лута и уметь выбирать жертву (сможешь ли ты ее осилить до прилета конкорда, окупится ли неизбежная смерть твоего корабля выпавшим лутом и т.п.).

В принципе, наверное, можно попроситься к каким-нибудь гунам или тестам. У них есть рабочая программа по организованному ганку фрейтаков. Оденут, обуют (может и в переносном смысле, конечно), спать уложат.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Суицид - это уже к гангам ведь?

Можно в одну будку. Но несколько окон понадобится.

А ПВП на бюджетном крейсере...

ПеВеПе можно чем угодно, включая нубшипы, индусы и майнинг баржи.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 06 November 2012 - 10:07

• 0

Shaytaan-arba donkey

Shaytaan-arba donkey

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 408 сообщений
49
"претит насилие" и "наказать" в одном посте. Это прекрасно :)
Тут либо крестик снять, либо трусы надеть.
Я все понимаю. Хочется быть дортаньяном, когда кругом белые квадратики. Но это игра. Есть красные крестики, есть белые квадратики, есть астероиды. И чтобы заработать иски их нужно грабить, убивать, насиловать, разводить...
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

И чтобы заработать иски их нужно грабить, убивать, насиловать, разводить...

Ну я сомневаюсь, что Чрибба кого-то грабит, убивает, насилует и разводит..

Ну разве что жестокое обращение с астеройдами <_<
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29680 сообщений
2301
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ты не прав. Я уже далеко не школьник. Мне 39 лет, двое детей.

Proof or GTFO

Извиняй но твои речи на отца семейства почему то не тянут
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users