Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О Православной вере

• Закрытая тема Тема закрыта
5791 ответов в теме

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
  • Client:Eng
кстати, никто так и не ответил из вышеприсутствующих тут боголюбов, дрочат ли православные :confused:
  • 0
Изображение

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

media...../media

Попробуй так к досам ввалится )

Сообщение отредактировал Ajelo: 23 October 2012 - 17:42

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 32208 сообщений
3530

Йа... для самообразования, помогает

уф алла... понятно откуда ноги та растут. Вон оно чо оказывается, Михалыч. Они умудряются расти над тем, что есть, прочитав такое.

херасе самооценка. сгори от стыда!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

VidocQ

VidocQ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 397 сообщений
-86
  • EVE Ingame:i VidocQ
  • Corp:KOB4EG
  • Ally:DRF
наткнулся, конечно улыбнуло, но это полный маразм уже :facepalm:

Изображение
  • 0
Не обращайте внимание на мою репутацию, на форуме так же воюют как и в игре :-)))

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

херасе самооценка. сгори от стыда!

Сожги мой шип

Фотожаба
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

Поддержу, почему пр ив ходе в храм, люди крестяца поклоняются? Это ритуал? Где можно узнать подробности как правильно входить?

Обычай делать крестное знамение берет начало со времен апостольских. Во время Тертуллиана крестное знамение уже глубоко вошло в жизнь современных ему христиан. В трактате «О венце воина» (около 211 г.) он пишет, что мы ограждаем свое чело крестным знамением при всех обстоятельствах жизни: входя в дом и выходя из него, одеваясь, возжигая светильники, ложась спать, садясь за какое-либо занятие.

По поводу как надо, я бы сказал так: перед входом в храм надо обратиться мысленно к Богу, так как вы идете в Его дом. Перекреститься и поклониться. Это правило благочестия. Сколько раз креститься и кланяться - совершенно безразлично. Главное не ваши действия. Главное - стремиться к Богу. И не думайте о том, коснулись ли вы земли пальцами. Это не гимнастика в конце концов. Ведь когда вам люди кивают при встрече - вы следите, чтоб голову наклонили на столько-то сантиметров, а если меньше, то обижаетесь? Скорее всего нет. И также не надо считать, что Бог мелочнее нас с вами.

Вообще, я считаю, что самое главное то, что при этом происходит в душе. Поклон и крестное знамение это видимое выражение, исповедание веры. Сколько пальцев, сколько поклонов - это не суть важно.

кто читает стены текста анти пода?

Те, кому это интересно. Кому не интересно - не читают. Свобода, нет?
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

обратиться мысленно к Богу, так как вы идете в Его дом.

А как это деалется чтением молитвы? Что есть обращние к Богу?
  • 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

кстати, никто так и не ответил из вышеприсутствующих тут боголюбов, дрочат ли православные :confused:

Нет!

Те, кому это интересно. Кому не интересно - не читают. Свобода, нет?

Но ты так уныло это делаешь. Я бы лучше поговорил про Сифа и первых людей. Почему они так долго жили? И что имеется ввиду что они ходили к женам людей? Из-за этого Бог сделал потоп. Вот где можно включить фантазию! А то что постишь ты это скучно.

Сообщение отредактировал Seiza: 23 October 2012 - 17:55

• 0

I'm the law and you can't beat the law

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Нет!

а почему так категорично?
...Ах ты же себя тоже к православным как то причислял :lol:
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

...Ах ты же себя тоже к православным как то причислял :lol:

Вас не посичтиали? Обидно?
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Вот представьте, если я подойду к вашей квартире и повешу листик с отпечатанным текстом, типа "оказываю интимные услуги". Отойду и щелкну на телефон, номер на двери отобразится хорошо так. Это займет пять секунд. А дальше фотка уходит "радастна" в инет. С указанием адреса двери. И что? Это будет правда?
  • 0

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

Вот где можно включить фантазию! А то что постишь ты это скучно.

Спроси тебе ответят... наверно есл иконструктивно? Мне же отвечают...

Вот представьте, если я подойду к вашей квартире и повешу листик с отпечатанным текстом, типа "оказываю интимные услуги". Отойду и щелкну на телефон, номер на двери отобразится хорошо так. Это займет пять секунд. А дальше фотка уходит "радастна" в инет. С указанием адреса двери. И что? Это будет правда?

ну не совсем... надо еще компанию провести что кто то праститука... Причем активно... на форуме и после запсотить как подтверждение, даже на чужой двери это прокатит... Все ложиться на подготовленную почву.

еще 7 страниц...
  • 0

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar
Интересно, а что говорят православные священники по поводу иконок, подвешиваемых водилами на ветровые стёкла и приборные доски?
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
я просто оставлю это здесь

https://www.google.ru/search?q=%D0%A0%D0%9F%D0%A6&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox-a&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&tbm=isch&source=og&sa=N&tab=wi&ei=grGGUJqnNdDBswbl04DoDA&biw=1920&bih=918&sei=hbGGUOSbFYnVsgagxYHoBQ

:ninja:

кстати, по ссылке и БОГ нашелся

Изображение

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 23 October 2012 - 18:04

• 0
Изображение

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

А как это деалется чтением молитвы? Что есть обращние к Богу?

Знаешь, христиане имеют дивное право обратиться к Создателю всего на ты. :)

Копипаста из "Писем Баламута" Лююиса. Письма как бы от лица беса пишутся и "Враг" в них, разумеется, Бог.

Но какова бы ни была природа сложного представления о Враге, главное следи за тем, чтобы подопечный молился именно своему представлению, идолу, которого он сам себе сотворил, а не Тому, Кто сотворил его. Принуждай подшефного и к тому, чтобы он постарательнее исправлял и улучшал объект поклонения и постоянно думал об этом, пока он молится. Если когда-нибудь он достигнет ясности, если когда-нибудь он сознательно направит свои молитвы не «Тебе, каким я помышляю Твой Образ», но «Тебе, единственно Сущему», нам конец. Если он отбросит все свои представления и образы в сторону, распознав их ничтожно субъективную природу, и доверится Тому, Кто невидимо, но совершенно реально присутствует здесь, в одной с ним комнате, Тому, Кого ему никогда не познать, тогда как Тот его знает,- может случиться самое худшее. Избежать этого тебе поможет одно: сами люди жаждут раскрыть душу в молитве не так сильно, как им кажется. Но часто молитву слышат лучше, чем хочется человеку.

• 0

Seiza

Seiza

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
Согласно Книге Бытия (5:8), Сиф жил 912 лет и родил сына Еноса. По еврейской хронологии, родился в 130 г. от сотворения мира (3670 до н. э.), умер в 1042 г. от Сотворения мира (2758 до н. э.).

Бытие, глава 6
1 Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери,
2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал.
3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
4 В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
8 Ной же обрел благодать пред очами Господа.

К началу работ по постройке ковчега Ною было 500 лет и у него уже было три сына. После постройки ковчега, перед потопом, Ною было 600 лет. Таким образом на постройку ковчега ушло 100 лет.
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Ajelo

Ajelo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1428 сообщений
45

я просто оставлю это здесь

Аналогично http://www.miloserdie.ru/index.php
  • 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82

Нет, не читал. Это делает меня хуже тебя, да? Я угадал?

47я минута.

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

ну не совсем... надо еще компанию провести что кто то праститука... Причем активно... на форуме и после запсотить как подтверждение, даже на чужой двери это прокатит... Все ложиться на подготовленную почву.

Не, ну я всё понимаю - православие головного мозга, зомбированность, но очевидное то уж зачем отрицать? У вас так скоро получится, что мальчики на священников наклеветали и в средневековье атеисты людей на кострах сжигали...

Можно ли в храме ставить свечи, купленные в другом каком нибудь месте?

Приносить с собой свечи, купленные пусть даже в благочестивом месте, но за стенами Храма, и ставить эти свечи перед иконами - нельзя.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

1o1.sus

1o1.sus

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451

Аналогично http://www.miloserdie.ru/index.php

сделай меня развидеть это, опять Ксюше надо 100500 миллиардов рублей, а бедный Онотолей может леичься только в Швейцарии за 3 миллиона долларов :facepalm:

В это еще кто-то верит?

Повесть про волка напомнить?

P.S. и да? даже в интернете? вы остались в web 1.0

Сообщение отредактировал 1o1.sus: 23 October 2012 - 18:09

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users