:lol не этот ли состав снялся в клипе двумя постами выше? У меня складывается странное мнение о списочном составе GE
у мужиков в порядке вещей называть себя "кошечками"
Господи, храни ГЕкошечек
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
:lol не этот ли состав снялся в клипе двумя постами выше? У меня складывается странное мнение о списочном составе GE
у мужиков в порядке вещей называть себя "кошечками"
Ммм, боль на минуса
Будешь еще обижать кошкодевочек?
/me тыкает в лоток
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Боже мой
Дадада, видели
А у GE видимо бомбануло за кошечек
Тогда у off болит на фарм мисок на мазерах
Уйди, не позорься
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Спасибо за те подкинутые крохи, которые помогли Фофанам выжить это "до лето" и "почти все лето", а сейчас они проросли и дали триллионы на валлете. Тебя Файха походу Хитман надул, что ты так сильно переживаешь по поводу нашей тут жизни и твоей ломки по ЛП шопу.
Отнюдь Зил, хитман тут при чем ?
Я ушел из ЮСФ в Бремены. А это Жоли и компания. При чем тут хитман я не знаю. За мой валлет не переживай на жизню хватает а более то и не надо.
Где ломка по лп шопу ? курс моего лп такой же как курс вашего по этому разницы то я не вижу
Не в обиду все это писал Зил, просто сильно похож ваш пафос (а иначе то это не назвать) на такой же пафос от блуд юнион и кексов, но как бы тот пафос от них исходящщий подкрепляется их килбордой и массовой зарубой за всю историю вх.
С Вашей же стороны - если бы все те килы что вы линкуете и которыми вы потрясаете были бы именно ОФФ'овскими - я б ни слова ни сказал и/или в большинстве килов офов было подавляющее большинство а снуфы были б подкреплением.
но это не так, но при этом почему то зазвездились.
Ну да ничего ничего.
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
Где?
А где у меня болит на кошкодевочек?
Вроде как
обосралсятут ты... Так что дипломат по отношению к тебе - это такой модный чемодан
Я рад, что ты умеешь читать
У тебя болит от Снуфоф, от Фофанов, от каких-то Юнионов и Кексов. Может тебе просто расслабиться и начать получать удовольствие от игры.
Просто тем кто не в курсе как играет наш альянс:
Альянс не играет в роаминги и никогда не делал этого. Мы не играем в дешёвую флотовую игру на каких-то там сабкапах дешёвых, нам это не удаётся и нашему альянсу это не интересно. Мы на сабкапе просто кемпим. Но если вдруг дорогой расклад, то мы выставляем пимпы, как правило всегда. И не важно переблоб на той стороне или нет. И конечно же мы не ходим на такие расклады только своим альянсом, как правило ходим со Снуфами у которых много народу для серьёзных флотовых заруб. У нас альянс то 7 человек на Никсах
А в основном альянс играет в ПВП флотовое Nyx'ами и Блэкопсами это минимум с чем мы выходим в игру. Наша игра это хотдропы и кемпы когда хотдропов нет:
А вот смотри всего 1 Снуфф на хотдропе с Фофанами
http://off.eve-kill....kll_id=26953451
Сообщение отредактировал Risky swarm: 25 January 2015 - 2:35
Напиши лучше в трёх словах, почему ты не вступаешь в ОФФ альянс. Что такого есть у твоего альянса, чего нет в ОФФ. И почему тебе так не нравится ОФФ
я не говорил что мне нравится или не нравится,
не вступаю в офф потому что мне хорошо там где я сейчас
вроде как вполне ответил на вопросы
[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)
если мужик называет себя чьей-то "кошкодевочкой", может ему пора на Евровидение?
а если мужик зовет себя пилотом космического корабля, ему куда пора?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users