Red Criminal по умолчанию данные в журнале отображаются в порядке поступления. Сверху свежие.
Сообщение отредактировал antonn: 28 May 2009 - 18:28
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С драйверами для видеокарты все-таки поэксперентируй. Если вобще ничего не поможет, то скачай с торентов новую винду и форматни комп (тут тебе понадобится знакомый, который хоть раз это делал - на форуме будет сложно расписать все тонкости сего сакрального процесса)
Сообщение отредактировал Red Criminal: 28 May 2009 - 20:05
скокагрязиподпробелом))
Эм... Лично я не понял данную часть твоего посто, т.к. я нубас невероятный:У меня такая же проблема ... читал внимательно тему
и пытался понять.
При запуске игры выходит окошко как в самом первом посте темы ... потом быстро все сварачиваетя и висит в панели ПУск (там где все открытые приложения висят в свернутом виде).
При попытки активировать приложение EVE.exe окошко не разворачивается ... но зато слышна музыка и щелчки перехода по меню. Это как нить лечится ?
в ивентах иногда выскакивает сообщение:
ависшее приложение ExeFile.exe, версия 6.10.1.22539, зависший модуль hungapp, версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000.
Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft....nk/events.asp".
PS^ до этого случая я нормально заходил и изменил параметры видео с полноэкранного режима в оконныйкак исправить ?
Чистку кэша делал как было описанно ... грешу на фидюху и на свои кривые рукимож еще подскажите где посмотреть
Объясни плиз.висит в панели ПУск (там где все открытые приложения висят в свернутом виде).
Маврик, попробуй запустить игру в безопасном режиме, зайди в папку с игрой и запусти ее через eve.exe (Safe Mode)
Сообщение отредактировал MAVRIK77: 29 May 2009 - 12:12
Сообщение отредактировал Фибер: 29 May 2009 - 13:31
Опиши, пожалуйста, как и что ты сделал.Пробовал ... такая же хрень ...
Дома после чистки кеша (удаление созоваемых при первом старте папок и их содержимое в моих документах и Локал Ситинг) все заработало ... но нужно еще кое что сделать что бы побыстрее ворочалось ... пока не знаю, буду искать на форумеПК и Инет немного слабеникий ...
По поводу ПК на работе пока ломаю голову но прихожу к мнению что видюха не тянет
0 members, 1 guests, 0 anonymous users