Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблемы с запуском клиента

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1884 ответов в теме

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests
а в "системе"? :)

Red Criminal по умолчанию данные в журнале отображаются в порядке поступления. Сверху свежие.

Сообщение отредактировал antonn: 28 May 2009 - 18:28

• 0

Red Criminal

Red Criminal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Red Criminal
  • Corp:RO - A
  • Ally:U-RA
  • Channel:Rookie Help
  • Client:Eng
Хм, точно. Просто увидел большие промежутки во времени, привык, что у меня каждые 5 минут туда что-нибудь записывается :)
  • 0

скокагрязиподпробелом))

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0

Хм, точно. Просто увидел большие промежутки во времени, привык, что у меня каждые 5 минут туда что-нибудь записывается :)

аналогично)
  • 0

Slontrene

Slontrene

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
Изображение

Сообщение отредактировал Slontrene: 28 May 2009 - 19:13

• 0

Red Criminal

Red Criminal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-2
Какая-то странная херня с твоим компом....Вроде все нормально по журналу, хотя в принципе и быть такого не может. Без бубна не обойтись.

Сообщение отредактировал Red Criminal: 28 May 2009 - 19:40

• 0

скокагрязиподпробелом))

Slontrene

Slontrene

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0

Какая-то странная херня с твоим компом....Вроде все нормально по журналу, хотя в принципе и быть такого не может. Без бубна не обойтись.

:P
  • 0

Red Criminal

Red Criminal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-2

:P

С драйверами для видеокарты все-таки поэксперентируй. Если вобще ничего не поможет, то скачай с торентов новую винду и форматни комп (тут тебе понадобится знакомый, который хоть раз это делал - на форуме будет сложно расписать все тонкости сего сакрального процесса)
Можно еще попробовать запустить автообновление, но это делать стоит только если уверен, что винда лицензионная, так как пиратская потом скорее всего пошлет за покупкой нормальной винды

Сообщение отредактировал Red Criminal: 28 May 2009 - 20:05

• 0

скокагрязиподпробелом))

Slontrene

Slontrene

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0
Хех...
Попробую...
Доложу обязательно о результатах. :P
  • 0

MAVRIK77

MAVRIK77

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
У меня такая же проблема ... читал внимательно тему :lol: и пытался понять.
При запуске игры выходит окошко как в самом первом посте темы ... потом быстро все сварачиваетя и висит в панели ПУск (там где все открытые приложения висят в свернутом виде).
При попытки активировать приложение EVE.exe окошко не разворачивается ... но зато слышна музыка и щелчки перехода по меню. Это как нить лечится ?
в ивентах иногда выскакивает сообщение:
ависшее приложение ExeFile.exe, версия 6.10.1.22539, зависший модуль hungapp, версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000.

Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft....nk/events.asp".

PS^ до этого случая я нормально заходил и изменил параметры видео с полноэкранного режима в оконный :( как исправить ?

Чистку кэша делал как было описанно ... грешу на фидюху и на свои кривые руки :P мож еще подскажите где посмотреть :)
  • 0

Slontrene

Slontrene

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0

У меня такая же проблема ... читал внимательно тему :lol: и пытался понять.
При запуске игры выходит окошко как в самом первом посте темы ... потом быстро все сварачиваетя и висит в панели ПУск (там где все открытые приложения висят в свернутом виде).
При попытки активировать приложение EVE.exe окошко не разворачивается ... но зато слышна музыка и щелчки перехода по меню. Это как нить лечится ?
в ивентах иногда выскакивает сообщение:
ависшее приложение ExeFile.exe, версия 6.10.1.22539, зависший модуль hungapp, версия 0.0.0.0, адрес 0x00000000.

Дополнительные сведения можно найти в центре справки и поддержки, в "http://go.microsoft....nk/events.asp".

PS^ до этого случая я нормально заходил и изменил параметры видео с полноэкранного режима в оконный :( как исправить ?

Чистку кэша делал как было описанно ... грешу на фидюху и на свои кривые руки :P мож еще подскажите где посмотреть :)

Эм... Лично я не понял данную часть твоего посто, т.к. я нубас невероятный:

висит в панели ПУск (там где все открытые приложения висят в свернутом виде).

Объясни плиз.
  • 0

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA
Маврик, попробуй запустить игру в безопасном режиме, зайди в папку с игрой и запусти ее через eve.exe (Safe Mode)
  • 0

MAVRIK77

MAVRIK77

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

Маврик, попробуй запустить игру в безопасном режиме, зайди в папку с игрой и запусти ее через eve.exe (Safe Mode)

Пробовал ... такая же хрень ...

Дома после чистки кеша (удаление созоваемых при первом старте папок и их содержимое в моих документах и Локал Ситинг) все заработало ... но нужно еще кое что сделать что бы побыстрее ворочалось ... пока не знаю, буду искать на форуме :lol: ПК и Инет немного слабеникий ...

По поводу ПК на работе пока ломаю голову но прихожу к мнению что видюха не тянет :P

Сообщение отредактировал MAVRIK77: 29 May 2009 - 12:12

• 0

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
У меня на ноуте Ева тоже сворачивалась при запуске Видяха стоит х1400 Радеон. Никакие альт+ентер и прочие пляски с бубном не помогли. По ощущениям пару патчей назад что-то наковыряли в графике, после чего старенькие видюхи перестали нормально работать. Сначало скачал дрова с АТИ сайта, но они не поставились у меня, как потом оказалась не то скачал. Растроившись снес ХР хоум и залил Седьмую винду. Проапдейтился, на всякий пожарный скачал дрова с сайта, поставил. Работает все норм. Теперь вот настойчивое ощущение, что просто установки свежих дров хватило бы :lol: гыгы
З.Ы. 1000 пост

Сообщение отредактировал Фибер: 29 May 2009 - 13:31

• 0

MAVRIK77

MAVRIK77

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
Седьмая Винда это хорошо ...
Нужно более мощный ПК покупать ... старенький ноут уже не тянет :lol:
В игру еще шустренько заходит ... а вот из нее выйти проблема ... ой какая :P
А так игрушка красочная ... замудренная (на первый взгляд), и если еще тормозить будет ... :)

Может кто знает как оптимизировать игрушку? кроме отключения всяких видео эффектов :(
  • 0

Jony

Jony

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
1
  • EVE Ingame:JonyRUS
  • EVE Alt:Lucianxxx
  • Corp:RUSSO
  • Ally:SF
  • Client:Рус
ВСем привет!
Пишу , потому что только что столкнулся с ЭТОЙ проблемой!
Самое интересное 3 недели назад ( ровно) играл обсалютно нормально в Еву!, ушал дослужить в армии , возращаюсь и не могу тупо войти в игрууу! С компом все нормально! ничего в нем не мелялась! менял клиент, не помагло! Другая онлайн игра нормально запускаеться!!!!
Есть какие варианты ??????
  • 0

Red Criminal

Red Criminal

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
-2
У меня складывается впечатление, что ССР намудрили со своими патчами...Попробуй повторить все, что описывалось в этом топике.
  • 0

скокагрязиподпробелом))

Slontrene

Slontrene

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0

Пробовал ... такая же хрень ...

Дома после чистки кеша (удаление созоваемых при первом старте папок и их содержимое в моих документах и Локал Ситинг) все заработало ... но нужно еще кое что сделать что бы побыстрее ворочалось ... пока не знаю, буду искать на форуме :ninja: ПК и Инет немного слабеникий ...

По поводу ПК на работе пока ломаю голову но прихожу к мнению что видюха не тянет :P

Опиши, пожалуйста, как и что ты сделал.
  • 0

Slontrene

Slontrene

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0

• 0

Slontrene

Slontrene

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
0

• 0

lexa7

lexa7

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-9
C:\Users\........\AppData\Local
C:\Users\...........\Documents
по этому адресу есть папки связанные евой удали их нах! ток еву не грузи!
  • 0
тут не было Титана, он был очень нужен

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users