Это с каких таких пор игра в Еву мешает на форумах сидеть?
Я привык чем-то одним заниматься
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И как это влияет на процентную долю нефти в экспорте а затем в бюджете. Если рубль колебался то как это влияло на долю в экспорте иль за нефть одни рубли а за другие товары другие чтоль в таблице?В табличке не показаны моменты резкой девальвации рубля по сравнению с друкими валютами. первый взлет офф. курса (который отличался от реального в 5 раз) от 70 копеек до 4 рублей, а потом резко вверх.
А причем тут рубли? Продавали то за валюту. Доллар к рублю по 90 копеек пересчитали или по 60?
Вообще инвалютный, безналичный и наличный рубль были по факту тремя разными валютами, свободно друг в друга не конвертировавшимися. Подозреваю, что доля безнала в этих "доходах бюджета" была максимальной
И как это влияет на процентную долю нефти в экспорте а затем в бюджете.
мож я не прав поясни подробней. Я не настаиваю на высшей истине.
Как тебе обьяснить на пальцах. Во!
Я продал 100 тонн нефти за по цене 100 долларов за тонну, и по курсу 1 рубль. получил 100000 рублей. написал в отчет.
Потом на 100000 рублей купил 100 тон зерна в канаде. Накормил народ.
А разница скок рубль стоил. экспорт показан ВЕСЬ в рублях, в ЭТИХ ЖЕ на тот момент рублях показан доход от нефти. мы же долю смотрим.А причем тут рубли? Продавали то за валюту. Доллар к рублю по 90 копеек пересчитали или по 60?
Речь же шла о доли нефти в бюджете не?
Нате вот две книжки там есть эти цифры.
http://narod.ru/disk...2-1982.pdf.html
http://narod.ru/disk...егодник%20(1991).djvu.html
Да и заодно еси не трудно найди плиз долю нефти в боджете современной России с 1991 по сегодня.
А разница скок рубль стоил. экспорт показан ВЕСЬ в рублях, в ЭТИХ ЖЕ на тот момент рублях показан доход от нефти. мы же долю смотрим.
не я мож и не прав просто поясните подоходчивей. этож тока цифры с официального источника и ничто другое.
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 07 November 2012 - 19:05
Ок. тода просто ответь доля нефти в бюджете высчитана правильно или нет? исходя из этих цифр. безотносительно цены самого рубля?
Вот тут всуе поминают то номенклатуру, то пролетариат, то не к ночи помянутых диссидентов, а о солдатах, тех, кто всю эту шайку от натовцев караулил благополучно забывают. 20 лет, (двадцать! в армию ходили с восемнадцати) натовцы делали в моей стране что хотели. Те, ради кого я был готов умереть, променяли меня на целлофановые пакеты, полуторалитровые бутылки лимонада и прокладки. Сейчас то да, опомнились, да вот только в свое время понятие "предательство" нам очень доходчиво разъяснили. А это "вилка", Господа. Классическая.
Ок. тода просто ответь доля нефти в бюджете высчитана правильно или нет? исходя из этих цифр. безотносительно цены самого рубля?
Тоесть других данных и рассчетов в природе нет?СОВЕТСКУЮ СТАТИСТИКУ и бюджет сейчас оценивать практически нереально.
Натовцы? Вообще-то партхозактив. То что душой партхозактив...
Это у тебя доли в бюджете или доля в экспорте. если в бюдже те то как посчитал. у меня вон нефть в бюджете 10 проц вышла. где я путаю.Ну я глянул, примерно прикинул, картина такая
Энергоносители ~ 45%
Ппрочее сырье и продукт второй переработки
(в том числе лес и целюлоза) ~ 11%
Машиностроение ~ 18%
Химия ~ 3,5%
Текстиль (вторая переработка) ~ 2% (в 50-м году 11% !!!!)
Продовольствие ~ 2% (в 50-м году 21% !!!!)
Товары народного потребления ~ 1,8%
И в статистике и у меня плавает порядка 24% предполагаю что это экспорт оружия
Зулус, у п. 1 и п. 2 обзывается одним словом - сырье, ты выводы сам сделаешь или будем тенденции импорта изучать?
ПыСы Кстате на 57 странице данные по грабежу корованов в СССР
Это у тебя доли в бюджете или доля в экспорте. если в бюдже те то как посчитал. у меня вон нефть в бюджете 10 проц вышла. где я путаю.
Сообщение отредактировал DeGrif: 07 November 2012 - 19:44
0 members, 0 guests, 0 anonymous users