Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зима-2012 - финал: тексты, голосование, обсуждение
Отправлено 13 November 2012 - 18:52

Пэдро, повтори внятно и членораздельно, ты сможешь или не сможешь организовать конкурс. А то у тебя получается интересная позиция - "я не утверждаю, что могу, а ты попробуй доказать, что я не могу". Если ты не утверждаешь, что можешь, то и доказывать нечего, ибо ты не можешь бай дефолт. Озвучь свою позицию - можешь ли ты организовать конкурс? да/нет?
Уровень вашего снобизма не соответствует уровню вашего мастерства.
Отправлено 13 November 2012 - 19:04

Хорошо. Утомил уже.Какя драка? Ты на вопрос ответь. (:
На данный момент я не могу ответить на твой вопрос с уверенностью, так как не знаю всех нюансов проведения конкурса. Я не имею права разбрасываться такими заявлениями пока не оценю свои возможности. Не желаю прослыть брехлом в отличии...
Надеюсь вопрос исчерпан? Для тебя ПеПе уже готовиться подарок, вот только фотожоп настрою.
Отправлено 13 November 2012 - 19:11

Нет мой железный друг, ты не прав. Я сам не знаю могу или не могу - это раз. Твой же фейл состоял не в том, что ты обоснованно говорил, что я не могу провести конкурс, а в том что якобы я утверждал что я могу провести конкурс. Это два. В третьих тренируйся на кошках ))Т.е. я был прав, и конкурс ты организовать не можешь. Видишь как просто признать очевидное.
Сообщение отредактировал Донпэдро: 13 November 2012 - 19:17
Отправлено 13 November 2012 - 19:12

"Авторы поставили условие, если бла бла" - Кленси, а кто тут организатор? Ты, случайно, не видел его, а? Может быть стоит помотреть за шкафом? Я сходил посмотрел - нету организатора. Может мне еще где посмотреть?
ИМХО - анонимность итоговой Топ3 - это будет лицопальма жпег
Алекс Хевенли (сори за коверкание - не люблю писать латиницей в кирилице - и сори за, возможно, беспочвенное, предположение) - я тоже, мягко говоря, озадачен.
Не читав пока четырех первых текстов (не успэл исчо), постреляю пальцем в небо
Лучший - Ренаш
Поговори со мной или На грани (а может оба?) - Майндворк
Самый трудный бой - я съем свою кепку, если это не новичек! И побреюсь. И если это окажется новое лицо - буду аплодировать! Хоть и не хочу чтоб он победил.
Хельгу, Шай Хулуда и Виздума никак не могу выпалить - замаскировались под "окружающую местность". Ну ничего! От ЧК еще никто не уходил!!!
Слоупок правко - Виздум, естественно, внеконкурс.
Сообщение отредактировал ilych09: 13 November 2012 - 19:16
Отправлено 13 November 2012 - 19:21

Есть два положения:
1. Ты можешь организовать конкурс
2. Ты не можешь организовать конкурс.
Третьего быть не может. Это тебе не принцип неопределенности Гейзенберга, нельзя быть чуть-чуть беременной, и нельзя одновременно мочь и не мочь организовать конкурс.
Если ты выбираешь вариант 2, то все вопросы сразу отпадают. Если ты выбираешь вариант 1, то я могу аргументированно доказать, что ты не можешь.
Вывод: в обоих случаях все сводится к одному и тому же - ты не можешь организовать конкурс.
Видишь, как все просто. (:
Отправлено 13 November 2012 - 19:23

По поводу? Я писал на прошлый конкурс рассказ. Даже два. Что вы от меня хотите?Алекс Хевенли (сори за коверкание - не люблю писать латиницей в кирилице - и сори за, возможно, беспочвенное, предположение) - я тоже, мягко говоря, озадачен.
можно выгнать человека из русчата, но русчат из человека не вытравишь.
Отправлено 13 November 2012 - 19:23

Навеяно (:Это какой-то тайный заговор шантажистов. (:
Капитан Вента на рассвете, подведя черту в поисках смысла жизни и отцовских грехах,
выключив свет, направился неправильным путём в лучший кабак "ON MORE FREEDOM"
Города-в-огне. Поймав за колючей проволокой первый попавшийся индус-карибас с
водителем Брюсом Виллисом и после неоднократных просьб "Поговори со мной!", решил
всё же откликнуться на настойчивость. "Разговор" же оказался монологом водителя о
ссоре с фисташковым мороженным, сводившимся к фразе - "Карма из а битч!". На грани
впадения в ересь от монолога, капитан выдержал самый трудный бой в своей жизни.
"Еретик !", процедил он, наконец-то дождавшись окончания поездки и выйдя из
индуса-карибаса взглянул на небо.
"Завтра будет дождь .."
PS
Не стреляйте в пианиста (с) (:
Сообщение отредактировал Wyreth: 13 November 2012 - 19:26
Отправлено 13 November 2012 - 19:26

- От тебя пахнет так, будто ты только что трахался.
вот эта фраза меня насторожила.
а от этой стало жарко
то пусть Арии станет жарко, и она разденется.
Ps Ах да, где то здесь должен прятаться внеконкурсный
Сообщение отредактировал RedScorpion: 13 November 2012 - 19:34
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users