Раньше преподавал?
нет. и я не астроном. я там проработал (ну если не щитать студенческих лет) всего три года после универа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты подлец. Теперь я типа последний трезвый?стойте кроче тут. щая.
Да не, он же долго вворачивает. Так бы, разные слова были, а у него возле матана вроде как. И понимает чо пишет.
Да, вполне возможно что пропустил. Тогда что тебя так впечатлило?Ты невнимательно читаешь, я же написал ранее, что не понял, что он написал.
Частями, где моей компетенции хватает понимаю, но не с первого раза, приходится перечитывать, с паузами на запятых.
А дальше? Не ну интересно. Реально.нет. и я не астроном. я там проработал (ну если не щитать студенческих лет) всего три года после универа.
Наверно, я как то не так пишу и тыопять меня не понимашь.Да, вполне возможно что пропустил. Тогда что тебя так впечатлило?
Сообщение отредактировал Ajelo: 01 February 2013 - 21:34
ты как дите. стань сам таковым. оперируй, строя выкладки и логические цепочки, а не цитатами "из дураков со степенями". Я могу когда надо. И большинство моих знакомых тоже.
откуда те знать какого я мнения о себе. я то в отличие от тебя про себя знаю почти все и мое мнение о себе скорее верное, чем высокое. Я веть никогда не вру. в первую очередь самому себе. потому и всяким Тарским соврать мне тупо за гранью их возможностей
Сколько уже не работаешь? год три пять?я ж те ответил. я никто щас. нигде никем не работаю. Живое так сказать доказательство того, что даже упоротая глупая мечта Эвила осуществима.
соотвесвенно либо общение в кругу
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Да не переживай... У меня все нормально. Крыша над головой есть, палавина тоже.чушь то не пори... ты вон круг моего общения щас...
- госпаде, где он был когда ты ум раздавал? кстати... почемуто тогда очереди к тебе не было совсем...я даж боялся шо опоздал
Как это не забавно именно христианству Европа обязана своим техническим прогрессом.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users