зачем? ты мерзкий артоблэээ, чёрт забанют.
Ну короче мужик ты нас понял да?
да я давно знаю что от арты тут у многих пригорает малость. ( а иногда и по крупному )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рату мы не любим потому что вы однокнопочные безмозглые овощи, которые способны только на кражу дамага, притом с самих ратокорыт дамага на 1 шот. И в то же время рате чтобы выбить своё хп достаточно даже сплешиком цапнуть. Вы НИЧЕГО в бою не решаете. Даже, когда вам насыпают медальки - это всё не ваш вклад, а натыреное у других и с помощью других. Помимо всего этого вы ещё и нытики, немогущие в селфдефенс и помощи от вас не дождёшься. Вот поэтому.
ИЗЫДИ! Рак!
норм бомбит Арта однокнопочное?)всегда любил авторов данного сообщения,нормальная арта за бой переезжает больше чем алеши на танках,но ты видимо из тех кто в нубокустах танкует урон от арты,а потом с бомбящим пуканом кричит на всех,что они нубы?
ну если у человека от арты пригорает. он на атца не тянет.
от арты прилетает обычно нубам и любителям в чистом поле постоять. ну какие из них атцы
До нерфов -- прилетало всем, разницы не было. Веселые достижения типа ваншота Е75 в торчавший из-за камешков краешек задницы, до сих пор приятно вспомнить
А сейчас... сейчас не могу играть на арте -- ибо не игра это, а 146% дистиллированный рандомный рандом. Могу повайнить подробно, но если кратко -- тут правильно сказали, "никакого влияния на бой"
<>
2к будут? или где?)
или признавайся, что ты мартовскийпятничный заяц!
До нерфов -- прилетало всем, разницы не было. Веселые достижения типа ваншота Е75 в торчавший из-за камешков краешек задницы, до сих пор приятно вспомнить
А сейчас... сейчас не могу играть на арте -- ибо не игра это, а 146% дистиллированный рандомный рандом. Могу повайнить подробно, но если кратко -- тут правильно сказали, "никакого влияния на бой"
мне больше всего 1 бой запомнился на М12 - ДО нерфа и физики(кажется)
3 залпа - 3 иса.. ваншотом в двиг на Эльхалуфе ( посанчики решили ПО ОДНОМУ "эрон-дон-дон" вниз устроить)
2х ис-3 и ис-8
норм бомбит Арта однокнопочное?)всегда любил авторов данного сообщения,нормальная арта за бой переезжает больше чем алеши на танках,но ты видимо из тех кто в нубокустах танкует урон от арты,а потом с бомбящим пуканом кричит на всех,что они нубы?
Предъяви 2к опыта за бой, немощ, потом поговорим о можимости.
"никакого влияния на бой"
единственное что не может арта это вытащить бой против 2х и более ( и то исключения встречаются )
и вообще сказать арте которая в топ 3 по дамагу ( а то и повыше ) что она на бой не влияла как-то странно.
а арта по моим наблюдениям почти всегда в топ 3
ну если у человека от арты пригорает. он на атца не тянет.
от арты прилетает обычно нубам и любителям в чистом поле постоять. ну какие из них атцы
Слова бездумного глупца
У меня 60+ винрейт на 25к боёв, кпд овер 1.5к. скил выше твоего. И размер больше
И я могу любой акк тебе так показать.
я вроде ясно дал понять что в данный момент акка в танках у меня нет,но для тебя я готов даже монитор сфотать на телефон со скриншотом,чтоб твой пукан уран обогащать мог
И я могу любой акк тебе так показать.
гари-гари ясно,чтобы не погасло
я вроде ясно дал понять что в данный момент акка в танках у меня нет,но для тебя я готов даже монитор сфотать на телефон со скриншотом,чтоб твой пукан уран обогащать мог
бгг, а чем фотка монитора с открытой статой левого акка подтверждает владение тобой этим акком? тупее придумать сложно.
раз не можешь в 2к (скриншот ангара после боя / реплей) вали отсюда, бот, тут с ботами не разговаривают
бгг, а чем фотка монитора с открытой статой левого акка подтверждает владение тобой этим акком? тупее придумать сложно.
раз не можешь в 2к (скриншот ангара после боя / реплей) вали отсюда, бот, тут с ботами не разговаривают
Сударь,как по вашему этот скриншот оказался у меня на компе?)я могу предоставить дюжину реплее и скриншотов с этим акком,в том числе которых нет на вотреплейс, я смотрю,вы из тех кто до последнего срется,что он прав))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users