но это
Раньше были последними викингами евы, а теперь без кта дичей андокнуться не можете. Прогрессируете.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Речь вообще не о том. СФ был уважаемый тикер, который мог самостоятельно организовывать движуху. А сейчас на защиту своего кипстара СФ без дичевагона не формиться. Вот что печально-то.
Нету смысла говоритьо Триумвиратах даже времен деплоя в Венал, нас тогда было около 800, сколько бы мы не выставляли, ГОТГ мог выставить в 3 раза больше тупо за счет 10 катного перевеса в намберсах.
Сейчас к нам присоединились корпы которые хотят воевать, например из Тестов с кучей суперов. Я абсолютно уверен, что присоединились они потому, что хотят движухи и верят, что в месте с ТРИ более/менее движуха будет, т.к. ТРИ неоднократно показывал, что мы хотим, но намберсов маловато.
Почему СФ так не мог, не мог стать единственным нульсек ру-али, который генерит движняк, на фоне Дичепетов и Совет Юниона вполне себе могли бы собрать всех активных ПвП пилотов. но за те 2 года после выселения Рэда из Инсмазера, Солары не попробовали сгенерить ничего, лишь лениво летая на клавах на войну с тем же Стейнвагоном.
Три тоже был ничего так тикер. Пока не начал сливать и выселять своих же союзников насильно вливая их в альянс.
Потом это видимо сильно понравилось. И решили создать контент ) Жаль только не нас сразу проатачили.
Я тоже не очень понимал, что за "движняк" вы организуете , но вывод таймеров на US TZ ( в которой вас никто ни атачил и не собирался). И отсутствие какого то вменяемого плана и какой то атаки по три за все это время, кроме легкой показухи и постановки. Картинку уже давно добил.
А сейчас батфонит армию китайцев, водимых иногда гуру с не китайскими тикерами) и шайку рмц на любой таймер , при своей массе капов\суперов - прекрасно зная что никаких других капиталов\суперов кроме СФ в рендже нет и близко. Так пафосно и яро крича повсюду и строча в локале , как детсад на выгуле . При этом прекрасно получая информацию с начала ресета от своих "теневых союзников" , когда сидеть в доке ,и ждать , а когда и помахать своим огромным "авторитетом".
А насчет всех "пвпшников" и желания их влить. Руязычных пилотов и англоязычных - по количеству и долгожительству = земля и небо. Те кто были, в большинстве плевать хотели на какие то перспективы и
развитие , развалить и свалить - вся задача руководства, метаться по альянсам и охать , троллить , нести ахинею на форумах , вводя в заблужение новых нубов - ближе рядовым . И множатся они как вампиры. Ненавидя всех , забывая , что их лидеры и их альянсы привели ПЛ\НЦ к нынешнему доминированию.
Но в одном я согласен , подготовиться полгодика и создать для вас контент , действительно стоило.
А то что вы пока вписывайтесь в новейшие планы, ну так флаг в руки, только можно вписывать и без особых понтов.
Три тоже был ничего так тикер. Пока не начал сливать и выселять своих же союзников насильно вливая их в альянс.
Потом это видимо сильно понравилось. И решили создать контент ) Жаль только не нас сразу проатачили.
Я тоже не очень понимал, что за "движняк" вы организуете , но вывод таймеров на US TZ ( в которой вас никто ни атачил и не собирался). И отсутствие какого то вменяемого плана и какой то атаки по три за все это время, кроме легкой показухи и постановки. Картинку уже давно добил.
А сейчас батфонит армию китайцев, водимых иногда гуру с не китайскими тикерами) и шайку рмц на любой таймер , при своей массе капов\суперов - прекрасно зная что никаких других капиталов\суперов кроме СФ в рендже нет и близко. Так пафосно и яро крича повсюду и строча в локале , как детсад на выгуле . При этом прекрасно получая информацию с начала ресета от своих "теневых союзников" , когда сидеть в доке ,и ждать , а когда и помахать своим огромным "авторитетом".
А насчет всех "пвпшников" и желания их влить. Руязычных пилотов и англоязычных - по количеству и долгожительству = земля и небо. Те кто были, в большинстве плевать хотели на какие то перспективы и
развитие , развалить и свалить - вся задача руководства, метаться по альянсам и охать , троллить , нести ахинею на форумах , вводя в заблужение новых нубов - ближе рядовым . И множатся они как вампиры. Ненавидя всех , забывая , что их лидеры и их альянсы привели ПЛ\НЦ к нынешнему доминированию.
Но в одном я согласен , подготовиться полгодика и создать для вас контент , действительно стоило.
А то что вы пока вписывайтесь в новейшие планы, ну так флаг в руки, только можно вписывать и без особых понтов.
Нифига не понял, если что.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
EVE Ingame:MACTEP
Мы прощаем тебя.
Кстати да, я не считаю например что НЦ/ПЛ сейчас доминируют более чем хитрожопое Гунье(которое тяму добить не хватило). У каждого свой, удобный враг и вселенское зло правда? Сейчас и средненькие али-ноунеймы выглядят доминантнее НЦ/ПЛ в нынешнем состоянии. Как отписывались уже, парни имеют 100-200 суперов в любой точке и просто онлайнятся на контент, а это не доминирование нифига, это апатия к происходящему.
зато вы сгененерили выйну с редами которую мы с дичами и выащили
вы там были нонфакторами, пытавшимися чот откусывать пока дичи занимались констой сиджея
мы там вообще летали большую часть компании в общих флотах. твоя информативность того
значит это общие флотики пилили посики в правой части инсмазера? Не припомню там никого кроме сф
релейтов накинешь ? что-то я не припоминаю хотя отлетал почти всю компанию без перерывов
https://zkillboard.c...8/201510261300/
опсы в 10 рыл ты серьезно ? тогда присоединяюсь к сообщению клауса
Сообщение отредактировал mehanoid: 28 November 2017 - 21:13
Нифига не понял, если что.
не один ты
было бы простым "но ю", если бы не фраза про вину лидеров и альянсов за доминирование плнц от лидера дичепетов. какой-то невероятный уровень селфовнеджа
в центре пятна дрф есть такой альянс как бразерс оф тангра. верно ли то что они являются ситами нц? верно ли что дичатник первый кормилиц (а может и единственный) этих вот нцпл?
Все конечно так, но против того катка который вы выставляли не могло быть соразмерной силы. И если утюг разворачивался в чью то сторону, то исход был заранее известен... Все так, но это и некоторые другие стычки были занозой в известном месте тогдашнего пл, о чем полыхало тогда в локалах от их мемберов. Этим на тот момент никто не мог похвастать. Ну а потом все разошлись по разным алли, с правильными ригами в альянс дрим флит, ну а у нас остались с ригами...ну вы поняли... До встреч в овере.
Аааа, я там был, ну да скил же, я не слился ![]()
http://killboard.sol...ed&name=1102012
Сообщение отредактировал Volod: 28 November 2017 - 22:11
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?