это- вася
...
в нули он не летает - опасно
... (с)
Опасно в самом безопасном спейсе?) Забавно)
ну судя по борде этот вася трындит не по детски
Опять ничего не проверил просто говоришь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Опять ничего не проверил просто говоришь?
у вас там в альянсе/корпе при вступлении мозг ЦЕО отбирает и кладет к себе в сейф?
если я пишу судя по борде то уж наверное я эту борду открыл, и посмотрел что у тебя за прошлый месяц к примеру в топе практически одни нули:
https://zkillboard.c...r/2018/month/3/
у вас там в альянсе/корпе при вступлении мозг ЦЕО отбирает и кладет к себе в сейф?
если я пишу судя по борде то уж наверное я эту борду открыл, и посмотрел что у тебя за прошлый месяц к примеру в топе практически одни нули:
Ты на картину в целом смотри, а не за посление 1-2 месяца когда я летал с зенафаром.
Увидеть меня в гриде в нулях ещё надо умудриться
Ты на картину в целом смотри, а не за посление 1-2 месяца когда я летал с зенафаром.
Темнояр, я искренне не понимаю почему ты влетаешь с со своими визгами с NO U и думаешь что я тут кого-то траллирую. Гунопет? Ок. И поэтому я петов петами назвать не могу?
Я же не рассуждаю почему ты каждый раз создаешь нового НПС альта и бежишь скорее в политику кому-то что-то пояснять
.
или неси пруф на "подобное" за год или закрываем тему
Я просто читаю твои рассуждения и захожу на кб твоего али и не вижу никаких отличий от преториан альянса или дичей. Всё это один петокомпот. Поэтому к тебе и идут законные требования сбавить пафос и занять своё законное место.
Если вы вместе со странником выйдете из треда - никто не расстроится.
Да пусть не выходит, лично я уже потоки занудства странника пропускаю почти все автоматом по аватарке.
Ну одиноких крабов гопать вы мастера, но как флитовый бой - всё, триумвираки сливают воду
Чтооо? Дичи кого-то хейтят за сливные флит бои??????
Угу, как будешь в гриде все сразу изменится.
Откуда столько чсв у нульсечного безработного?
Сообщение отредактировал Likon: 28 April 2018 - 6:36
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
как нет? На практике то как раз зачастую дичи оказываются более скилованные, чем отдельные форумные военыУ меня то как раз нет чсв, но меня уже утомило читать рассуждения ф1 пилотов о том какие днища дичи. При том что между вами отличий по скилу нет вообще.
У меня то как раз нет чсв, но меня уже утомило читать рассуждения ф1 пилотов о том какие днища дичи. При том что между вами отличий по скилу нет вообще.
Давай ты не будешь рассказывать про скил в игрушке, где весь твой флот летает на анкоре и может управлять ногой свой корабль.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Что-то мне это напоминает
"когда ты был у мамки в планах я уже ганкал фур в жите"(с) ?
Я просто читаю твои рассуждения и захожу на кб твоего али и не вижу никаких отличий от преториан альянса или дичей.
мы не преториан альянц. мы - Протеан альянц!
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
"когда ты был у мамки в планах я уже ганкал фур в жите"(с) ?
мы не преториан альянц. мы - Протеан альянц!
да какая разница
тут скорее решающий фактор дичепет или нет
как нет? На практике то как раз зачастую дичи оказываются более скилованные, чем отдельные форумные воены
Давай ты не будешь рассказывать про скил в игрушке, где весь твой флот летает на анкоре и может управлять ногой свой корабль.
ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТОТ СЛОГ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !
СВЕТ СВЯТОЙ ЖИТЫ ВИДИТ ВСЕХ ГРЕХОВОДНИКОВ !
Со мною что-то происходит,
Ко мне мой лучший друг не ходит
Наверно, это от того,
Что я в гробу видал его.
Лежал мой друг по грудь в цветах
И мне безмолвно улыбался,
Улыбкой бледной на устах
Как будто бы сказать пытался:
"Я не в обиде, старина.
Поверь, я, право, не сержусь
Меж нами смерти глубина
Ты победил, а я - сдаюсь