Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World War Bee II

Imperium Legacy Panfam WWB World War Bee

• Авторизуйтесь для ответа в теме
12263 ответов в теме

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N
  • Client:Eng

Можно ссылочку на кб твоего образования, а то как-то ингейм данные не заполнены.

Не думал что кто-то когда-нибудь ткнет Кадеша в килбрду  :D 

Для тех, кто в ПВП недавно - DarkPhoenix был когда-то забанен ЦЦП по жалобе Пандемиков за то, что будучи капитаном и теорикрафтером своей команды - отобрал у них победу на межальянсовом чемпионате (просочилась инфа что младший партнер по спаррингу уступил в сетке). Затем инкогнито выступал на последующих. Это помимо того что EFT по сути его детище.

зы

Еще в совсем мохнатые годы его соло крысодер нагонял ужас на крабов на равенах и их команды поддержки. Помнится мне плитованный рифтер чуть не испарил, редиска, пришлось в гейт уходить  :D

• 2

Holo

Holo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:Gelter Sabel
  • Corp:Standalone Pony

Там на реддите очередная статистика исквара подъехала.

Спойлер

tldr: PAPI ведут на 16кккк, в первую очередь за счет 3,5к вынесенных структурок.

• 1

Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
А я понятия не имею можно ли это публиковать, вроде бы нет, но хелов и никсов несколько шт, как и титанов. Хочешь верь, не хочешь не верь. Но меня тут на вранье еще не ловили ;)
  • 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

А я понятия не имею можно ли это публиковать, вроде бы нет, но хелов и никсов несколько шт, как и титанов. Хочешь верь, не хочешь не верь. Но меня тут на вранье еще не ловили ;)

Я вообще любую информацию, касающуюся хоть как-то суперкап сиги или флотов нигде и никогда не публикую. Ты ж правила читал, когда вступал.  :D

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

По структурам основные потери папи у легаси я так понимаю.

В целом для наступательной войны хороший результат.

Супера продают всегда, кто-то уезжает, ктот забивает, кто-то берет паузу от игры. Бессмысленно линковать десяток контрактов для такой большой коалиции

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29229 сообщений
3103
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Там на реддите очередная статистика исквара подъехала.

Спойлер

tldr: PAPI ведут на 16кккк, в первую очередь за счет 3,5к вынесенных структурок.

Он там уже добавил все пропущеные альянсы папи на которые я ему в прошлый раз указал?
  • 0

TX-2000

TX-2000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1517 сообщений
-146
  • EVE Ingame:Cmc Corp Holder
  • Corp:CmC Corporation
  • Ally:CmC Alliance

У Анфета даже нет мозгов аватарку на форуме прикрутить, вы о чем.

Какой-то прям странный дичук. 

Он там уже добавил все пропущеные альянсы папи на которые я ему в прошлый раз указал?

Зачем дизморалить мемберов ПАПИ, они же побеждают гунов по всем статьям.  :facepalm:

А структуры не титаны, сдачи не дают. И пилят их под циножабой. Изи сейф пвп и отстрел кепок гунов.

Правда, скоро кепки вне консты 1дку закончятся и что тогда будет делать ПАПИ? Крабить в дельве ? А им дадут ?

Сообщение отредактировал TX-2000: 12 April 2021 - 14:44

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Irridan
  • Corp:ZIMA
  • Ally:XIX

У Анфета даже нет мозгов аватарку на форуме прикрутить, вы о чем.

Какой-то прям странный дичук. 

Зачем дизморалить мемберов ПАПИ, они же побеждают гунов по всем статьям.  :facepalm:

А структуры не титаны, сдачи не дают. И пилят их под циножабой. Изи сейф пвп и отстрел кепок гунов.

Правда, скоро кепки вне консты 1дку закончятся и что тогда будет делать ПАПИ? Крабить в дельве ? А им дадут ?

Ох уж эти гуны. Если что - придерись к аватарке ) Молодец. По скрипту шпаришь.

Тож согласен. У империума всё в шоколаде. Видать у каждой пчелы по 2-3 супера, что аж в маркет и врагам излишки подкидывают по 13ккк.

Завидую вам.

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ох уж эти гуны. Если что - придерись к аватарке ) Молодец. По скрипту шпаришь.

Претензии к папирастам. Дошла уже практически точная информация, что этот "постер" ненастоящий имперец.

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39
  • EVE Ingame:Jarry X
  • Corp:Mas-B
  • Channel:corp-chat
  • Client:Рус

У меня у одного есть физическое ощущение понижения интеллекта от прочтение постинга Anfetа?

Хз как такое может быть, но реально, вроде есть и  другие постеры которые пишут или дичь (типо "Браться и Сестры") или просто тоже не владеют информацией(или просто упоротые), но прочтения их постинга у меня не вызывает(вызывало) такого прям физического ощущения отупения.

В принципе я думаю стоит привлечь ученых к этому феномену, пусть изучат детальнее.

Но определенно у парня талант в этом плане))

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Ally:X.I.X.

Только у тебя одного. Эффект ньюфага 3-4 года игры конечно, морщит иногда от наивности и степени информированности, но целом по сравнению с рядом форумных животных, пасущихся в политике, относительно ровно.

• 0

VasekK

VasekK

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 762 сообщений
35
  • EVE Ingame:VasekK
  • Corp:DS.TM
  • Ally:PR. BL

Только у тебя одного. Эффект ньюфага 3-4 года игры конечно, морщит иногда от наивности и степени информированности, но целом по сравнению с рядом форумных животных, пасущихся в политике, относительно ровно.

Нет к сожалению, он даже не пнул тх2к по его мягкому месту (сокрытии реального Ника и альянса ингейм). Постиг Анфета ухудшается, видимо выравнивается до среднего уровня по палате) 

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

Я не говорю что я все знаю и даже очвевидно что знаю не много, и я это как раз и пишу в постах когда что-то не знаю. Другое дело когда ты что-то не совсем знаешь или в принципе не представляешь о чем говоришь и с упоротосью доказываешь.

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Ally:X.I.X.

Нет к сожалению, он даже не пнул тх2к по его мягкому месту (сокрытии реального Ника и альянса ингейм). 

А надо ли пинать вообще, результат все равно будет нулевым? Тупой же он как мертвый. Не понимает, что мертвый, а окружающим тяжело.

Я не говорю что я все знаю и даже очвевидно что знаю не много, и я это как раз и пишу в постах когда что-то не знаю. Другое дело когда ты что-то не совсем знаешь или в принципе не представляешь о чем говоришь и с упоротосью доказываешь.

Докажи обратное. Хотя...см. пост выше. Иногда это просто не нужно. 

• 0

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

Нет к сожалению, он даже не пнул тх2к по его мягкому месту (сокрытии реального Ника и альянса ингейм). Постиг Анфета ухудшается, видимо выравнивается до среднего уровня по палате) 

Ну я в принципе не принимаю всерьёз постинг людей с нпц/левых акков. Постинг TX у меня вызывает недоумение фейспалм ну и негатив из-за петушиной лексики, но не то, что я выше писал.

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

У меня у одного есть физическое ощущение понижения интеллекта от прочтение постинга Anfetа?

Хз как такое может быть, но реально, вроде есть и  другие постеры которые пишут или дичь (типо "Браться и Сестры") или просто тоже не владеют информацией(или просто упоротые), но прочтения их постинга у меня не вызывает(вызывало) такого прям физического ощущения отупения.

У меня такое ощущение когда читаю некоторых гунов. Вроде пишешь очевидные вещи, но они как-то так переворачивают черное в белое и включают чемодан, что уже сам удивляешься, как умные люди могут что-то такое писать.

• 0
Неслыханная дерзость.доказательства на форуме.это же кащунство.Раньше люди себе такого не позволяли.

КБ

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

У меня такое ощущение когда читаю некоторых гунов. Вроде пишешь очевидные вещи, но они как-то так переворачивают черное в белое и включают чемодан, что уже сам удивляешься, как умные люди могут что-то такое писать.

Настолько очевидные как цино бикон в AJI-MA про который ты не мог 2 страници ответить)) и сьехал с вопроса

Ну да ладно, я думаю в данном случае репа говорит само за себя, не буду разводить срачь)

В принципе с тобой согласен, сидит же здоровый лоб лет 28+ по-любому и такую дичь постит, хотя в жизни я думаю человек вполне адекватный, наверное (на работе, в семье, с друзьями), и просто сидит постит такую дичь и пропаганду, и реально стает не по себе...

Сообщение отредактировал Jarry X: 12 April 2021 - 18:08

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Настолько очевидные как цино бикон в AJI-MA про который ты не мог 2 страници ответить)) и сьехал с вопроса

Ну да ладно, я думаю в данном случае репа говорит само за себя, не буду разводить срачь)

В принципе с тобой согласен, сидит же здоровый лоб лет 28+ по-любому и такую дичь постит, хотя в жизни я думаю человек вполне адекватный, наверное (на работе, в семье, с друзьями), и просто сидит постит такую дичь и пропаганду, и реально стает не по себе...

вот я и об этом же.

здоровый лоб 28 и сравнивает +20 и -24 репы. Другой прогнозы по аватарке дает. Уже не знаю куда ниже падать.

Сообщение отредактировал Anfet: 12 April 2021 - 18:32

• 0

КБ

Jarry X

Jarry X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
39

вот я и об этом же.

здоровый лоб 28 и сравнивает +20 и -24 репы. Другой прогнозы по аватарке дает. Уже не знаю куда ниже падать.

Благо до твоего уровня мне еще падать и падать при желании(которого нету), между прочим на вопрос про цинобикон ответишь все-таки или опять проигноришь и сделаешь вид что не понимаешь о чем речь?

Ну и как бы да, репа далеко не обьективный показатель, но в общих чертах дает понять "качество" постинга товарища

Сообщение отредактировал Jarry X: 12 April 2021 - 22:00

• 0

Anfet

Anfet

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 700 сообщений
-63

Благо до твоего уровня мне еще падать и падать при желании(которого нету), между прочим на вопрос про цинобикон ответишь все-таки или опять проигноришь и сделаешь вид что не понимаешь о чем речь?

ты б напомнил чтоль. щас бы еще помнить что там за 10 страниц назад было.

Ну и как бы да, репа далеко не обьективный показатель, но в общих чертах дает понять "качество" постинга товарища

Если брать за идеал кора с его опусами про дичепетов - то я пожалуй в минусах посижу. Как бы можно и пластинку сменить.

Сообщение отредактировал Anfet: 12 April 2021 - 23:22

• 0

КБ

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users