To uaindustri Поработай над техникой письма. Тяжело читать же! Предложения не окончены, мысли сбиваются. Как будто ребус разгадываешь, а не текст читаешь
Сообщение отредактировал Neus Deus: 04 August 2017 - 7:56
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всем привет, с вами форумный ноунейм из альянса не андокающегося без 30 логистов и вписывающегося в капиталы плюсов чтобы вздрочнуть на кб, эхксперт по форуму с 100 сообщениями за 4 года, почетная ф1 макака не могущая без приказа даже кнопку андока нажать, и сейчас она высказала свое супер экспертное мнение, не переключайтесь!!!
Не, ну у него даже мазер есть, и даже иногда прыгает если Тау разрешит и еще вроде хитрый план
задрачу вырежу вот тут вот все циты ткну свои и буду на фридок байтить, но судя по борде грекостайл не взлетел.
у фишки интересная логика:
постишь из под мейна - тебя заставили писать не твое мнение
постишь из под альта - тебя заставили постить и ты прогнулся
походу в шолупени гадюшник еще тот если там такие порядки
Я ни одного постера кроме Фишки оттуда и не могу вспомнить вот так вот сразу. Только Фишке и разрешено постить от ЛСШ самим Фишкой ?
Я ни одного постера кроме Фишки оттуда и не могу вспомнить вот так вот сразу. Только Фишке и разрешено постить от ЛСШ самим Фишкой ?
Чем ярче звезда тем менее видно окружающие звезды
А так у нас десятки человек постят на форуме активно, просто в неинтересных тебе разделах, например в помощи новичкам, флудотемках о уркаине и так далее.
Чем ярче звезда тем менее видно окружающие звезды
А так у нас десятки человек постят на форуме активно, просто в неинтересных тебе разделах, например в помощи новичкам, флудотемках о уркаине и так далее.
Мне кстати интересны обе эти темы, особенно вторая просто они видимо не в тренде.
Не, ну у него даже мазер есть, и даже иногда прыгает если Тау разрешит
и еще вроде хитрый план
задрачувырежу вот тут вот все циты ткну свои и буду на фридок байтить, но судя по борде грекостайл не взлетел.
Фигасе, ажно целый мазер в 2017!!! Мазер личный, а командует прыгать им или нет почему то тау....реал ф1 манки.
Кстати изза такой политики фапанья на борду, из майхемов корпа ушла с парой суперов и титаном, ушла к нам именно по причине того что у нас нет запрета на использование суперов ибо они куплены за личный счет и никто не вправе указывать пилоту как его использовать и когда....да и на борду уже всем давно плевать.
Мне кстати интересны обе эти темы, особенно вторая
просто они видимо не в тренде.
То есть 4 пилота из аиргвардов в топе по помощи новичкам и ты их не видел никогда?...странно....либо лыжи не едут либо кто то ****
Молодой человек, вы плохо усвоили? Равноправный член Империума.
Ну, ты понимаешь, обидно ему, т.к. просто гунопеты это все равно круче, чем ДВ щаз - эксГун-а-Петы.
Расскажите для тех, кого тошнит от постинга минорчика, но ему интересно в целом что происходит.
Какие новости с фронта?
Были ли бои? Сколько систем/структур закручено.
Бои пока только в Дельве))
А вообще, Сорт уже эвакуирвал ассеты в Венал, но позже узнал что туда заселяются гуны, так что будут вывозить вещи обратно. Вангую что Даркнессы продержаться 1-2 боя и сольются, правда от них ничего другого и не ждут.
А вот Хорде будет тяжело да, учитывая что их фармили Иниты без присутствия остального Империума. И единственное, что спасало Хорд на тот момент, так это какпкаток НЦ/ПЛ. Теперь что будет с ними под большим вопросом, ну это к к слову если гуны/тесты там на долго.
1с хаб закрутил кто то
Ну а так полным ходом идет война на освобождение блуд рейдерсов из под гнета полосатых крабов
Ваще такое чувство, что уже в эти выходные, все роуминги евки будут в дельве и что полосатых раконафтов натянут на глобус по полной, и рой вынужден будет вернутся домой.
Я не думаю что миттани интересны крабо-супера и крабо-рорки дельва. Если конечно мимо-крокодилы не начнут загонять кап-строй.
Гораздо интереснее, когда гуны начнут активные действия на фронте.
Да это просто фишка уже открыл фторой фронт в лучших традициях ру-сообществ
Ну фишка то может на своих маулюсах и не открыл, а вот хурда усилила давление на квериос, что вполне логично и очевидно. Вчера загнали целую консту равноправных партнеров империума людей второго сорта без сопротивления не смотря на
The Imperium will engage any external invasion forces we deem inappropriate for the Querious region or interests in tandem with QFC
Всем привет, с вами форумный ноунейм из альянса не андокающегося без 30 логистов и вписывающегося в капиталы плюсов чтобы вздрочнуть на кб, эхксперт по форуму с 100 сообщениями за 4 года, почетная ф1 макака не могущая без приказа даже кнопку андока нажать, и сейчас она высказала свое супер экспертное мнение, не переключайтесь!!!
гг так их, режешь по живому, они же илита!
ЛСШ соседи каких поискать, лампочки не вешают, сов не шатают, рорки не дропают, развлекают крабов
по всякому - молодцы.
Сообщение отредактировал RLeonis: 04 August 2017 - 11:00
Да какой там второй фронт - просто у вас плотность крабов выше, чем где-либо еще. И лететь совсем недалеко. Мы вообще выполняем функцию "санитаров Дельва" - попадаются лишь самые тормозные/афкшащие/отбитые.
Гунцы, вы лучше такую вещь скажите - кап-поддержка быстрого реагирования для спасения Ророк откочевала на север вместе с остальным Роем или как? А то что-то вам каждый день какие-то инвалиды их прорежают прямо в Дельве. Мы вон даже вчера вписались в три штуки. Может пора выпустить какую-то энциклику копателям, чтобы они пока пересели на что попроще?
Да какой там второй фронт - просто у вас плотность крабов выше, чем где-либо еще. И лететь совсем недалеко. Мы вообще выполняем функцию "санитаров Дельва" - попадаются лишь самые тормозные/афкшащие/отбитые.
Гунцы, вы лучше такую вещь скажите - кап-поддержка быстрого реагирования для спасения Ророк откочевала на север вместе с остальным Роем или как? А то что-то вам каждый день какие-то инвалиды их прорежают прямо в Дельве. Мы вон даже вчера вписались в три штуки. Может пора выпустить какую-то энциклику копателям, чтобы они пока пересели на что попроще?
что-то из капсварма осталось в дельве, большая часть уехала на север. постили ж красивые скрины с тыщей капов затмевающих солнце
тяжело достучаться до инвалидов для тех кто не может в форум и джаббер вышло аж 2 корп и 1 алли письмо про деплой. естественный отбор, чего уж там
с реддита https://gfycat.com/N...tyHypacrosaurus
Сообщение отредактировал Alkarian: 04 August 2017 - 11:05
гг
так их, режешь по живому, они же илита!
ЛСШ соседи каких поискать, лампочки не вешают,
сов не шатают, рорки не дропают, развлекают крабовпо всякому - молодцы.
Просто при заезде в дельв гуны отнеслись к нам с уважением, и вешать лампы, планировать бейты и дред бомбы против гунов как то неправильно и ваще по днищенски чтоли
Роуминги в дельв позволяют держать дельвокрабов в тонусе, а ответные дропы гунов наших кемперов выполняют ту же самую роль---чтобы не расслаблялись.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users