похоже, что это короткометражка
Сообщение отредактировал XenonCorp: 31 May 2017 - 11:25
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Трейлер "Салюта" показывает насколько убого можно снять фильм про космос, да и спели крайне по гейски
Сообщение отредактировал mumixam: 31 May 2017 - 12:14
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
Трейлер "Салюта" показывает насколько убого можно снять фильм про космос, да и спели крайне по гейски
Большинство зрителей оказались впечатлены трейлером, отметив его техническое совершенство. Нашлись и те, кто, по традиции, начали критиковать фильм ещё до просмотра. Впрочем, та же ситуация была с трейлерами «Притяжения» и «Экипажа», которые в итоге стали одними из самых кассовых отечественных фильмов в истории проката.
Традиция.
Сообщение отредактировал Vollhov: 31 May 2017 - 12:49

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
собираюсь глянуть "Время первых". "Притяжение" и "Экипаж" боже упаси.
поговаривают, что экипаж очень даже ничего получился. сам глянуть так и не рискнул
бабы поговаривают. там жи Козловскый.
А еще все говорят че у нас кинематографов то в дерьмо. Да все просто ни кто на него не ходит. Откуда блин наш кинематограф заработает бобла. Ладно там всякое говно в виде Защитником, там и так было понятно изначально. Хотя если посмотреть его бюджет и посмотреть бюджет гейлуда то сняли вполне нормально, вот только с сюжет как всегда не смогли.
Когда я повелся на критику и не сходил на Белого Тигра. Но зато повелся на критику и сходил на Бреда Пита с его Фурей. И был удивлен что наш фильм про легенду (фентезя) был в 150 раз круче бреда с исполнением Пита. Я понял одно, видел я вашу критику знаете где...
Сообщение отредактировал Vollhov: 31 May 2017 - 13:03

а что если ктото например голливудщину не смотрит? будешь топить за Бондарчука младшего?
А еще все говорят че у нас кинематографов то в дерьмо. Да все просто ни кто на него не ходит. Откуда блин наш кинематограф заработает бобла. Ладно там всякое говно в виде Защитником, там и так было понятно изначально. Хотя если посмотреть его бюджет и посмотреть бюджет гейлуда то сняли вполне нормально, вот только с сюжет как всегда не смогли.
Когда я повелся на критику и не сходил на Белого Тигра. Но зато повелся на критику и сходил на Бреда Пита с его Фурей. И был удивлен что наш фильм про легенду (фентезя) был в 150 раз круче бреда с исполнением Пита. Я понял одно, видел я вашу критику знаете где...
потомучто трудно избавиться от устоявшихся стереотипов. кинематограф у нас говно, процентов на 80-90, поэтому любой фильм воспринимается с недоверием. а ходить на все и искать эти 10-20%. да ну их нафиг. впринципе, можно было бы ходить на все отечественные драмы. вроде не плохо получаются. а комедии и фантастика категорически противопоказаны
У Притяжении начало хорошее, но вот потом
Бондарчук вполне норм, но то ли фантазии ему не хватает, то ли через чур креативный он.
Буржуйские фильмецы в последнее время не очень смотрю. Так как из фантастики либо соплю в виде Интерстеллара, либо очередное говно по Марвелу, да по анимешкам выпускают. Просто надоели уже.
Сообщение отредактировал Vollhov: 31 May 2017 - 13:26

а по моему Бондарчуку какразтаки всего хватает, а нам просто не хватает его отца.
А еще все говорят че у нас кинематографов то в дерьмо. Да все просто ни кто на него не ходит. Откуда блин наш кинематограф заработает бобла. .
У тебя причины и следствия перепутаны. На наше кино не ходят потому что за последние 30 лет наш "кинематограф" выдает на-гора только шлак. За редчайшими исключениями. Но этих жемчужин среди говна слишком мало, чтобы всерьез воспринимать наше кино.
Часть распила потратить на рекламу. Потратить (не освоить) некоторые средства на создание узнаваемых в мире брендов и лиц. Сделать качественный перевод на английский, а не как у нас двухголосый. Сделать несколько фильмов, которые поднимут нехилый щитшторм в интернете и подкинуть говна на вентилятор из этого же бюджета. Потом несколько лет можно просто собирать бабло в кассах на поднявшейся шумихе. Учитывая, сколько они там пилят, даже пригласить очень узнаваемую рожу будет несложно. Как вариант, вложиться в международный проект деньгами и актерами.
Например: фильм под названием "50 оттенков Маяковского и Блока"
Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 31 May 2017 - 14:06
Часть распила потратить на рекламу. Потратить (не освоить) некоторые средства на создание узнаваемых в мире брендов и лиц. Сделать качественный перевод на английский, а не как у нас двухголосый. Сделать несколько фильмов, которые поднимут нехилый щитшторм в интернете и подкинуть говна на вентилятор из этого же бюджета. Потом несколько лет можно просто собирать бабло в кассах на поднявшейся шумихе. Учитывая, сколько они там пилят, даже пригласить очень узнаваемую рожу будет несложно. Как вариант, вложиться в международный проект деньгами и актерами.
Например: фильм под названием "50 оттенков Маяковского и Блока"
зачем все усложнять если все равно деньги дают?
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
сцуко.
У тебя причины и следствия перепутаны. На наше кино не ходят потому что за последние 30 лет наш "кинематограф" выдает на-гора только шлак. За редчайшими исключениями. Но этих жемчужин среди говна слишком мало, чтобы всерьез воспринимать наше кино.
любой кинематограф выдает 90% говна и 10% условного годного, у нас просто общие объемы сильно меньше, а говно чужого кинематографа ты просто не видишь.
да ты похоже норкоман
Сообщение отредактировал r0n1: 31 May 2017 - 15:48
0 members, 1 guests, 0 anonymous users