гг. херк предлагает тетаны, но мне их в ВН хватило. хочу просто водить бобров и не думать ни о суперах, ни о циноцепях, ни ассистингу во флоте, ни подгрузке глазок, ни о том на что тратится алливалет, ни о капстройках, ни о разведках. я хочу грунтовать! радасна и без обязательств. что бы в щастье и удовольствие и во славу альянса. собрались, слетали, бомбануле и всё, баиньки.ты главное доступ к активам альянса получи, доступы к суперам
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 29 August 2012 - 0:15

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 29 August 2012 - 0:50

Фу какой ты казуал! А как же организация эвентов, перекрашивание пятен на карте и вообще? Т.е. ты другим желаешь того, чего сам не хочешь? Нефеньшуйненько это!я хочу грунтовать! радасна и без обязательств. что бы в щастье и удовольствие и во славу альянса. собрались, слетали, бомбануле и всё, баиньки.
Отправлено 29 August 2012 - 1:00

это уже в прошлом и надоело. пол евы перекрасилиФу какой ты казуал! А как же организация эвентов, перекрашивание пятен на карте и вообще? Т.е. ты другим желаешь того, чего сам не хочешь? Нефеньшуйненько это!

а у нас в альянсе есть специально обученные люди с образованием маляров. вот они-то пусть и думают что и где красить, какой краской там и кисточкой. не могу же я их хлеб отбирать, вдруг не получится.
Отправлено 29 August 2012 - 1:30

Тем не менее это не умаляет твоего нефеньшуя. Запятнал ты карму свою!это уже в прошлом и надоело. пол евы перекрасили
а у нас в альянсе есть специально обученные люди с образованием маляров. вот они-то пусть и думают что и где красить, какой краской там и кисточкой. не могу же я их хлеб отбирать, вдруг не получится.
Отправлено 29 August 2012 - 1:46

Тем не менее это не умаляет твоего нефеньшуя. Запятнал ты карму свою!

Отправлено 29 August 2012 - 8:46

Когда мужчины воюют, бабы всегда на сеновале попадают под раздачу. Издержки войны, знаете ли. Эх, Хрофт...Хрофт все правильно сделал! Хотя... Хрофт, я вот летала себе, грунтовала, никого не трогала... Не с твоей ли легкой подачи я попала под раздачу?
ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 29 August 2012 - 8:54

В этом вся двуличность и эгоизм Хрофта!!!Хрофт все правильно сделал! Хотя... Хрофт, я вот летала себе, грунтовала, никого не трогала... Не с твоей ли легкой подачи я попала под раздачу?
Поэтому я не желаю иметь ничего общего с -А-, пока он не извинится перед Аней !!!
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 29 August 2012 - 9:35

гг. херк предлагает тетаны, но мне их в ВН хватило. хочу просто водить бобров и не думать ни о суперах, ни о циноцепях, ни ассистингу во флоте, ни подгрузке глазок, ни о том на что тратится алливалет, ни о капстройках, ни о разведках. я хочу грунтовать! радасна и без обязательств. что бы в щастье и удовольствие и во славу альянса. собрались, слетали, бомбануле и всё, баиньки.
Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ))) (с)
Очень сильно напомнило.
Сообщение отредактировал sannikoff: 29 August 2012 - 9:37
Отправлено 29 August 2012 - 10:18

да ты вообще собиралась прокачать дикторов на всех чарах, что бы меня убивать, если я в ААА пойду.Хрофт все правильно сделал! Хотя... Хрофт, я вот летала себе, грунтовала, никого не трогала... Не с твоей ли легкой подачи я попала под раздачу?

а -А- желает с тобой иметь что-то общее?В этом вся двуличность и эгоизм Хрофта!!!
Поэтому я не желаю иметь ничего общего с -А-, пока он не извинится перед Аней !!!

Я ДЕВОЧКА. Я НЕ ХОЧУ НИЧЕГО РЕШАТЬ. Я ХОЧУ ПЛАТЬЕ))) (с)
Очень сильно напомнило.
Ты не причем.
Равнодушие убивает не хуже пули.
Ты не причем?
Мир погибает…
Ну и куле? © Ляпис
чет вы тут все пристыдили меня прямо, будто заниматься любимым делом в игрушке это плохо. пока не убедили! не буду брать тетан.
Отправлено 29 August 2012 - 10:32

Скучно мне, я в Москве до конца недели.
Сообщение отредактировал sannikoff: 29 August 2012 - 10:42
Отправлено 29 August 2012 - 11:32

3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users