Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сериалы

13812 ответов в теме

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739
  • Client:Eng

После 6-й серии этого сезона дропнул Орвилл. Если я захочу посмотреть ситком, включу ситком

Сообщение отредактировал koraven: 09 February 2019 - 17:15

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

После 6-й серии этого сезона дропнул Орвилл. Если я захочу посмотреть ситком, включу ситком

Ждём 7ю. Отложена на неделю ради спецэффектов.

Ну и развитие персонажей всё же необходимо.

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3016 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус
ps хороший перевод у кубиков

Я тока не понял - почему "Царство"? Там "король" же везде в переводе.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 10 February 2019 - 20:52

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11195 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

Кто что видит - кому ситком, а кому проблема резиновых баб/стальных мужиков в развитом обществе будущего. Для любителей СПГС можно продолжить аналогию - все мужики одинаковые, хотеть в Милан будет даже ИИ исскуственной вагины, скорость распространения сплетен превышает скорость света, люди сами не знают, чего хотят от своих партнеров и из-за этого рефлексируют.

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Кто что видит - кому ситком, а кому проблема резиновых баб/стальных мужиков в развитом обществе будущего. Для любителей СПГС можно продолжить аналогию - все мужики одинаковые, хотеть в Милан будет даже ИИ исскуственной вагины, скорость распространения сплетен превышает скорость света, люди сами не знают, чего хотят от своих партнеров и из-за этого рефлексируют.

Ну главная проблема скорее в том, что не смешно. Я пытался простить банальность и избитость сюжетов (пародия все-таки), но при этом просто не смешно, а скорее фейспалмы хочется бить. Шутки строятся ровно так же как в ситкомах. Свежесть сюжетов и этих шуток примерно как у Задорнова.

Пример хорошего смешного НФ-комедийного сериала - Рик и Морти и Орвиллу до него как до Китая.

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34848 сообщений
9867
Рик и Морти это мультфильм. Футураму еще приплети

Сообщение отредактировал XenonCorp: 11 February 2019 - 13:23

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Рик и Морти это мультфильм. Футураму еще приплети

Вопрос. Почему в Рике и Морти я могу увидеть серию, где главные герои взаимодействуют с разумом-ульем и шутки строятся вокруг этого (помимо шуток обсуждаются вопросы индивидуальности и т.д.), а в Орвилле я смотрю на шутки вокруг Шелдона в фольге.

Хотя хорошие серии есть, не могу отрицать. Серия с феромонами синего, та, где их в другое время пытались утянуть, с астрологами еще более-менее, серия, где Алара со страхом огня боролась. Норм.

Но вот от таких как последняя и таких как с "богиней Келли" у меня слишком сильно бомбит. Нафиг такое

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

Мне больше не нравится то, что в Орвиле как и в других фильмах и сериалах роботов делают так как делают. С фига ли развитому ИИ уровня около человека или выше быть таким? Человек это тоже робот, только белковый, состоящий из кучи микромашин. Робот и ИИ должны быть как в Halo или на крайняк как в Терминаторе.

• 0

Tonakien

Tonakien

Clone Grade Nu

• -10.0
  • 8607 сообщений
-948
  • EVE Ingame:Ton'ko
  • Corp:Neaga
  • Ally:-DD-
  • Channel:Neaga

Мне больше не нравится то, что в Орвиле как и в других фильмах и сериалах роботов делают так как делают. С фига ли развитому ИИ уровня около человека или выше быть таким? Человек это тоже робот, только белковый, состоящий из кучи микромашин. Робот и ИИ должны быть как в Halo или на крайняк как в Терминаторе.

В одной из фантастик ответ был прост - чтоб не пугать кожаные мешки.
У себя на родине гобаты собирали себе тела как хотели, а с кожаными общались из похожих тел.
Вполне подходящий ответ для вселенной Орвиля. :)

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

В батлстар галактика роботы были кошерными. Те, которые более развиты, чем современные поделки Boston Dynamics. Блин, ну это же логично, если делать ИИ по образу и подобию человека, то в ядре его мотиваций и всех действий будут те же самые примитивные инстинкты, которые являются неотъемлемым базисом нашей психики. Всё остальное присущее человеческому поведению будет для ИИ необходимым дополнением, природа уже несколько миллиардов лет выводит высокоразвитых протеиновых роботов и в итоге получились люди, собаки, кошки, дельфины, которые не так уж сильно друг от друга отличаются. Вирусы еще есть, но это мы уже успели изобрести, осталось только наделить ИИ способностью синтезировать кастомные вирусы для уничтожения себе подобных с целью расчистить территорию (hardware) для заселения своим потомством, проэволюцонировать и начать страдать от этих же вирусов.

• 0

Jackal7

Jackal7

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5032 сообщений
1092
  • Ally:RA

5 серия плохая, аа ааа! смотреть больше не буду !

робот не такой как я хочу, сериал авно !

Сообщение отредактировал Jackal7: 12 February 2019 - 5:37

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3016 сообщений
1221

Очень годный зомбиапок на фоне дворцовых интриг "Королевство", посмотрел 3 серии, уже гораздо интереснее нудных ходячих мертвецов, и этих ваших вторичных орвилей и дискаверей.

Кароче, смотрел полсезона с твёрдой уверенностью, что действия происходят где-то на задворках древней Японии :laugh: При этом какие-то дурацкие головные уборы, бусы какие-то, ускоглазые - нифига на японцев не похожие. А потом какой-то персонаж говорит: на нас, грит, нападала Япония, и мы, грит, все полимеры просрали. 

И тут я глянул такой - кто создатели - Корея :D Всё сразу и встало на свои места.

Спойлер

В целом - даже зашёл сериал, но очень мало.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 12 February 2019 - 21:11

• 0

YaroslavS

YaroslavS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1385 сообщений
18

По королевству.  Глянул пилот. Убила в плохом смысле сцена когда в "больнице" коллективно жрали мяско - косточки обсасывали. Как будто сцену из дорамы увидел, где все делают что-то не естественное, разговаривают странными голосами и кривляются.

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3016 сообщений
1221

По королевству.  Глянул пилот. Убила в плохом смысле сцена когда в "больнице" коллективно жрали мяско - косточки обсасывали. Как будто сцену из дорамы увидел, где все делают что-то не естественное, разговаривают странными голосами и кривляются.

Сидел я как-то на медицинской диете, ну там сладкое нельзя, жареное, жирное, солёное и т.д., а потом можно стало, ну и принесли на работу тортик - я когда его ел - аж мычать от удовольствия начал, да так громко, что аж коллеги покосились на меня.

Думаю что именно так - смачно и с кайфом голодные люди будут есть мясо - мычать и обсасывать косточки, только скорость раза в два увеличить - и совсем правдоподобно будет.

Да и вообще, сцена с юморком - они со смаком едят, а зритель уже начинает догадываться - что они едят :laugh:

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 13 February 2019 - 6:14

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

Из одного произведения, где человек не евши неделю таки нашел в костре объедки и косточки - человек впился в найденные в пепле кости, иногда ломались кости, иногда зубы, но человек не останавливался. Это какой-то рассказ из программы 8 класса.

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1390
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

z8zqxrfu3jg21.jpg

• 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26983 сообщений
15484
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

1550229651119172104.png

• 3

fMvLNBr.png

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26983 сообщений
15484

1550273108138658211.jpg

• 0

fMvLNBr.png

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 26983 сообщений
15484

1550321094161256159.jpg

• 0

fMvLNBr.png

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11195 сообщений
1577

1550321094161256159.jpg

Если продолжить эту наркоманию, то главгадами окажутся арбузы из Евангелиона. Там они по одной из СПГС версии являются руководителями SEELE и планируют превратить человечество в супчик с коллективным разумом.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users