После 6-й серии этого сезона дропнул Орвилл. Если я захочу посмотреть ситком, включу ситком
Сообщение отредактировал koraven: 09 February 2019 - 17:15
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
После 6-й серии этого сезона дропнул Орвилл. Если я захочу посмотреть ситком, включу ситком
Кто что видит - кому ситком, а кому проблема резиновых баб/стальных мужиков в развитом обществе будущего. Для любителей СПГС можно продолжить аналогию - все мужики одинаковые, хотеть в Милан будет даже ИИ исскуственной вагины, скорость распространения сплетен превышает скорость света, люди сами не знают, чего хотят от своих партнеров и из-за этого рефлексируют.
Кто что видит - кому ситком, а кому проблема резиновых баб/стальных мужиков в развитом обществе будущего. Для любителей СПГС можно продолжить аналогию - все мужики одинаковые, хотеть в Милан будет даже ИИ исскуственной вагины, скорость распространения сплетен превышает скорость света, люди сами не знают, чего хотят от своих партнеров и из-за этого рефлексируют.
Ну главная проблема скорее в том, что не смешно. Я пытался простить банальность и избитость сюжетов (пародия все-таки), но при этом просто не смешно, а скорее фейспалмы хочется бить. Шутки строятся ровно так же как в ситкомах. Свежесть сюжетов и этих шуток примерно как у Задорнова.
Пример хорошего смешного НФ-комедийного сериала - Рик и Морти и Орвиллу до него как до Китая.
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Рик и Морти это мультфильм. Футураму еще приплети
Вопрос. Почему в Рике и Морти я могу увидеть серию, где главные герои взаимодействуют с разумом-ульем и шутки строятся вокруг этого (помимо шуток обсуждаются вопросы индивидуальности и т.д.), а в Орвилле я смотрю на шутки вокруг Шелдона в фольге.
Хотя хорошие серии есть, не могу отрицать. Серия с феромонами синего, та, где их в другое время пытались утянуть, с астрологами еще более-менее, серия, где Алара со страхом огня боролась. Норм.
Но вот от таких как последняя и таких как с "богиней Келли" у меня слишком сильно бомбит. Нафиг такое
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Мне больше не нравится то, что в Орвиле как и в других фильмах и сериалах роботов делают так как делают. С фига ли развитому ИИ уровня около человека или выше быть таким? Человек это тоже робот, только белковый, состоящий из кучи микромашин. Робот и ИИ должны быть как в Halo или на крайняк как в Терминаторе.
Мне больше не нравится то, что в Орвиле как и в других фильмах и сериалах роботов делают так как делают. С фига ли развитому ИИ уровня около человека или выше быть таким? Человек это тоже робот, только белковый, состоящий из кучи микромашин. Робот и ИИ должны быть как в Halo или на крайняк как в Терминаторе.
В одной из фантастик ответ был прост - чтоб не пугать кожаные мешки.
У себя на родине гобаты собирали себе тела как хотели, а с кожаными общались из похожих тел.
Вполне подходящий ответ для вселенной Орвиля. ![]()
В батлстар галактика роботы были кошерными. Те, которые более развиты, чем современные поделки Boston Dynamics. Блин, ну это же логично, если делать ИИ по образу и подобию человека, то в ядре его мотиваций и всех действий будут те же самые примитивные инстинкты, которые являются неотъемлемым базисом нашей психики. Всё остальное присущее человеческому поведению будет для ИИ необходимым дополнением, природа уже несколько миллиардов лет выводит высокоразвитых протеиновых роботов и в итоге получились люди, собаки, кошки, дельфины, которые не так уж сильно друг от друга отличаются. Вирусы еще есть, но это мы уже успели изобрести, осталось только наделить ИИ способностью синтезировать кастомные вирусы для уничтожения себе подобных с целью расчистить территорию (hardware) для заселения своим потомством, проэволюцонировать и начать страдать от этих же вирусов.
Очень годный зомбиапок на фоне дворцовых интриг "Королевство", посмотрел 3 серии, уже гораздо интереснее нудных ходячих мертвецов, и этих ваших вторичных орвилей и дискаверей.
Кароче, смотрел полсезона с твёрдой уверенностью, что действия происходят где-то на задворках древней Японии
При этом какие-то дурацкие головные уборы, бусы какие-то, ускоглазые - нифига на японцев не похожие. А потом какой-то персонаж говорит: на нас, грит, нападала Япония, и мы, грит, все полимеры просрали.
И тут я глянул такой - кто создатели - Корея
Всё сразу и встало на свои места.
В целом - даже зашёл сериал, но очень мало.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 12 February 2019 - 21:11
По королевству. Глянул пилот. Убила в плохом смысле сцена когда в "больнице" коллективно жрали мяско - косточки обсасывали. Как будто сцену из дорамы увидел, где все делают что-то не естественное, разговаривают странными голосами и кривляются.
Сидел я как-то на медицинской диете, ну там сладкое нельзя, жареное, жирное, солёное и т.д., а потом можно стало, ну и принесли на работу тортик - я когда его ел - аж мычать от удовольствия начал, да так громко, что аж коллеги покосились на меня.
Думаю что именно так - смачно и с кайфом голодные люди будут есть мясо - мычать и обсасывать косточки, только скорость раза в два увеличить - и совсем правдоподобно будет.
Да и вообще, сцена с юморком - они со смаком едят, а зритель уже начинает догадываться - что они едят ![]()
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 13 February 2019 - 6:14
Из одного произведения, где человек не евши неделю таки нашел в костре объедки и косточки - человек впился в найденные в пепле кости, иногда ломались кости, иногда зубы, но человек не останавливался. Это какой-то рассказ из программы 8 класса.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users