Ты как-то неловко соскочить пытаешься. Если мидас собирается в каждой первой к 5 минутам - то времени оно сожрет те же 5 минут, если у тебя не вуден пцэто мне теперь все матчи смотреть?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 April 2013 - 14:13
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты как-то неловко соскочить пытаешься. Если мидас собирается в каждой первой к 5 минутам - то времени оно сожрет те же 5 минут, если у тебя не вуден пцэто мне теперь все матчи смотреть?
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 April 2013 - 14:13
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Kostya7er: 03 April 2013 - 14:18
Заметь, как быстро у тебя появилась куча условий, которых раньше не было? Сравни с:ладно, я линканул игру там товарищ пропуская ластхиты имеет деньги на мидас на 6-й минуте.
не цм, нас 3 стак и 2 пацана. играют расслаблено вечером по-этому на 6-й, а не 5-й минуте.
на тему всех матчей еще раз обьясню, собирается когда нет агрессивной триплы и чтобы найти конкретные матчи то мидаса даже не будет в финальной стате ибо нефиг занимать ему слот, доступно поясняю?
если грамотная команда то мидас на 5-й минуте, а первый айтим на 10-й.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 03 April 2013 - 14:42
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
реплей не смотри а своё мнение говори ок
нет, я стоял на миде.Заметь, как быстро у тебя появилась куча условий, которых раньше не было? Сравни с:
Если вы втроем в трипле и стояли - то это по сути почти фуллстак и есть, т.к. остальные двое до 5-й минуты особо и не вмешиваются.
А фуллстак ищется просто: заходишь на http://dotabuff.com/...match_type=real
Далее смотришь ингейм (по реплеям, а не по результатам) матчи, где собирали мидас, а где нет. Ради интереса вечерком по этому пробегусь, позаписываю время появления у кэрри мидаса (до того как найду 5 таких). Вот и посмотрим, как у про посонов слово не расходится с делом.
Сообщение отредактировал Kostya7er: 03 April 2013 - 15:35
И в окно можно на улицу выходить, да.цм играть можно без фулстака
Сообщение отредактировал RazoR: 03 April 2013 - 15:41
Ты пруфанёшь свой мидас на пятой или атк и будешь кукарекать?ты бы не говорил об этом, мистер "я не умею фармить, а значит ты тоже".
Я вижу у тебя очень болит за винрейт, пойди-ка проверь сначала свой вр на мост-плеед хироочередное дно с винрейтом меньше 50% вышло покукарекать о том как правильно играть и фармить?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users