Ну да, на кой нам столько бюджетных мест, образование должно быть дорогим, чтобы учиться могли только дети белых людей, а не всяких унтерменшей типа простых граждан...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну да, на кой нам столько бюджетных мест, образование должно быть дорогим, чтобы учиться могли только дети белых людей, а не всяких унтерменшей типа простых граждан... Нефиг холопам учиться...
- Они будут читать лекции на английском?
- Дмитрий Ливанов: Все приглашенные профессора читают лекции на английском языке. Поэтому три года назад вуз ввел на бакалавриате уникальную программу обучения английскому языку, взяв за основу технологию Кембриджа. Особенность в том, что абсолютно все студенты занимаются английским 8 часов в неделю четыре года подряд, а потом сдают не экзамен, а проходят международное тестирование IELTS и получают сертификат, который признается в 6000 учебных заведений в 135 странах мира.
- Российских преподавателей тоже учите английскому?
- Дмитрий Ливанов: Для молодых, которых еще можно научить, вуз проводит интенсивную языковую переподготовку. Разработаны программы магистратуры на английском языке, развиваются программы обмена кадрами и студентами. Английский - язык науки в мире.
- Кстати, вы сами где учили язык?
- Дмитрий Ливанов: За границей, где работал после окончания МИСиСа.
Ха-хаЯ считаю что человека ничего не изменит, христианская церковь в течении 2000 лет пытается привить не укради и не убий а до сих пор убивают и крадут. Многие думают что после перевыборов в думу все вдруг перестанут воровать.
А то сейчас в крупных городах действует негласный "стандарт" на потребность в высшем образовании у всех подряд - от продавцов телефонов до водителей. При это в подавляющем большинстве случаев люди работают не по профилю. Возникает вопрос "и нафига?!". С учетом демографической обстановки вполне разумно ускорить цикл подготовки специалистов среднего уровня с 11+5.5 до 9+3, тем самым "искуственно" сократив срок подготовки на 4 года и увеличив активную экономическую жизненную фазу среднестатистического гражданина. А уже если в последствии человек поймет что ему нужна эта самая дорогостоящая "вышка" то "доучится" несколько лет не должно быть проблемой.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Я считаю, что высшее образование должно быть бесплатным. Все платные горе-университеты должны быть закрыты нах... полностью. Если столько специалистов не нужно - сокращайте. Пусть будет большой конкурс на поступление. Но само образование только бесплатное. Никакие бизнесмены не могут торговать дипломами гос образца под видом платного образования.
Сообщение отредактировал Doppelori: 23 May 2012 - 18:46
У тебя с головой все в порядке?
Сообщение отредактировал Doppelori: 23 May 2012 - 21:01
Просто тех, кто "не убий" при любых обстоятельствах быстро выбивали диалектические "не убий"-цы.Ха-ха
В том то и дело, что она не пытается ничего этого привить, да даже если бы пыталась- невозможно что-то хорошее привить обманом и противоречиями. Типа лол убить- не убий, но если на войне или еретика какого-нибудь - то ок - и прочая смехота...
Здесь еда есть.
Он собирался бедняков бесплатно лечить, а не писать на заборе "как нам надо жить". Это если молодость брать.А у тебя?
Эрнесто был в своё время образованным молодым человеком, интеллигентом, изначально обеспеченным "айфонами" тех лет благодаря положению семьи ("оторванность от народа"), был также путешественником и писателем. Чем не приближённый портрет среднестатистического "болотника"?
Сейчас бы его наверняка отнесли к "креативному классу".
Лол, похоже нашисты однозначно видят Эрнесто в своих рядах.
Он собирался бедняков бесплатно лечить, а не писать на заборе "как нам надо жить". Это если молодость брать.
Именно за такими люди и идут, а не за хипстотой с плашетником и твитером.
Он собирался бедняков бесплатно лечить, а не писать на заборе "как нам надо жить". Это если молодость брать.
Именно за такими люди и идут, а не за хипстотой с плашетником и твитером.
А я вот Ливанова в этом вопросе поддерживаю. Стране определенно не нужно такое количество людей с "высшим" образованием - для большинства профессий вполне достаточно и средне-специального. Пускай их будет значительно меньше, но поднимется (или "останется" на текущем уровне в некоторых вузах) качество этого самого "высшего" образования. А то сейчас в крупных городах действует негласный "стандарт" на потребность в высшем образовании у всех подряд - от продавцов телефонов до водителей. При это в подавляющем большинстве случаев люди работают не по профилю. Возникает вопрос "и нафига?!". С учетом демографической обстановки вполне разумно ускорить цикл подготовки специалистов среднего уровня с 11+5.5 до 9+3, тем самым "искуственно" сократив срок подготовки на 4 года и увеличив активную экономическую жизненную фазу среднестатистического гражданина. А уже если в последствии человек поймет что ему нужна эта самая дорогостоящая "вышка" то "доучится" несколько лет не должно быть проблемой.
Сообщение отредактировал Брат: 24 May 2012 - 0:00
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Скажу еще проще: большинству профессий нужно научить чеовека считать до 10 и знать алфавит. Даже не читать.
Так давай сократим еще обучение до 3 месяцев и и увеличив активную экономическую жизненную фазу среднестатистического гражданина. А уже если в последствии человек поймет что ему нужна эта самая дорогостоящее "среднее образование" и тем более "вышка" то "доучится" десяток лет не должно быть проблемой.
А то, что в Германии там бесплатное вышка и самое большое число людей, в % выражении, с высшим образованием, это ернунда.
Цель Едра и Нашистов, и их марионеток на этом форуме - рабы, которые не должны иметь образования, ведь им кажется, что рабами управлять легко.
Сообщение отредактировал Koben: 24 May 2012 - 0:35
Я наверно окажусь не первым, но высшее образование нужно только в гос структурах, в комерческих организациях нужны знания. Приходил к нам такой на собеседование с красным дипломом, спросили зачем нужен DNS, ответить не смог. А вроде красный диплом
. Понятно, что отправили с "мы вам позвоним" (кому ты нужен
).
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Прикинь, он бы на собеседовании признался, что купил диплом в метро!чувак говорил, что честно закончил
0 members, 2 guests, 0 anonymous users