Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы Президента РФ 2012

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9371 ответов в теме

Опрос: Выборы Президента РФ 2012 (591 пользователей проголосовало)

За кого Вы проголосуете на выборах Президента РФ 2012 года?

1. В. Путин (153 голосов [25.89%])

Процент голосов: 25.89%

2. Проголосовал В. Жириновский (48 голосов [8.12%])

Процент голосов: 8.12%

3. Проголосовал Г. Зюганов (81 голосов [13.71%])

Процент голосов: 13.71%

4. Проголосовал М. Прохоров (125 голосов [21.15%])

Процент голосов: 21.15%

5. С. Миронов (16 голосов [2.71%])

Процент голосов: 2.71%

6. Проголосовал Испорчу бюллетень (44 голосов [7.45%])

Процент голосов: 7.45%

7. Проголосовал Не пойду на выборы (86 голосов [14.55%])

Процент голосов: 14.55%

8. Не имею права голосовать на этих выборах (38 голосов [6.43%])

Процент голосов: 6.43%

Голосовать Гости не могут голосовать

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
  • Client:Eng

Ну да, на кой нам столько бюджетных мест, образование должно быть дорогим, чтобы учиться могли только дети белых людей, а не всяких унтерменшей типа простых граждан...

Изображение
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Ну да, на кой нам столько бюджетных мест, образование должно быть дорогим, чтобы учиться могли только дети белых людей, а не всяких унтерменшей типа простых граждан... Нефиг холопам учиться...

- Они будут читать лекции на английском?

- Дмитрий Ливанов: Все приглашенные профессора читают лекции на английском языке. Поэтому три года назад вуз ввел на бакалавриате уникальную программу обучения английскому языку, взяв за основу технологию Кембриджа. Особенность в том, что абсолютно все студенты занимаются английским 8 часов в неделю четыре года подряд, а потом сдают не экзамен, а проходят международное тестирование IELTS и получают сертификат, который признается в 6000 учебных заведений в 135 странах мира.

- Российских преподавателей тоже учите английскому?

- Дмитрий Ливанов: Для молодых, которых еще можно научить, вуз проводит интенсивную языковую переподготовку. Разработаны программы магистратуры на английском языке, развиваются программы обмена кадрами и студентами. Английский - язык науки в мире.

- Кстати, вы сами где учили язык?

- Дмитрий Ливанов: За границей, где работал после окончания МИСиСа.

Это главное)))
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn

Я считаю что человека ничего не изменит, христианская церковь в течении 2000 лет пытается привить не укради и не убий а до сих пор убивают и крадут. Многие думают что после перевыборов в думу все вдруг перестанут воровать.

Ха-ха
В том то и дело, что она не пытается ничего этого привить, да даже если бы пыталась- невозможно что-то хорошее привить обманом и противоречиями. Типа лол убить- не убий, но если на войне или еретика какого-нибудь - то ок - и прочая смехота...
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
А я вот Ливанова в этом вопросе поддерживаю. Стране определенно не нужно такое количество людей с "высшим" образованием - для большинства профессий вполне достаточно и средне-специального. Пускай их будет значительно меньше, но поднимется (или "останется" на текущем уровне в некоторых вузах) качество этого самого "высшего" образования. А то сейчас в крупных городах действует негласный "стандарт" на потребность в высшем образовании у всех подряд - от продавцов телефонов до водителей. При это в подавляющем большинстве случаев люди работают не по профилю. Возникает вопрос "и нафига?!". С учетом демографической обстановки вполне разумно ускорить цикл подготовки специалистов среднего уровня с 11+5.5 до 9+3, тем самым "искуственно" сократив срок подготовки на 4 года и увеличив активную экономическую жизненную фазу среднестатистического гражданина. А уже если в последствии человек поймет что ему нужна эта самая дорогостоящая "вышка" то "доучится" несколько лет не должно быть проблемой.
  • 5

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7893 сообщений
293

А то сейчас в крупных городах действует негласный "стандарт" на потребность в высшем образовании у всех подряд - от продавцов телефонов до водителей. При это в подавляющем большинстве случаев люди работают не по профилю. Возникает вопрос "и нафига?!". С учетом демографической обстановки вполне разумно ускорить цикл подготовки специалистов среднего уровня с 11+5.5 до 9+3, тем самым "искуственно" сократив срок подготовки на 4 года и увеличив активную экономическую жизненную фазу среднестатистического гражданина. А уже если в последствии человек поймет что ему нужна эта самая дорогостоящая "вышка" то "доучится" несколько лет не должно быть проблемой.

Ты исходишь из соображения что потенциальных работников не хватает. Если допустить что их огромный избыток и 16 лет образования (или 19, две вышки это уже стандарт) вместе с большинством существующих видов деятельности и мелочами типа игрушек про кораблики выполняют важнейшую функцию хоть чем-то занять человека и обеспечить психологический комфорт до важного момента похорон - все становится логичным.
  • 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771
  • EVE Ingame:Arrkann
  • EVE Alt:Barry Mcintosh
Я считаю, что высшее образование должно быть бесплатным. Все платные горе-университеты должны быть закрыты нах... полностью. Если столько специалистов не нужно - сокращайте. Пусть будет большой конкурс на поступление. Но само образование только бесплатное. Никакие бизнесмены не могут торговать дипломами гос образца под видом платного образования.
  • 1
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Я считаю, что высшее образование должно быть бесплатным. Все платные горе-университеты должны быть закрыты нах... полностью. Если столько специалистов не нужно - сокращайте. Пусть будет большой конкурс на поступление. Но само образование только бесплатное. Никакие бизнесмены не могут торговать дипломами гос образца под видом платного образования.

У нас как раз есть такой универ, локально на профильных специальностях дипломники оттуда не котируются вообще, т.к. вся область знает, что там фактически вносишь бабло, пинаешь йенг пять лет и получаешь диплом. Шо вы думаете они делают? Едут в первопрестольную и там устраиваются эффективными манагерами, бтв этот "вуз" проявляет очень много активности по линии "Нашистов", "МГЕР" и им подобных, устраивая идиотские акции вроде раздачи всяких ленточек, рюшечек и листовок, встреч с депутатами и т.д.

Кстати, пламенный революционер-команданте Эрнесто Гевара был как раз представителем "креативного класса", и родись он в России в 90х и выйди на Болотную или ещё куда - был бы окрещён хипстером, белокондомником и оторванным от народа мажором.

Сообщение отредактировал Doppelori: 23 May 2012 - 18:46

• 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

Кстати, пламенный революционер-команданте Эрнесто Гевара был как раз представителем "креативного класса"

У тебя с головой все в порядке? :D
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

У тебя с головой все в порядке? :D

А у тебя?
Эрнесто был в своё время образованным молодым человеком, интеллигентом, изначально обеспеченным "айфонами" тех лет благодаря положению семьи ("оторванность от народа"), был также путешественником и писателем. Чем не приближённый портрет среднестатистического "болотника"?
Сейчас бы его наверняка отнесли к "креативному классу".

Сообщение отредактировал Doppelori: 23 May 2012 - 21:01

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm
Лол, похоже нашисты однозначно видят Эрнесто в своих рядах.

По поводу образования - должно быть платным, чтобы ценили знания. Лучшим студентам стипендии, причём достойные. Заграничный опыт в этом плане довольно положительный.
  • 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Ха-ха
В том то и дело, что она не пытается ничего этого привить, да даже если бы пыталась- невозможно что-то хорошее привить обманом и противоречиями. Типа лол убить- не убий, но если на войне или еретика какого-нибудь - то ок - и прочая смехота...

Просто тех, кто "не убий" при любых обстоятельствах быстро выбивали диалектические "не убий"-цы.:troll:
  • 0

Здесь еда есть.

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

А у тебя?
Эрнесто был в своё время образованным молодым человеком, интеллигентом, изначально обеспеченным "айфонами" тех лет благодаря положению семьи ("оторванность от народа"), был также путешественником и писателем. Чем не приближённый портрет среднестатистического "болотника"?
Сейчас бы его наверняка отнесли к "креативному классу".

Он собирался бедняков бесплатно лечить, а не писать на заборе "как нам надо жить". Это если молодость брать.
Именно за такими люди и идут, а не за хипстотой с плашетником и твитером.
  • 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Лол, похоже нашисты однозначно видят Эрнесто в своих рядах.

Дык, разрыв шаблона. Большинство поди думает, что он простой пролетарский парень.

Он собирался бедняков бесплатно лечить, а не писать на заборе "как нам надо жить". Это если молодость брать.

Он и бедняков лечил, и приказы о расстреле тогдашних "Нашистов" отдавал, и писал "как нам надо жить".
Впрочем, ты ведь не исключаешь наличие хоть одного студента-медика среди посетителей Болотной? Или тебе непременное условие нужно, чтобы революционер был с ружжом?
  • 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Внезапно почему то за Навальным много кто ходит. Другое дело, что он тебе лично не нравится, поэтому все ходят становятся хомячками.

А его кореш, который МБА в Вортоне закончил и в Альфе работал, так вообще пожертвовал безбедным существованием, о котором любой из местных посетителей может только мечтать и то фантазии не хватит, ради призрачных ништяков от Госдепа. Но он то понятное дело "продажная сволочь", потому что какой нормальный нашист человек в своём уме от такого откажется.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

А я вот Ливанова в этом вопросе поддерживаю. Стране определенно не нужно такое количество людей с "высшим" образованием - для большинства профессий вполне достаточно и средне-специального. Пускай их будет значительно меньше, но поднимется (или "останется" на текущем уровне в некоторых вузах) качество этого самого "высшего" образования. А то сейчас в крупных городах действует негласный "стандарт" на потребность в высшем образовании у всех подряд - от продавцов телефонов до водителей. При это в подавляющем большинстве случаев люди работают не по профилю. Возникает вопрос "и нафига?!". С учетом демографической обстановки вполне разумно ускорить цикл подготовки специалистов среднего уровня с 11+5.5 до 9+3, тем самым "искуственно" сократив срок подготовки на 4 года и увеличив активную экономическую жизненную фазу среднестатистического гражданина. А уже если в последствии человек поймет что ему нужна эта самая дорогостоящая "вышка" то "доучится" несколько лет не должно быть проблемой.

Скажу еще проще: большинству профессий нужно научить чеовека считать до 10 и знать алфавит. Даже не читать.

Так давай сократим еще обучение до 3 месяцев и и увеличив активную экономическую жизненную фазу среднестатистического гражданина. А уже если в последствии человек поймет что ему нужна эта самая дорогостоящее "среднее образование" и тем более "вышка" то "доучится" десяток лет не должно быть проблемой.

А то, что в Германии там бесплатное вышка и самое большое число людей, в % выражении, с высшим образованием, это ернунда.

Цель Едра и Нашистов, и их марионеток на этом форуме - рабы, которые не должны иметь образования, ведь им кажется, что рабами управлять легко.

Сообщение отредактировал Брат: 24 May 2012 - 0:00

• 1

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
Я наверно окажусь не первым, но высшее образование нужно только в гос структурах, в комерческих организациях нужны знания. Приходил к нам такой на собеседование с красным дипломом, спросили зачем нужен DNS, ответить не смог. А вроде красный диплом :facepalm: . Понятно, что отправили с "мы вам позвоним" (кому ты нужен :lol: ).
  • 0
Изображение

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965

Скажу еще проще: большинству профессий нужно научить чеовека считать до 10 и знать алфавит. Даже не читать.

Так давай сократим еще обучение до 3 месяцев и и увеличив активную экономическую жизненную фазу среднестатистического гражданина. А уже если в последствии человек поймет что ему нужна эта самая дорогостоящее "среднее образование" и тем более "вышка" то "доучится" десяток лет не должно быть проблемой.

А то, что в Германии там бесплатное вышка и самое большое число людей, в % выражении, с высшим образованием, это ернунда.

Цель Едра и Нашистов, и их марионеток на этом форуме - рабы, которые не должны иметь образования, ведь им кажется, что рабами управлять легко.

Брат, ты только лозунгами думаешь?

По поводу Германии можешь просто начинать каждый свой пост с фразы "а я вот иммигрировал в Германию и тут ...".

В СССР был самый большой процент "образованных" людей и чо? Кому нужна эта статистика? Кому нужно бесплатное образование, после которого тебя никуда не возьмут работать?

Образование - это не самоцель, это средство получить работу и нормально жить. Все остальное демагогия. Если человек может получать больше без образования чем с ним - то нахрена тратить 5 лет своей жизни на университет?

Про корреляцию образованности и свободы - пурга, где ты этого набрался? Попробуй рабочему мужику впарить херню какую-нибудь, он тебе живо скажет куда тебе идти. Рабская психология она зависит от воспитания, а не от образования.

И я лучше буду платить за образование, но после этого буду иметь право возмущаться низким его качеством, низким качеством профессуры, буду голосовать рублём в конце-концов и учиться в более успешном университете.

Сообщение отредактировал Koben: 24 May 2012 - 0:35

• 0

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

Я наверно окажусь не первым, но высшее образование нужно только в гос структурах, в комерческих организациях нужны знания. Приходил к нам такой на собеседование с красным дипломом, спросили зачем нужен DNS, ответить не смог. А вроде красный диплом :facepalm: . Понятно, что отправили с "мы вам позвоним" (кому ты нужен :lol: ).

Не путай теплое с мягким, купленные дипломы (в платных вузах) и высшее образование.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar

Не путай теплое с мягким, купленные дипломы (в платных вузах) и высшее образование.

чувак говорил, что честно закончил :confused:
  • 0
Изображение

Arrkann

Arrkann

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений
771

чувак говорил, что честно закончил :confused:

Прикинь, он бы на собеседовании признался, что купил диплом в метро! :lol:
Или в том, что платил за сдачу экзаменов каждый раз! :facepalm:

Платное образование в наших россиских реалиях - ЗЛО! Все новосозданные платные лавочки должны быть закрыты, тем более как тут пишут у нас переизбыток специалистов.
  • 0
Вечно пьяный Воин Света.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users