Е50 в клозе намекает либо на безвыходность ситуации либо на криворукость водителя. Реально это танк лонг и мид ренджа. В клозе у него нет никаких преимуществ перед другими СТ и именно изза фиговой маневренности, перед ТТшками тоже не особо. Да можно говорить что он работает в клозе, но тогда можете смело утвержать что все другие работают в лонге. Стрелять то им ничто не мешает.Ты неправ. Е-50 тем и хорош (и даже немного оверпавер), что отлично работает на любой дистанции. В клозе разрывает СТ-шки, передамаживает тяжей. У Е-50 есть возможность работать на снайперской дистанции, в отличие от советских танков, например. Поэтому на нем хорошо работать издалека, не получая урона в ответ. Но если тактическая ситуация обязывает, Е-50 может и должен воевать и в мид рейндже / клозе.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

World of Tanks [3]
Отправлено 22 May 2012 - 9:00

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 22 May 2012 - 9:04

1.Ст
2.стреляет
если ниче не путаю
ТОРАН!В клозе у него нет никаких преимуществ перед другими СТ
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 22 May 2012 - 9:06

Я через такую линейку прошел. М5 Стюарт - ультра-нагибатор, мега-фан. М7 - так себе, но терпимо, удобный танчик, который ничего не может. МЧАЗЕВ в стоке ад и содомия, в топе ультра-нагибатор и мега-фан. На Т20 у меня вообще самый большой средний опыт (больше, чем на китае) и самый большой процент побед (59%), колесница богов для меня, но другие люди почему-то ругаются.
М5 был нагибатором с фугасницей, сейчас же вроде отобрали ее? не?
Е50 в клозе намекает либо на безвыходность ситуации либо на криворукость водителя. Реально это танк лонг и мид ренджа. В клозе у него нет никаких преимуществ перед другими СТ и именно изза фиговой маневренности, перед ТТшками тоже не особо. Да можно говорить что он работает в клозе, но тогда можете смело утвержать что все другие работают в лонге. Стрелять то им ничто не мешает.
Товарисч, давайте вы пойдете втирать про Е-50 например на оффорум. Здесь достаточно пряморуких владельцев Е-50. Так что ваши слова кроме улыбки ничего не вызывают.
И да, как глаголит народная истина. "Если руки растут из жопы, то это ноги".
Сообщение отредактировал Rozmund: 22 May 2012 - 9:07
Отправлено 22 May 2012 - 9:08

Е50 в клозе намекает либо на безвыходность ситуации либо на криворукость водителя.
Либо на то, что Е-50 только что кого-то задавил и сейчас продолжит это богоугодное дело. Только фольгу из траков повыковыривает и продолжит.
Реально это танк лонг и мид ренджа. В клозе у него нет никаких преимуществ перед другими СТ и именно изза фиговой маневренности, перед ТТшками тоже не особо.
Может быть тебе нужно докачать и поставить топ двигло? Да и экипаж с перками не помешает.
Чисто для общего образования - Е-50 в клозе (соло) чаще всего убивает Т-54. 50/50 с батоном. Исход встречи с БЧ сильно зависит от того, как встретились - если мордой, то у БЧ есть проблема. Если борт/корма, то БЧ вин.
Отправлено 22 May 2012 - 9:16

Может быть тебе нужно докачать и поставить топ двигло? Да и экипаж с перками не помешает.
Чисто для общего образования - Е-50 в клозе (соло) чаще всего убивает Т-54. 50/50 с батоном. Исход встречи с БЧ сильно зависит от того, как встретились - если мордой, то у БЧ есть проблема. Если борт/корма, то БЧ вин.
Тут да, смотря как БЧ вылетит на Е-50.
В бок/жопу - 99% БЧ вин.
В лоб, я бы дал 80-90% шанса Е-50 на вин. А если БЧ еще и под таран попадет, то все 100% на Е-50)
С 100% мастером тарана у Е-50, у БЧ сносит больше 900хп при лобовом столкновении.
Отправлено 22 May 2012 - 9:29

таки купил себе ис-3 =)
че на него вешать то надо из допов?
топ башню + бл9
досыл, стаб, вентиль,
ремонт, аптечка, регулятор оборотов
100% экипаж и первым перком ремонт.
мой сетап на котором гонял
Отправлено 22 May 2012 - 9:33

Да да конечно, вот только экипаж с 4 профой и 68% на е50 в рендоме определенно означают отсустиве рук не топ комплекстацию и прочие "отмазки" рендомных оленей. Е50 в клозе это фэйл по определению и точка. Да на нем приятно въехать в 54 или батчат на полхп, но в иделае это последнее действо которая должна видеть 54 или тот самый бат перед отправкой в ангар. Если же вдруг на е50 вылетат та самя 54, то при равных скилах у е50 шансов практически не будет, ибо и двигло и БУ критутся у нее только в путь.Может быть тебе нужно докачать и поставить топ двигло? Да и экипаж с перками не помешает.
Сообщение отредактировал Glorion: 22 May 2012 - 9:36

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 22 May 2012 - 9:34

осталось ток башню и бл*9 нарыть в принципетоп башню + бл9
досыл, стаб, вентиль,
ремонт, аптечка, регулятор оборотов
100% экипаж и первым перком ремонт.
мой сетап на котором гонял

Отправлено 22 May 2012 - 9:37

Я уже сто лет не видел ни одного француза который смог бы разрядить весь барабан с дамагом.Тут да, смотря как БЧ вылетит на Е-50.
В бок/жопу - 99% БЧ вин.
В лоб, я бы дал 80-90% шанса Е-50 на вин. А если БЧ еще и под таран попадет, то все 100% на Е-50)
С 100% мастером тарана у Е-50, у БЧ сносит больше 900хп при лобовом столкновении.
На своём БЧ/13-90 я даже не пробую засандалить все 6. Это исключительно везти должно.
------
Кстати говоря, ставить минусы, не зная ситуации, а вестись на оголтелые крики Беллиома не очень хорошая идея. Но дело ваше конечно.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 22 May 2012 - 9:38

Лучче дейстовать по ситуациии иногда лучче умереть но выпустить все 6 , иногда хватает и 1Я уже сто лет не видел ни одного француза который смог бы разрядить весь барабан с дамагом.
На своём БЧ/13-90 я даже не пробую засандалить все 6. Это исключительно везти должно.
------
Кстати говоря, ставить минусы, не зная ситуации, а вестись на оголтелые крики Беллиома не очень хорошая идея. Но дело ваше конечно.
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
Отправлено 22 May 2012 - 9:41

я говорю о том, что даже выпустив все 6, как минимум один уйдёт в "попадание"/"непробил"/"рикошет". Причём можно даже в одну и ту же точку лупить.Лучче дейстовать по ситуациии иногда лучче умереть но выпустить все 6 , иногда хватает и 1
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 22 May 2012 - 9:43

Я уже сто лет не видел ни одного француза который смог бы разрядить весь барабан с дамагом.
Просто надо понимать что 1 промах и ты 100% труп. Поэтому я лучше огребу лишний выстрел (если хп позволяет) но с большей точностью засажу патрон в бок или жопу.
Отправлено 22 May 2012 - 9:54

Её никто не отбирал. М5 с фугасницей в топе - ацкей дестрой, в остальных случаях оно кагбэ ниок.КАК отобрали? Не знаю, я играл с фугасницей и считаю, что ее отбирать просто глупо. Что он без фугасницы делать-то будет со своими пукалками?
"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR
Отправлено 22 May 2012 - 9:56

Да там не зависит от точности или твоего умения. Просто рассчитываю всегда на 5 патронов в барабане. Если 6ой пройдёт это удачно, как на ИСе например на 450 дамаги ИС-4 в башню залепенить с 500 метров. Нет, ну нет.Просто надо понимать что 1 промах и ты 100% труп. Поэтому я лучше огребу лишний выстрел (если хп позволяет) но с большей точностью засажу патрон в бок или жопу.
Потому как-то говорить что бахча гнёт е50 я бы не стал. В большинстве случаев выгребает.
Отправлено 22 May 2012 - 10:17

Первый. Сам жалею, что вкачал через т1. Не понравился он мне. Хотя отдельные товарисчи заявляли, что вполне терпимо.Есть желание вкачать Паттона и Т110. Через какую ветку идти?
Вариант1:
Вариант2:
Мчазев и джумбо отличные аппараты. Сам буду пропущенный фан на джумбо восстанавливать. Но, видимо, после лета.
А мчазева продал, потому-что денег не хватало на что-то, но то давно было, ещё паттона не было

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users