Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [3]

• Закрытая тема Тема закрыта
17992 ответов в теме

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG
  • Client:Eng

Ты неправ. Е-50 тем и хорош (и даже немного оверпавер), что отлично работает на любой дистанции. В клозе разрывает СТ-шки, передамаживает тяжей. У Е-50 есть возможность работать на снайперской дистанции, в отличие от советских танков, например. Поэтому на нем хорошо работать издалека, не получая урона в ответ. Но если тактическая ситуация обязывает, Е-50 может и должен воевать и в мид рейндже / клозе.

Е50 в клозе намекает либо на безвыходность ситуации либо на криворукость водителя. Реально это танк лонг и мид ренджа. В клозе у него нет никаких преимуществ перед другими СТ и именно изза фиговой маневренности, перед ТТшками тоже не особо. Да можно говорить что он работает в клозе, но тогда можете смело утвержать что все другие работают в лонге. Стрелять то им ничто не мешает.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
+1 M4A3E2
1.Ст
2.стреляет
если ниче не путаю

В клозе у него нет никаких преимуществ перед другими СТ

ТОРАН!
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус

Я через такую линейку прошел. М5 Стюарт - ультра-нагибатор, мега-фан. М7 - так себе, но терпимо, удобный танчик, который ничего не может. МЧАЗЕВ в стоке ад и содомия, в топе ультра-нагибатор и мега-фан. На Т20 у меня вообще самый большой средний опыт (больше, чем на китае) и самый большой процент побед (59%), колесница богов для меня, но другие люди почему-то ругаются.

М5 был нагибатором с фугасницей, сейчас же вроде отобрали ее? не?

Е50 в клозе намекает либо на безвыходность ситуации либо на криворукость водителя. Реально это танк лонг и мид ренджа. В клозе у него нет никаких преимуществ перед другими СТ и именно изза фиговой маневренности, перед ТТшками тоже не особо. Да можно говорить что он работает в клозе, но тогда можете смело утвержать что все другие работают в лонге. Стрелять то им ничто не мешает.

Товарисч, давайте вы пойдете втирать про Е-50 например на оффорум. Здесь достаточно пряморуких владельцев Е-50. Так что ваши слова кроме улыбки ничего не вызывают.

И да, как глаголит народная истина. "Если руки растут из жопы, то это ноги".

Сообщение отредактировал Rozmund: 22 May 2012 - 9:07

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Е50 в клозе намекает либо на безвыходность ситуации либо на криворукость водителя.

Либо на то, что Е-50 только что кого-то задавил и сейчас продолжит это богоугодное дело. Только фольгу из траков повыковыривает и продолжит.

Реально это танк лонг и мид ренджа. В клозе у него нет никаких преимуществ перед другими СТ и именно изза фиговой маневренности, перед ТТшками тоже не особо.

Может быть тебе нужно докачать и поставить топ двигло? Да и экипаж с перками не помешает.
Чисто для общего образования - Е-50 в клозе (соло) чаще всего убивает Т-54. 50/50 с батоном. Исход встречи с БЧ сильно зависит от того, как встретились - если мордой, то у БЧ есть проблема. Если борт/корма, то БЧ вин.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

М5 был нагибатором с фугасницей, сейчас же вроде отобрали ее? не?

КАК отобрали? Не знаю, я играл с фугасницей и считаю, что ее отбирать просто глупо. Что он без фугасницы делать-то будет со своими пукалками?
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Может быть тебе нужно докачать и поставить топ двигло? Да и экипаж с перками не помешает.
Чисто для общего образования - Е-50 в клозе (соло) чаще всего убивает Т-54. 50/50 с батоном. Исход встречи с БЧ сильно зависит от того, как встретились - если мордой, то у БЧ есть проблема. Если борт/корма, то БЧ вин.

Тут да, смотря как БЧ вылетит на Е-50.

В бок/жопу - 99% БЧ вин.
В лоб, я бы дал 80-90% шанса Е-50 на вин. А если БЧ еще и под таран попадет, то все 100% на Е-50)

С 100% мастером тарана у Е-50, у БЧ сносит больше 900хп при лобовом столкновении.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
таки купил себе ис-3 =)
че на него вешать то надо из допов?
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
Спойлер

Сообщение отредактировал Chazm: 22 May 2012 - 9:27

• 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

таки купил себе ис-3 =)
че на него вешать то надо из допов?

топ башню + бл9
досыл, стаб, вентиль,
ремонт, аптечка, регулятор оборотов
100% экипаж и первым перком ремонт.

мой сетап на котором гонял

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Да да конечно, вот только экипаж с 4 профой и 68% на е50 в рендоме определенно означают отсустиве рук не топ комплекстацию и прочие "отмазки" рендомных оленей. Е50 в клозе это фэйл по определению и точка. Да на нем приятно въехать в 54 или батчат на полхп, но в иделае это последнее действо которая должна видеть 54 или тот самый бат перед отправкой в ангар. Если же вдруг на е50 вылетат та самя 54, то при равных скилах у е50 шансов практически не будет, ибо и двигло и БУ критутся у нее только в путь.

Сообщение отредактировал Glorion: 22 May 2012 - 9:36

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

топ башню + бл9
досыл, стаб, вентиль,
ремонт, аптечка, регулятор оборотов
100% экипаж и первым перком ремонт.

мой сетап на котором гонял

осталось ток башню и бл*9 нарыть в принципе :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Тут да, смотря как БЧ вылетит на Е-50.

В бок/жопу - 99% БЧ вин.
В лоб, я бы дал 80-90% шанса Е-50 на вин. А если БЧ еще и под таран попадет, то все 100% на Е-50)

С 100% мастером тарана у Е-50, у БЧ сносит больше 900хп при лобовом столкновении.

Я уже сто лет не видел ни одного француза который смог бы разрядить весь барабан с дамагом.
На своём БЧ/13-90 я даже не пробую засандалить все 6. Это исключительно везти должно.

------
Кстати говоря, ставить минусы, не зная ситуации, а вестись на оголтелые крики Беллиома не очень хорошая идея. Но дело ваше конечно.
  • -1

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Я уже сто лет не видел ни одного француза который смог бы разрядить весь барабан с дамагом.
На своём БЧ/13-90 я даже не пробую засандалить все 6. Это исключительно везти должно.

------
Кстати говоря, ставить минусы, не зная ситуации, а вестись на оголтелые крики Беллиома не очень хорошая идея. Но дело ваше конечно.

Лучче дейстовать по ситуациии иногда лучче умереть но выпустить все 6 , иногда хватает и 1
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Лучче дейстовать по ситуациии иногда лучче умереть но выпустить все 6 , иногда хватает и 1

я говорю о том, что даже выпустив все 6, как минимум один уйдёт в "попадание"/"непробил"/"рикошет". Причём можно даже в одну и ту же точку лупить.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений

Просто надо понимать что 1 промах и ты 100% труп. Поэтому я лучше огребу лишний выстрел (если хп позволяет) но с большей точностью засажу патрон в бок или жопу.

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

КАК отобрали? Не знаю, я играл с фугасницей и считаю, что ее отбирать просто глупо. Что он без фугасницы делать-то будет со своими пукалками?

Её никто не отбирал. М5 с фугасницей в топе - ацкей дестрой, в остальных случаях оно кагбэ ниок.
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Просто надо понимать что 1 промах и ты 100% труп. Поэтому я лучше огребу лишний выстрел (если хп позволяет) но с большей точностью засажу патрон в бок или жопу.

Да там не зависит от точности или твоего умения. Просто рассчитываю всегда на 5 патронов в барабане. Если 6ой пройдёт это удачно, как на ИСе например на 450 дамаги ИС-4 в башню залепенить с 500 метров. Нет, ну нет.

Потому как-то говорить что бахча гнёт е50 я бы не стал. В большинстве случаев выгребает.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
батчат гнёт то - что может убить с 3-4 выстрелов) в остальном он соснулей =)
  • 2
Изображение

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Есть желание вкачать Паттона и Т110. Через какую ветку идти?

Вариант1:

Вариант2:

Первый. Сам жалею, что вкачал через т1. Не понравился он мне. Хотя отдельные товарисчи заявляли, что вполне терпимо.
Мчазев и джумбо отличные аппараты. Сам буду пропущенный фан на джумбо восстанавливать. Но, видимо, после лета.
А мчазева продал, потому-что денег не хватало на что-то, но то давно было, ещё паттона не было :ninja:
  • 0
72AG_Crusader

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз