|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 25 May 2016 - 14:06
Сделать NPC шипы реальными с реальным фитом? Не, нате вам костылей.
Производительность. Если сделать нпц реальными, то где-нить в осмоне нагрузка всегда будет как при суперкапитальной эскалации в нулях. С тиди 11%.
Сообщение отредактировал zloy holodec: 25 May 2016 - 14:07
Отправлено 25 May 2016 - 14:15
Производительность. Если сделать нпц реальными, то где-нить в осмоне нагрузка всегда будет как при суперкапитальной эскалации в нулях. С тиди 11%.
За счет чего нагрузка вырастет? Те же кораблики с теми же переменными. Даже я бы сказал, что уменьшится, реальные фиты будут посильней и их меньше нужно.
Отправлено 25 May 2016 - 14:32
Карибасы просто не знают что такое локал в 3000+ человек и какой ад там творится давай дальше рассуждать о необходимости квантовых процессоров для серверов ССР чтобы непись обсчитыватьЗа счет чего нагрузка вырастет? Те же кораблики с теми же переменными. Даже я бы сказал, что уменьшится, реальные фиты будут посильней и их меньше нужно.
Отправлено 25 May 2016 - 14:33
Правильно понимаю что если мы вешаем на непись хевинейтрик она начинает условно качаться на 78 попугаев меньше, а если вешаем медиум то будет -50 и без разницы с обычного шипа кинут нейтрик или с курсы/баала?Спойлер
Рип рынок копеечных блад шипов* Представил себе осмонского краба, который на миску вторым окном баала таскает, что бы уменьшить откачку неписи
Сообщение отредактировал Gar Ragar: 25 May 2016 - 14:41
Отправлено 25 May 2016 - 14:34
Напиши прогерам чтобы коэффициент прикрутили от количества отнейтриной капы.Правильно понимаю что если мы вешаем на непись хевинейтрик она начинает условно качаться на 78 попугаев меньше, а если вешаем медиум то будет -50 и без разницы с обычного шипа кинут нейтрик или с курсы/баала?
Отправлено 25 May 2016 - 14:37
* Представил себе осмонского краба, который на миску вторым окном баала таскает, что бы уменьшить откачку неписиПравильно понимаю что если мы вешаем на непись хевинейтрик она начинает условно качаться на 78 попугаев меньше, а если вешаем медиум то будет -50 и без разницы с обычного шипа кинут нейтрик или с курсы/баала?
Отправлено 25 May 2016 - 14:41
Правильно понимаю что если мы вешаем на непись хевинейтрик она начинает условно качаться на 78 попугаев меньше, а если вешаем медиум то будет -50 и без разницы с обычного шипа кинут нейтрик или с курсы/баала?
Если вешаешь на цель хевинейтрик фриги начинают качаться на 78% хуже, крузаки на 50, бш на 12.
Отправлено 25 May 2016 - 14:43
Если вешаешь на цель хевинейтрик фриги начинают качаться на 78% хуже, крузаки на 50, бш на 12.
Круор становится полезным против бернеров. Три смолл нейтры против одной цели будут юзабельны даже со стакинг пенальти
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 26 May 2016 - 18:39
А вот и настоящая инфа с тест сервера подъехала. У нейтриков и носф будет параметр который будет уменьшать откачку у нпц. То есть нпц по прежнему не юзают капу, но если светить нейтриком в непись она будет меньше откачиваться.
а вот картиночку я сохраню, она шедевральна, и прямо таки подходит под описание половины задач в моей работе, к сожалению
Отправлено 03 June 2016 - 14:17
статы м-асембли аррея
Загон в шилд рф 30 минут, в армор и добивание по 24.
файтеров не завезли но есть дроны и 125мб брандвича
?нет? ригслотов, но судя по этому один должны быть: http://playground.sc.../assemblystats/
Если мне кажется правильно то structureRigBonus2 это бонус на МЕ, а structureRigBonus1 это бонус на ТЕ.
3,2% МЕ и 32% ТЕ от т1 риг выглядит вкусно
Сообщение отредактировал Alex Lenin: 03 June 2016 - 14:31
10 посетителей читают тему
0 members, 10 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх