А че норм, забежал нассал вам в тапки и убежал xDDD
кажись , он промахнулся малеха, и нассал в свои...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это от счастья. За такой великий проект не грех, наоборот поощряется.кажись , он промахнулся малеха, и нассал в свои...
Алгоритм беседы не меняется уже пару лет.
а ты забавный)
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Мужики! Тут 2007 вернули! Налетай пока горячо!
Хороший был год, первый масс эффект, ведьмак, кризис.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
сталкер
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
где ***** игра. СОрри за мат . Но это просто вынос мозга. И они еще радуютцо новым корабликам. Задумка канечно ахрененная. но вот Крыса Робертца пора уже посадить на минматаркий рифтер ( котов сварить из говна и палок теплотрассных ) и отправить в его вселенную . даже готов предоставить космодром..
Мат 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 22 March 2019 - 23:09
Offer sacrifices to the gods wormhole
Надо спросить, сколько он лично задонатил и когда? А то какой-то мимокрокодил врывается в наш уютненький, наполненный тёплой любовью к проекту форум, и требует ответы на вопросы -) бесплатно!
hita321, ты б ещё на гохе запостил, там бы дыма было, уууууу! (ссылку потом сюда кинь).
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
0 members, 0 guests, 0 anonymous users