Эмм... я бы посмотрела на человека, который зашел во флит "против воли". Такое ощущение, что у -А- и СФ жесткий бдсм и за плечом каждого грунта по комиссару с плеткой. Лидершип тот вообще младенцев с кровью потребляет.
Кто успел так прогипножабить?
Или это тяжелое наследие ДичКо?
Это вывод из твоих слов. О том, что нам скучно. Вот откуда тебе знать - скучно ли у нас во флотиках? и все ли там получают удовльствие - сиречь по доброй воле. Видимо, проецируешь свой опыт. Или ты представила себе, и так порешила.. АА.. у них скучно и все летают без удовольствия?
или с какой целью ты написала - что кто у нас страдает?
а дальше вообще хрень понесла. Сама придумала постулат и мне его возвращаешь - что я клевещу на триплу?? да Вы бредете.
Очередной раз подчеркну - меня не интересует ваш али. Я веду разговор с конкретным человеком с тобой - но тут ты тоже принимаешь позу защитника триплы от летящего в него говна. Довольно примитивный прием тролинга. Не серъезно.
В этом и проблема 
Т.е. когда в следующий раз у нас упадет партисипейшен из-за того что никому не охота сидеть по ночам на дреде зная, что интересного все равно не будет, мы скажем что все ок, потому что это воля наших мамберов. Договорились? 
Заодно и намберсы коалиции подкорректируются в более честную для СФ сторону.
Я щитаю что 20 апоков и нагафлот должны полюбому затащить сотку 100 мн аб тенг 
А что это секрет? Что как только война в альянсе перестанет быть занятной - горгоны соскочат? Что как бы ни было у горгон основной двигатель - это интерес. Это не обязательно пиу пиу - но как только мемберы забьют - участие прикратится, ввиду отсутствия рычагов влияния на мемберов?