обналичь через фишку.
Делов то.
Так и знал, что кто-то это предложит.
Нене, до дна еще не так близко
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Ладно, пока ты тут, АП.
чо будем делать с крулодом? он похоже в детстве упал в котел с каким то зельем и его до сих пор прёт жутчайше...на его фоне алкогольный постинг роси вполне себе детская шалость. Твои зеленые человечки взяли не того!!!
чо будем делать с крулодом?
Как я понял, сейчас это бренд Открытия для хипстеров. Открытие вполне ок на вид.
Там в топике уже провели краткий анализ со ссылками и выяснили, что это сомнительный сервис, работая с которым люди уже массово теряли свои деньги. На вид это ни разу не ок, а полное фуфло.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Насколько прибыльная? На хакапелиту хватит? Ты ещё запаску посчитай. Один хороший боковой порез и Ап будет пару искать, если купит только четыре колёса. Рисунок протектора зимой должен быть одинаковым. Или ты предлагаешь человеку на "всесезонке" зимой ездить?! Сам то ездил? Ладно, никто не пострадает, прст уйдёт лонжерон и страховщик кинет, неучтя деформацию кузова. А если не дай бог произойдёт выпиливание людей из реала? Апу не до форума будет и какой нибудь алкашонок, бывший евер из 4-4, сам себя выпилит из реала от одиночества и безысходности. На Апе лежит социальная ответственность. Даже если Ап купит себе девку в баню из "тех" 120 евро, этА девка сможет отправить деньги своей больной маме в Львов или Харьков. Чтобы мама смогла купить себе лекарства, на которые пенсии не хватает.Тема очень прибыльная. Предлагаю сотрудничество с hh.ru
Сообщение отредактировал elizaroff: 22 June 2017 - 9:21
Уже вижу посты вида: "Хочет быть и с профитом, и в белом. Фуфуфу".
мне просто интересно...
вот проблема уже вскрылась и без писания поста с пояснениями, что хостинг это платная штука и описаниями, сколько она стоит.
кто-то уже предложил что-то кроме совета и исок? ну и кроме еще одной рекламы, конечно?))
зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse
мне просто интересно...
вот проблема уже вскрылась и без писания поста с пояснениями, что хостинг это платная штука и описаниями, сколько она стоит.
кто-то уже предложил что-то кроме совета и исок? ну и кроме еще одной рекламы, конечно?))
Пили тему. Если боитесь гнева форумчан я сам могу запилить
Я может пропустил, но можно линк на пост с описаниями, столько стоит хостинг, сколько надо на хостинг и банковским счетом?
Сколько все это стоит определить трудно. Хостинг это даже не 20% всех затрат, ведь ты же не считаешь что АП и команда должны работать забесплатно?
Так что нужен только счет по сути на который кидать деньги.
Кое что мне подсказывает, что никто на зарплату хладу тут донатить не будет. Впрочем взятая с потолка цифра в 20% все равно повеселила.
Не донать. Как нибудь без тебя справятся.
Так что нужен только счет по сути на который кидать деньги.
Если для развития форума нужны иски, я могу дать и 10 и 20 и 50ккк. Только скажи для чего
странное непостоянство, которое мне, кстати, говорит сразу о двух вещах.
Я конечно понимаю что у тебя все плохо с логикой и здравым смыслом, но на этом форуме есть такие темки как --- иски за переводы. Где переводчиков мотивируют ингеим валютой. И тут как раз это и подразумевалось, помощь исками для подобных проектов.
Сбор же реальных денег рассматривается только как донатерство на хостинг и зарплату АПу и модераторам.
И где тут непостоянство, ну кроме как в твоей голове?
оправдываешься? ...значит виноват!
Ну если рассматривать со стороны --- не расписал всё на доступном крулоду уровне. То да, виноват...каюсььььььььь
0 members, 1 guests, 0 anonymous users