значит все твои старания мимо кассы, свободен
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 30 May 2014 - 17:22
Сударь,как по вашему этот скриншот оказался у меня на компе?)я могу предоставить дюжину реплее и скриншотов с этим акком,в том числе которых нет на вотреплейс, я смотрю,вы из тех кто до последнего срется,что он прав))
ЗЫ - завтра уже буду дома ... родной пинг 20мс.. нужно будет докрабить на перша ( притом чую яппы с моим 6-7 лвл будут очень "весёлыми")
Сообщение отредактировал TemplaRus: 30 May 2014 - 17:24
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 30 May 2014 - 17:28
ЗЫ - завтра уже буду дома ... родной пинг 20мс.. нужно будет докрабить на перша ( притом чую яппы с моим 6-7 лвл будут очень "весёлыми")
неуподобляйся зодротам скажи просто - пофармлю ради према
откатал 75опыта тока за францев и немцев. мож успею еще на хелкете но както похер
Отправлено 30 May 2014 - 17:31
откатал 75опыта тока за францев и немцев. мож успею еще на хелкете но както похер
если честно - накой мне 4-й прем 8 лвл хз.
но жаба... жаба и халява(просто так купить перш - ну вот вообще не проблема)
Отправлено 30 May 2014 - 17:33
днище 7200 голды, а ни прем нада фармить
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 30 May 2014 - 17:41
http://wotreplays.ru/site/2629738#self
углодротил как мог
п,с, а чё тут артораков угнетают?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 30 May 2014 - 17:49
Канечна, из за арто раков атцам меньше дамагу достаёться, больно худосочные арты пошли.
играю на арте тока для снятия x2 чтоб медальку механика получить, каждый бой разрыв пукана ибо ваще никакова экшена тупо спиш полбоя , как они пруться от этого?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Отправлено 30 May 2014 - 18:13
По этому на ракте вваливаю кому могу. Сейчас да, очень рандом. Но тащить можно, если нет черной полосы. Сейчас просто арта очень требовательна ко всему, к прокачке, к скилу, к оборудованию.
Нагибать все еще можно. И даже прорвавшийся свет убивать можно.
Я бы написал, что важно уметь играя на орте, но думаю, что всем пофиг.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users