Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лоусечная шолупень

лоусеки PvP чужие клайм нул

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16035 ответов в теме

Rad1st

Rad1st

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
1142
  • EVE Ingame:Rad1st
  • EVE Alt:Irussja
  • Corp:AirGuard
  • Ally:Лоусечная Шолупень
  • Client:Eng

а по поводу рагны, я не хотел подымать никакого срачика, просто передал мысли с пендосик-чата, но судя по всему вы умеете общатся только между собой - остальные выступают в форме зрителей этого бл!"№го цирка, а кто врывается в круг - начинается втаптывание в грязь и минусование... гф за рагну

Ну че ты такой странный то? Кто тебе виноват, что у тебя манера такая постинга. Зашел бы сказал "гф за рагну", вот тут такой разговор состоялся с пендосиками... А ты сразу "фу такими быть" и продолжаешь накидывать, отсюда закономерные минусы

Автор картинки явно летал во флотах шолупени, иначе откуда б стока подробностей про нас.

Сообщение отредактировал Rad1st: 25 June 2015 - 13:06

• 0

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Как бы то не было, отдать Титан выпрыгнув (а не погибнув как самурай) это эпично  :laugh:  :laugh:  :laugh:  Думаю ситуация должна попасть в сводку ССР, если уж всякие одиночные Титаносливы рекламируют. Вообще аналоги подобного были?

Чем больше владельцев титанов, тем больше среди них "интересных личностей". Никого же не удивляет, когда кто-то выпрыгивает из пойманного домика или дрейка?

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Прошу пояснить: выпрыгнуть можно только если нет агры так? Т.е. водила тетона просто стоял и смотрел как его пилили и при неудачном стечении обстоятельств просто бы на конце хула так же выпрыгнул, чтобы не словить лос шипа на кб?

Сообщение отредактировал MAH69K: 25 June 2015 - 15:10

• 0

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf
  • Ally:-LSH-
  • Client:Рус

Прошу пояснить: выпрыгнуть можно только если нет агры так? Т.е. водила тетона просто стоял и смотрел как его пилили и при неудачном стечении обстоятельств просто бы на конце хула так же выпрыгнул, чтобы не словить лос шипа на кб?

Если шип уничтожен "лос" все равно падает последнему пилоту на КБ. не важно в кораблике он или выпрыгнул.

• 0

signature.png

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Лос шипа на кб он один хрен поймал бы. Оставь в лолсеке висеть шип на солнышке - через пару часов получишь его килмыло, записанное на тебя (если ничего не изменили, кнеш) при том условии, что после тебя в него никто не садился.

А это...выглядит как покупка, да :trololo:
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

Ок. Допустим я рак, который на собственном посе оставил хул мазера, хотя можно и любой другой шип, а сам ушел в логоф и, допустим выпал ирл на месяцок, у меня кончается топливо у поса и мазер сливают через неделю-другую после моего логофа - на кб все равно попаду?

Сообщение отредактировал MAH69K: 25 June 2015 - 15:47

• 0

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf

Ок. Допустим я рак, который на собственном посе оставил хул мазера, хотя можно и любой другой шип, а сам ушел в логоф и, допустим выпал ирл на месяцок, у меня кончается топливо у поса и мазер сливают через неделю-другую после моего логофа - на кб все равно попаду?

Нет, мазер тупо угонят  :D  (если спилят, то да)

• 0

signature.png

Kasa

Kasa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1155 сообщений
152
  • EVE Ingame:Kasa Shadowman
  • EVE Alt:paraDOGs
  • Corp:-ROSAC-
Нет, пос загонят как только увидят что там мазер без пилота и на следующий день убьют или заберут) так что отваливаться ирл на месяцок не обязательно)
  • 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Чем больше владельцев титанов, тем больше среди них "интересных личностей". Никого же не удивляет, когда кто-то выпрыгивает из пойманного домика или дрейка?

Никого не удивляет когда покидают Хуря, или Дрэйка, потому что там фулл фит с тушкой 80-120, а капсула просто на пятых импах 500кк, или четверки с канистрами, сеты. Какое самое дорогое яйко? Покинуть шип класса Титан в даже максимально заряженном яйце это просто как минимум позор, как максимум тупость. Боже, если это все таки так, то пилота надо срочно наградить не смываемой медалькой Слоупока.

Взрыв эмоций в чате и форуме ниже децибелами чем от предидущих Титонов раза в три ( я понимаю что задолбались супера сливать, но всеже) , как будто батл на Гайке поймали.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 26 June 2015 - 11:10

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Покинуть шип класса Титан в даже максимально заряженном яйце это просто как минимум позор, как максимум тупость. Боже, если это все таки так, то пилота надо срочно наградить не смываемой медалькой Слоупока.

Взрыв эмоций в чате и форуме ниже децибелами чем от предидущих Титонов раза в три ( я понимаю что задолбались супера сливать, но всеже) , как будто батл на Гайке поймали.

Все намного круче :)

Фиг с ним, пилот мог не читать форумы и не смотреть киллборды. НО!!! поставь ты посик и все норм будет, нет же, пилот выбирает систему, в которой на КАЖДОЙ луне ЗААНЧЕРЕННЫ смолловые палки шалупени. Решает лететь после ДТ когда праим у ловцов суперов, да еще и когда его поймали за жопу, решает подарить титан. Видать хотел прославиться по полной :D  Я даже хз как после такого в еву логиниться :laugh:  Из разряда --- и вот, когда я понял что нащюпал таки дно, снизу внезапно постучали :trololo:

Беттер про таких говорит проще --- Долбак какой то. :thumbup:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage

Все намного круче :)

Фиг с ним, пилот мог не читать форумы и не смотреть киллборды. НО!!! поставь ты посик и все норм будет, нет же, пилот выбирает систему, в которой на КАЖДОЙ луне ЗААНЧЕРЕННЫ смолловые палки шалупени. Решает лететь после ДТ когда праим у ловцов суперов, да еще и когда его поймали за жопу, решает подарить титан. Видать хотел прославиться по полной :D  Я даже хз как после такого в еву логиниться :laugh:  Из разряда --- и вот, когда я понял что нащюпал таки дно, снизу внезапно постучали :trololo:

Беттер про таких говорит проще --- Долбак какой то. :thumbup:

Фишка, а ССР знает об этом "проишествии"? Они всяких дрэдов и одиночных Титонов в ньюс на ресурсы рекламировали, а тут такое...выпрыгнул с Титона  :laugh: Не то чтобы заурядно скажу прямо, но что всякие Гуны все время в сводках (взять даже последнюю войну,где роль наших втоптали в грязь), чисто ЧСВ потешить за РУ-игроков, для галочки так сказать. Вообще до сиих пор себя ставлю на место Титановода - выпрыгнуть с Титана, яйца свинцовые у парняги :laugh: Я думал когда на него садятся, автоматом одеваются кандалы сварные и яйко приваривается тоже, ещё для верности скотчем мотается.

Сообщение отредактировал aaaxeee: 26 June 2015 - 12:41

• 0

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

Я просто оставлю это тут...

уши 18+

глаза 18+

• 14

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Забудем про слоупоков :trololo:
  • 3
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Фишка, а ССР знает об этом "проишествии"? Они всяких дрэдов и одиночных Титонов в ньюс на ресурсы рекламировали, а тут такое...выпрыгнул с Титона  :laugh: Не то чтобы заурядно скажу прямо, но что всякие Гуны все время в сводках (взять даже последнюю войну,где роль наших втоптали в грязь), чисто ЧСВ потешить за РУ-игроков, для галочки так сказать. Вообще до сиих пор себя ставлю на место Титановода - выпрыгнуть с Титана, яйца свинцовые у парняги :laugh: Я думал когда на него садятся, автоматом одеваются кандалы сварные и яйко приваривается тоже, ещё для верности скотчем мотается.

После угона сразу был пост на реддите от радиста.

• 1

Endimeyko

Endimeyko

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2388 сообщений
559
  • EVE Ingame:Endimeyko
  • EVE Alt:Flintina, Exacum
  • Corp:REGL8
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:S.P.P пациенты

Ну не верю я в то что можно просто так, раз и подарить шип.
Парня апракинули, видимо не курящий, вместо сигаретки пришлось Титон отдать. :facepalm:

• 0

Воин чатиков.

Активный пилот Скайп КТА.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ну не верю я в то что можно просто так, раз и подарить шип.
Парня апракинули, видимо не курящий, вместо сигаретки пришлось Титон отдать. :facepalm:

У меня конечно есть версия, но она с очень большим количеством предположений :)

Факты --- мы несколько раз летали на помощь нынешним клаимерам дельва, то титан убить, то пачку карриеров. На этом фоне у пилотов могло создаться мнение, что мы какие никакие, но союзники, просто без стендов.

Предположения --- я хз что там и как было, но ноувалуе быстро и без проблем получили клаим у тех же ЕОНов, что они им пообещали взамен я не знаю, но вполне возможно что заверили их о нашем ненападении на дельв и типа вообще мир дружба жевачка :)

Поэтому и пилот титана считал нас типа друзьями и может быть не думал что его вообще ловить будут. А когда поймали, то решил сначала продать титан за 70ккк, но получив отказ выпрыгнул из него в надежде что мы его угоним, а он потом через дипло каналы как то его получит обратно. Но тут то скорее всего и всплыло, что ноувалуе давно уже нам не плюса и мы никаким боком с нулями не связанны и на нас никак в принципе не надавить по дипло каналам :trololo:

Другого хоть какого то вразумительного ответа на выпрыгивание из титана я не могу придумать. Но я бы сам дал этой версии 0.0001%, а на то что пилот ДОЛБАК -- 99.9999% :laugh:

• 0

MaukJI

MaukJI

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
32
  • EVE Ingame:MaukJI
  • Corp:берсерки
  • Ally:ШлоуПен
  • Channel:моя муха

Идите все на ДУШ(2 ошибки, ПЕРВАЯ и ПОСЛЕДНИЕ БУКВЫ!, ЗАМЕНИТЬ на X и Й)  

Тут вам не ТАМ...

Закрытый клуб, песта(en:мячей)...

Зрители - отребье получающее в придачу ХЛЕБ.

ОДИН РАЗ ВОШЕЛ - ВЫХОДА НЕ БУДЕТ!

...

подитожу - ТИШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕ!

грибов нет, грибы были вчера.

• 12
<- ты пошел на ... и ты -> пошел на...
Кто следущий?

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

Теплый ламповый Майкл принес вам покушать в тредик!

А у нас такое в ТС каждый день.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу

.... и мы никаким боком с нулями не связанны и на нас никак в принципе не надавить по дипло каналам :trololo:

Это все равно, что отправить лорда на переговоры с туземцами- каннибалами. Они не оценят его высокий слог, если только вкусовые качества :)

• 0

Burrik66

Burrik66

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
23
  • EVE Ingame:Darrki
  • Corp:NCXI
  • Ally:No Value

не волнуйтесь, они уже вот вот вернуться назад

https://zkillboard.com/kill/47472089/

а по поводу рагны, я не хотел подымать никакого срачика, просто передал мысли с пендосик-чата, но судя по всему вы умеете общатся только между собой - остальные выступают в форме зрителей этого бл!"№го цирка, а кто врывается в круг - начинается втаптывание в грязь и минусование... гф за рагну

http://killboard.nov...kll_id=29458117

Можешь дальша карибасить в квериусе, у друзяшек кадарков

У меня конечно есть версия, но она с очень большим количеством предположений :)

Факты --- мы несколько раз летали на помощь нынешним клаимерам дельва, то титан убить, то пачку карриеров. На этом фоне у пилотов могло создаться мнение, что мы какие никакие, но союзники, просто без стендов.

Предположения --- я хз что там и как было, но ноувалуе быстро и без проблем получили клаим у тех же ЕОНов, что они им пообещали взамен я не знаю, но вполне возможно что заверили их о нашем ненападении на дельв и типа вообще мир дружба жевачка :)

Поэтому и пилот титана считал нас типа друзьями и может быть не думал что его вообще ловить будут. А когда поймали, то решил сначала продать титан за 70ккк, но получив отказ выпрыгнул из него в надежде что мы его угоним, а он потом через дипло каналы как то его получит обратно. Но тут то скорее всего и всплыло, что ноувалуе давно уже нам не плюса и мы никаким боком с нулями не связанны и на нас никак в принципе не надавить по дипло каналам :trololo:

Другого хоть какого то вразумительного ответа на выпрыгивание из титана я не могу придумать. Но я бы сам дал этой версии 0.0001%, а на то что пилот ДОЛБАК -- 99.9999% :laugh:

Бред сивой кобылы.

Изначально делв клаймить начала Пицца, причем тут ЕоНы? Во время атаки на делв Гуны сразу писали, что им пофиг кто будет жить там, главное что не Н3. Вас, кстати, тоже приглашали и вы были не против летать на таймера и стрелять, то титан, то пачку карриеров. Нападение ЛШ на делв это даже не смешно, так бред из больной головы. Вообще из всех альянсов, что живут сейчас в делве, у ЛШ были + только с нами, с остальными ЛШ постоянно стрелялось и в лоу и в 1-S, так что свои фантазии, по поводу того, что пилот титана рассчитывал на дипломатию, можешь себе оставить.

• 1

это флот т3 или флот матаров у которых что-то отваливается?

7 посетителей читают тему

0 members, 7 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы