Тут как в еве, пока все довольны - никого не банятДааа? А ты пользовательское соглашение стима читал, относительно передачи аккаунта другому лицу?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 21 February 2018 - 14:30
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 February 2018 - 14:52
Есть разные баны от бана аккаунта до бана на доту бана на время и т.п.
А вообще пусть попользуются немного, НС всё отлично знает что делает.
Бустинг или продажа акков не является нелегальным, в отличии от читов. И бустерам в целом вроде как поднасрали, но не уверен что сильно с учётом сезонов.
конкретно шла речь про вак на доту, бан акка только при кражи/мошенничестве или другие злостные нарушения
никогда не банят аккаунт за чит в доте/кс и других игр вальве, только мм ограничивают и то в доте на время, максимальное видел 8 лет, а в кс гоу ВАК-бан (навсегда) мм, но не аккаунт
Бустинг или продажа акков является НЕЛЕГАЛЬНЫМ! передача 3 лицам
Вы не имеете права продавать или предоставлять за плату право пользования своей Учетной записью или иным образом передавать право пользования своей Учетной записью, а также Вы не имеете право продавать, предоставлять за плату право пользования или иным образом передавать право пользования своими Подписками
http://store.steampo...eement/russian/
право пользования и есть буст аккаунта
адд: были реальные случае, когда улетал не только продаваемый аккаунт, но все учтеки, которые были засвечены под одним ай-пи
Сообщение отредактировал Rekvizit: 21 February 2018 - 14:54
Отправлено 28 February 2018 - 16:50
Ну и что дальше, учитывая то что подавляющее большинство игроков выгуливают мамок оппонентов при помощи директ Х 11? Это больше подробности для гиков даже несмотря на то что мы не знаем используюемую конфигурацию ПК
У меня 120 фпс на гавнопроце и 1060 на 120 стоит ограничение, было 90 на 660ti на том же проце. Выше 60 ваще похрен. Из какого века должен быть комп чтобы решало вулкан у тебя 60 фпс или 30 опенгл я хз.
Отправлено 28 February 2018 - 17:04
На последних макбуках (в т.ч. про) нету отдельной видеокарты, например. Так что сравнил свою 1060 и портативную встроенную видеокарту.У меня 120 фпс на гавнопроце и 1060 на 120 стоит ограничение, было 90 на 660ti на том же проце. Выше 60 ваще похрен. Из какого века должен быть комп чтобы решало вулкан у тебя 60 фпс или 30 опенгл я хз.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 March 2018 - 19:26
Почему бы и нет, если игры на нем работают? Портативность - это плюс, я последние лет 10 наверное с ноутов играю (правда, не с мбп), при перемещениях-переездах всяких (типа "съезди к родителям подруги подожди доставку") очень даже удобно.Не вижу смысла играть на таком компе, он явно создан не для этого.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 March 2018 - 20:15
http://ru.dota2.com/2018/03/dota-plus/
В сегодняшнем обновлении мы представляем Dota Plus, новый ежемесячный сервис по подписке, позволяющий получить от каждого матча как можно больше.
(не люблю малоосмысленные сообщения но мне реально просто нечего сказать, не думал. что застану доту по подписочной модели мляха)
Сообщение отредактировал darkpan: 12 March 2018 - 20:22
Отправлено 13 March 2018 - 1:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users