Тут как в еве, пока все довольны - никого не банятДааа? А ты пользовательское соглашение стима читал, относительно передачи аккаунта другому лицу?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 21 February 2018 - 14:30
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 21 February 2018 - 14:52
Есть разные баны от бана аккаунта до бана на доту бана на время и т.п.
А вообще пусть попользуются немного, НС всё отлично знает что делает.
Бустинг или продажа акков не является нелегальным, в отличии от читов. И бустерам в целом вроде как поднасрали, но не уверен что сильно с учётом сезонов.
конкретно шла речь про вак на доту, бан акка только при кражи/мошенничестве или другие злостные нарушения
никогда не банят аккаунт за чит в доте/кс и других игр вальве, только мм ограничивают и то в доте на время, максимальное видел 8 лет, а в кс гоу ВАК-бан (навсегда) мм, но не аккаунт
Бустинг или продажа акков является НЕЛЕГАЛЬНЫМ! передача 3 лицам
Вы не имеете права продавать или предоставлять за плату право пользования своей Учетной записью или иным образом передавать право пользования своей Учетной записью, а также Вы не имеете право продавать, предоставлять за плату право пользования или иным образом передавать право пользования своими Подписками
http://store.steampo...eement/russian/
право пользования и есть буст аккаунта
адд: были реальные случае, когда улетал не только продаваемый аккаунт, но все учтеки, которые были засвечены под одним ай-пи
Сообщение отредактировал Rekvizit: 21 February 2018 - 14:54
Отправлено 28 February 2018 - 16:50
Ну и что дальше, учитывая то что подавляющее большинство игроков выгуливают мамок оппонентов при помощи директ Х 11? Это больше подробности для гиков даже несмотря на то что мы не знаем используюемую конфигурацию ПК
У меня 120 фпс на гавнопроце и 1060 на 120 стоит ограничение, было 90 на 660ti на том же проце. Выше 60 ваще похрен. Из какого века должен быть комп чтобы решало вулкан у тебя 60 фпс или 30 опенгл я хз.
Отправлено 28 February 2018 - 17:04
На последних макбуках (в т.ч. про) нету отдельной видеокарты, например. Так что сравнил свою 1060 и портативную встроенную видеокарту.У меня 120 фпс на гавнопроце и 1060 на 120 стоит ограничение, было 90 на 660ti на том же проце. Выше 60 ваще похрен. Из какого века должен быть комп чтобы решало вулкан у тебя 60 фпс или 30 опенгл я хз.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 01 March 2018 - 19:26
Почему бы и нет, если игры на нем работают? Портативность - это плюс, я последние лет 10 наверное с ноутов играю (правда, не с мбп), при перемещениях-переездах всяких (типа "съезди к родителям подруги подожди доставку") очень даже удобно.Не вижу смысла играть на таком компе, он явно создан не для этого.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 12 March 2018 - 20:15
http://ru.dota2.com/2018/03/dota-plus/
В сегодняшнем обновлении мы представляем Dota Plus, новый ежемесячный сервис по подписке, позволяющий получить от каждого матча как можно больше.
![]()
(не люблю малоосмысленные сообщения но мне реально просто нечего сказать, не думал. что застану доту по подписочной модели мляха)
Сообщение отредактировал darkpan: 12 March 2018 - 20:22
Отправлено 13 March 2018 - 1:48
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх