В последние 3 раза чешуя выпадала быстрее 20 лет, но да там рандом, потому может быть и 1 месяц (мой рекорд 8 месяцев с постройки станции) и 1000 лет.
Сообщение отредактировал Zolha: 02 January 2021 - 22:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В последние 3 раза чешуя выпадала быстрее 20 лет, но да там рандом, потому может быть и 1 месяц (мой рекорд 8 месяцев с постройки станции) и 1000 лет.
Сообщение отредактировал Zolha: 02 January 2021 - 22:15
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Не играл месяца 3-4, и чот помоему с лагами стало хуже.
Сейчас у меня игра просто встаёт колом при том что на всю галактику в 1к звёзд заселённых, но не обработанных глобальным усмирителем планет, осталось около 110 штук включая мои.
Год 2550, играть вообще не возможно
Ленивец всея Руси.
Могу посоветовать "Nomad Origin" что бы без попов играть. Ну одного поселить для возможности генами играть. А остальных экстерминатус.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 January 2021 - 22:36
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
---
https://store.steamp...llaris_Nemesis/
собсвенно длц(каминг сун)
и новый девблог
https://forum.parado...crisis.1455143/
кризис теперь ты
Сообщение отредактировал Denadan: 04 February 2021 - 20:12
---
не очень понятно в чем суть "стать кризисом", кризис он потому кризис потому что приходит извне и его ничего не интересует кроме того чтобы жрать и уничтожать, а в чем мотивация для игрока?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Плюнул, создал новую на 400 систем с 2 стагнатами, повезло - спиритуалист и материалист.
Поставил мид на 2350 и энд на 2400, в 2403 проснулся материалист.
Святой мир был, но колосса я не исследовал.
Материалист очнулся первым, уже будучи окруженным моими системами, в каждой по гейту и 200к флоту.
Проблемой оказался како-то левый чувак, который (вопреки 0 аи империй, что я ставил) откуда-то взялся и начал клаймить галактику, пришлось тратить кучу времени, чтобы окружить его и не дать расширяться (чтоб не залагал игру).
В общем с ним я и создал лигу и отпинал обоих стагнатов за 1 ход, когда началась война. Они очень удачно свели все свои войска (порядка 1кк у каждого) в одной системе и дружно самоуничтожились.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Есть ли какой-то способ разбудить стагната?
консоль, хоспаде
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users