В последние 3 раза чешуя выпадала быстрее 20 лет, но да там рандом, потому может быть и 1 месяц (мой рекорд 8 месяцев с постройки станции) и 1000 лет.
Сообщение отредактировал Zolha: 02 January 2021 - 22:15
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В последние 3 раза чешуя выпадала быстрее 20 лет, но да там рандом, потому может быть и 1 месяц (мой рекорд 8 месяцев с постройки станции) и 1000 лет.
Сообщение отредактировал Zolha: 02 January 2021 - 22:15
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Не играл месяца 3-4, и чот помоему с лагами стало хуже.
Сейчас у меня игра просто встаёт колом при том что на всю галактику в 1к звёзд заселённых, но не обработанных глобальным усмирителем планет, осталось около 110 штук включая мои.
Год 2550, играть вообще не возможно ![]()
Ленивец всея Руси.
Могу посоветовать "Nomad Origin" что бы без попов играть. Ну одного поселить для возможности генами играть. А остальных экстерминатус.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 05 January 2021 - 22:36
Ева - тебя все равно убьют ![]()
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
---
https://store.steamp...llaris_Nemesis/
собсвенно длц(каминг сун)
и новый девблог
https://forum.parado...crisis.1455143/
кризис теперь ты

Сообщение отредактировал Denadan: 04 February 2021 - 20:12
---
не очень понятно в чем суть "стать кризисом", кризис он потому кризис потому что приходит извне и его ничего не интересует кроме того чтобы жрать и уничтожать, а в чем мотивация для игрока?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Плюнул, создал новую на 400 систем с 2 стагнатами, повезло - спиритуалист и материалист.
Поставил мид на 2350 и энд на 2400, в 2403 проснулся материалист.
Святой мир был, но колосса я не исследовал.
Материалист очнулся первым, уже будучи окруженным моими системами, в каждой по гейту и 200к флоту.
Проблемой оказался како-то левый чувак, который (вопреки 0 аи империй, что я ставил) откуда-то взялся и начал клаймить галактику, пришлось тратить кучу времени, чтобы окружить его и не дать расширяться (чтоб не залагал игру).
В общем с ним я и создал лигу и отпинал обоих стагнатов за 1 ход, когда началась война. Они очень удачно свели все свои войска (порядка 1кк у каждого) в одной системе и дружно самоуничтожились.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Есть ли какой-то способ разбудить стагната?
консоль, хоспаде
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users