Уныло. Включать троля, когда не придумал отмазки.Тестовый сервер с транком спутали))
Сказал бы, что собирались на дэф, а таймера генерите чтоб противника вымотать кта...
Уныло
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !
ВЕРА !
ВЕРА НАС СПАСЕТ И ПРИВЕДЕТ К ПОБЕДЕ !
НЕ ВАЖНО ВЕРА ВО ЧТО !
В СВЕТ СВЯТОЙ ЖИТЫ !
В СВОЙ СКИЛЛ !
В ДРУЖЕСКОЕ ПЛЕЧО !
В ЛИДЕРОВ КОАЛИЦИИ !
В СУПЕР ДИПЛОМАТИЮ ДИЧА !
ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ, И ВЕРА ПРИВЕДЕТ К ПОБЕДЕ И НИЗВЕРГНЕТ ВРАГА В ТЬМУ !
ВЕРЬТЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !
ВЕРА ПРИВЕДЕТ НАС К ПОБЕДЕ !!!!
4.8. 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 28 April 2018 - 18:26
Уныло. Включать троля, когда не придумал отмазки.
Сказал бы, что собирались на дэф, а таймера генерите чтоб противника вымотать кта...
Уныло
Вот ты хоть вообще думаешь, прежде чем писать? Как мне ответить на вопрос к дичам, зачем они капы кидали и просрали 25 лярдов на 3? Это при условии, что мы последнии 4-5 дней каждый день ждем капов от Дичей, а у них даже при 400 в стейджинге неандок. Мы уже загнали в финальный таймер кучу цитаделей, 3 форточки выходят в понедельник.
Вот я и подумал, что они просто хотели провести тренировку на тестовом сервере, но случайно на транк залогинились, а как иначе?
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
т.е. за 1-2 последних месяца не нужно было умудряться чтобы увидеть тебя в гриде в нулях?
просто признай уже что сбалаболил не подумав
Слушай а кто моего чара контролит я или ты? Может я лучше знаю можно ли меня в гриде нулей найти не?
У меня то как раз нет чсв, но меня уже утомило читать рассуждения ф1 пилотов о том какие днища дичи. При том что между вами отличий по скилу нет вообще.
У клайм войнов в своем большинстве "скилла" нет от слова СОВСЕМ. Там есть фк которые все делают для того что бы мясо нажало заветную кнопку. Это не "скилл", это отрыжка.
Ни у три, ни у редов, ни у дичей, всё что летает чисто КТА - лоускил мусор, единсветнные нормальные там это ФК( и то не всегда ). Ни о каком скиле и речи быть не может когда человек всегда летает по анкору и бьет то что ему скажут.
(Речь только о ф1 КТА)
Сообщение отредактировал Noddo: 28 April 2018 - 12:40
У клайм войнов в своем большинстве "скилла" нет от слова СОВСЕМ. Там есть фк которые все делают для того что бы мясо нажало заветную кнопку. Это не "скилл", это отрыжка.
Ни у три, ни у редов, ни у дичей, всё что летает чисто КТА - лоускил мусор, единсветнные нормальные там это ФК( и то не всегда ). Ни о каком скиле и речи быть не может когда человек всегда летает по анкору и бьет то что ему скажут.
(Речь только о ф1 КТА)
Скил нульсек КТА в планировании и подготовки, а не в самих блобах.
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
Плевок в свое лицо - это твои рассуждения о "пвп и крабах" тут, а так же твоя кб. Ну и обширно вываленные на окружающих из перевернутой помойки вх-червя познания о клайм-войнах, суперах и тому подобном. 20% постов на последние 10 страниц треда от туповатого нонейма, никакого отношения ни к дичам ни к образованиям, воюющим против них, не имеющего - это слишком много.
Плевок в свое лицо - это твои рассуждения о "пвп и крабах" тут, а так же твоя кб. Ну и обширно вываленные на окружающих из перевернутой помойки вх-червя познания о клайм-войнах, суперах и тому подобном. 20% постов на последние 10 страниц треда от туповатого нонейма, никакого отношения ни к дичам ни к образованиям, воюющим против них, не имеющего - это слишком много.
То что я не облажался вместе с вами не запрещает мне говорить вам что вы лажаете.
К слову ты собственно кто такой?
То что я не облажался вместе с вами не запрещает мне говорить вам что вы лажаете.
Чтобы иметь право говорить "вы лажаете", нужно понимать как и где. У тебя такого понимания ноль целых ноль десятых ноль сотых процентов.
Кто я такой? Продавец в зоомагазине, торгую кормом для рыбок. ВХ-черви, дешево, нннада?
То что, ты принимаешь участие в войне все знают, самое смешное, что «высказывать» своё мнение и указывать на «ошибки» Дичей, ты начал после того как у коалиции начались проблемы.То что я не облажался вместе с вами не запрещает мне говорить вам что вы лажаете.
Сообщение отредактировал Santiel: 28 April 2018 - 13:00
То что, ты принимаешь участие в войне все знают, самое смешное, что «высказывать» своё мнение и указывать на «ошибки» Дичей, ты начал после того как у коалиции начались проблемы.
Ты видимо привык к тому, что твой «хай скилл» ФК постит вылет и ведёт тебя, но походу ты не знаешь, что даже роум ФК требуется время продумать маршрут. Про КТА и стратеджики я молчу. В данном случае, мне видится аналогия «уличной шпаны», которая умеет махать кулаками и «мафии», где легче пристрелить кого-то чем мазать кулаками))
Чтобы иметь право говорить "вы лажаете", нужно понимать как и где. У тебя такого понимания ноль целых ноль десятых ноль сотых процентов.
Кто я такой? Продавец в зоомагазине, торгую кормом для рыбок. ВХ-черви, дешево, нннада?
Вау, а как вы так разбираетесь во мне лучше меня? Что за уличная магия? Так вы на самом деле не ф1 мусор, а адепты иллюминате и следите за мной?!
А если серьезно, обезьян, признаю что ты очень скилловый, потому что для такого уровня как твой нажимать ф1 это непосильный труд, судя по тому бреду что ты несешь. Что бы понимать как и где мне хватит карты и БРов. Че дичи го приводите примеры из жизни опять: "Вот ты не воевал в афгане, как ты можешь знать че там было?!" Вы совсем поехавшие, не?
Саньтиел у тебя то что за проблемы? Ты хоть знаешь кто мой фк? Ты знаешь как он ведет? Вот это именно то о чем обезъян может предъявить. Вашему альянсу повезло и в него пошел один из самых скиловый смол скейл фк евы, но вы этот шанс прокрабили, так как вы даже не осилили команду "Деклок, алайн ап".
справедливости ради стоит заметить что он хотя бы сторона конфликта
Справедливости ради посмотри борду его мейна, где в каких файтах он участвует? О каком понимании он может говорить если он сам не присутствует?
А сказать "Ой да я альтом летаю" могу и я.
справедливости ради стоит заметить что он хотя бы сторона конфликта
Справедливости ради, у меня есть на борде, и дичи, и реды, и три и вообще всякое и разными цветами, т.е. конфликт есть. А значит я в качестве грунта могу легко устраивать форумные войны с другими грунтами этих образований легко и непринуждённо
а то, что иллиет мачалками переехал наши гласскеноны вчера - бывает чё, мы случайно не в том месте и не в то время оказались. Великая победа
#дыраутебявголове
любители позанонять цитадельки пока никто не видит, а потом не прийти. Я уже дважды защитил свою цитку из последнего реинфорса в режиме "тришки не пришли", так что ты мне порассказывай тут, пугай понедельником, но если те циты будут защищать, то окажется, как всегда "тришки не пришли". Ты знаешь где наш флот искать и что загонять, расскажи об этом своим фк, а то с пространственной ориентацией у них плохо, изображают из себя "неуловимых джо"Вот ты хоть вообще думаешь, прежде чем писать? Как мне ответить на вопрос к дичам, зачем они капы кидали и просрали 25 лярдов на 3? Это при условии, что мы последнии 4-5 дней каждый день ждем капов от Дичей, а у них даже при 400 в стейджинге неандок. Мы уже загнали в финальный таймер кучу цитаделей, 3 форточки выходят в понедельник.
Вот я и подумал, что они просто хотели провести тренировку на тестовом сервере, но случайно на транк залогинились, а как иначе?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users