Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дичевар 2017-2018

• Авторизуйтесь для ответа в теме
15223 ответов в теме

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1751 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Chubakov
  • Client:Рус

Тестовый сервер с транком спутали))

Уныло. Включать троля, когда не придумал отмазки.
Сказал бы, что собирались на дэф, а таймера генерите чтоб противника вымотать кта...
Уныло
  • -1

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !

ВЕРА !

ВЕРА НАС СПАСЕТ И ПРИВЕДЕТ К ПОБЕДЕ !

НЕ ВАЖНО ВЕРА ВО ЧТО !

В СВЕТ СВЯТОЙ ЖИТЫ !

В СВОЙ СКИЛЛ !

В ДРУЖЕСКОЕ ПЛЕЧО !

В ЛИДЕРОВ КОАЛИЦИИ !

В СУПЕР ДИПЛОМАТИЮ ДИЧА !

ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ, И ВЕРА ПРИВЕДЕТ К ПОБЕДЕ И НИЗВЕРГНЕТ ВРАГА В ТЬМУ !

ВЕРЬТЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !

ВЕРА ПРИВЕДЕТ НАС К ПОБЕДЕ !!!!

4.8. 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 28 April 2018 - 18:26

• -5
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9760
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да! Достаточно верить, не надо ходить на кта и покупать супера. Верь, сидя в доке - и дичи победят. 

• 0

gavrilla

gavrilla

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
105
  • EVE Ingame:Miss Hurricane
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:NPS
  • Ally:в поиске

БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !

Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня

Вот как только отлипнет - все минусы твои! 

• 0

Chubakov

Chubakov

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1751 сообщений
-164
  • EVE Ingame:Chubakov

Да! Достаточно верить, не надо ходить на кта и покупать супера. Верь, сидя в доке - и дичи победят.

А разве он не за тришек топит?
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
  • Client:Eng

врод нет. патриоты же ситопеты дичей

или ты так откреститься от них решил, как ваши дичепостеры от дку?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47028 сообщений
9760
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Ну он то топит за дичей, но работает на триумвират.

• 0

Verchik

Verchik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
369
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:Verch
  • Corp:[-INHE] в сердце

Петопроблемы

А я уже стал забывать за что дичню не любят и поливают экскрементами разной степени свежести
  • 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Уныло. Включать троля, когда не придумал отмазки.
Сказал бы, что собирались на дэф, а таймера генерите чтоб противника вымотать кта...
Уныло

Вот ты хоть вообще думаешь, прежде чем писать? Как мне ответить на вопрос к дичам, зачем они капы кидали и просрали 25 лярдов на 3? Это при условии, что мы последнии 4-5 дней каждый день ждем капов от Дичей, а у них даже при 400 в стейджинге неандок. Мы уже загнали в финальный таймер кучу цитаделей, 3 форточки выходят в понедельник.

Вот я и подумал, что они просто хотели провести тренировку на тестовом сервере, но случайно на транк залогинились, а как иначе?

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6
  • EVE Ingame:Noddo Renodo
  • Corp:Toxic Gay

т.е. за 1-2 последних месяца не нужно было умудряться чтобы увидеть тебя в гриде в нулях?

просто признай уже что сбалаболил не подумав

Слушай а кто моего чара контролит я или ты? Может я лучше знаю можно ли меня в гриде нулей найти не?

У меня то как раз нет чсв, но меня уже утомило читать рассуждения ф1 пилотов о том какие днища дичи. При том что между вами отличий по скилу нет вообще.

У клайм войнов в своем большинстве "скилла" нет от слова СОВСЕМ. Там есть фк которые все делают для того что бы мясо нажало заветную кнопку. Это не "скилл", это отрыжка.
Ни у три, ни у редов, ни у дичей, всё что летает чисто КТА - лоускил мусор, единсветнные нормальные там это ФК( и то не всегда ). Ни о каком скиле и речи быть не может когда человек всегда летает по анкору и бьет то что ему скажут. 
(Речь только о ф1 КТА)

Сообщение отредактировал Noddo: 28 April 2018 - 12:40

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

У клайм войнов в своем большинстве "скилла" нет от слова СОВСЕМ. Там есть фк которые все делают для того что бы мясо нажало заветную кнопку. Это не "скилл", это отрыжка.
Ни у три, ни у редов, ни у дичей, всё что летает чисто КТА - лоускил мусор, единсветнные нормальные там это ФК( и то не всегда ). Ни о каком скиле и речи быть не может когда человек всегда летает по анкору и бьет то что ему скажут. 
(Речь только о ф1 КТА)

Скил нульсек КТА в планировании и подготовки, а не в самих блобах.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Скил нульсек КТА в планировании и подготовки, а не в самих блобах.

Так вот всё это не для грунта, так что выкрики тут котанов и прочих ф1 о магическом скиле не более чем плевок себе в лицо.

Сообщение отредактировал Noddo: 28 April 2018 - 12:45

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

Плевок в свое лицо - это твои рассуждения о "пвп и крабах" тут, а так же твоя кб. Ну и обширно вываленные на окружающих из перевернутой помойки вх-червя  познания о клайм-войнах, суперах и тому подобном. 20% постов на последние 10 страниц треда от туповатого нонейма, никакого отношения ни к дичам ни к образованиям, воюющим против них, не имеющего - это слишком много. 

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

Плевок в свое лицо - это твои рассуждения о "пвп и крабах" тут, а так же твоя кб. Ну и обширно вываленные на окружающих из перевернутой помойки вх-червя  познания о клайм-войнах, суперах и тому подобном. 20% постов на последние 10 страниц треда от туповатого нонейма, никакого отношения ни к дичам ни к образованиям, воюющим против них, не имеющего - это слишком много. 

То что я не облажался вместе с вами не запрещает мне говорить вам что вы лажаете.
К слову ты собственно кто такой? 

• 0

Aerodynamic

Aerodynamic

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1491 сообщений
-632
  • EVE Ingame:Aesta Sygnis
  • Corp:ZIMA
  • Ally:X.I.X.

То что я не облажался вместе с вами не запрещает мне говорить вам что вы лажаете.

Чтобы иметь право говорить "вы лажаете", нужно понимать как и где. У тебя такого понимания ноль целых ноль десятых ноль сотых процентов.

Кто я такой? Продавец в зоомагазине, торгую кормом для рыбок. ВХ-черви, дешево, нннада?

• 1

Santiel

Santiel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
94
  • EVE Ingame:fredd riddic
  • EVE Alt:Shalnaya Devka
  • Corp:-EL
  • Ally:X.I.X

То что, ты принимаешь участие в войне все знают, самое смешное, что «высказывать» своё мнение и указывать на «ошибки» Дичей, ты начал после того как у коалиции начались проблемы.
Ты видимо привык к тому, что твой «хай скилл» ФК постит вылет и ведёт тебя, но походу ты не знаешь, что даже роум ФК требуется время продумать маршрут. Про КТА и стратеджики я молчу. В данном случае, мне видится аналогия «уличной шпаны», которая умеет махать кулаками и «мафии», где легче пристрелить кого-то чем мазать кулаками))

Сообщение отредактировал Santiel: 28 April 2018 - 13:00

• 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.

справедливости ради стоит заметить что он хотя бы сторона конфликта

• 0

Noddo

Noddo

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
6

То что, ты принимаешь участие в войне все знают, самое смешное, что «высказывать» своё мнение и указывать на «ошибки» Дичей, ты начал после того как у коалиции начались проблемы.
Ты видимо привык к тому, что твой «хай скилл» ФК постит вылет и ведёт тебя, но походу ты не знаешь, что даже роум ФК требуется время продумать маршрут. Про КТА и стратеджики я молчу. В данном случае, мне видится аналогия «уличной шпаны», которая умеет махать кулаками и «мафии», где легче пристрелить кого-то чем мазать кулаками))

Чтобы иметь право говорить "вы лажаете", нужно понимать как и где. У тебя такого понимания ноль целых ноль десятых ноль сотых процентов.

Кто я такой? Продавец в зоомагазине, торгую кормом для рыбок. ВХ-черви, дешево, нннада?

Вау, а как вы так разбираетесь во мне лучше меня? Что за уличная магия? Так вы на самом деле не ф1 мусор, а адепты иллюминате и следите за мной?!

А если серьезно, обезьян, признаю что ты очень скилловый, потому что для такого уровня как твой нажимать ф1 это непосильный труд, судя по тому бреду что ты несешь. Что бы понимать как и где мне хватит карты и БРов. Че дичи го приводите примеры из жизни опять: "Вот ты не воевал в афгане, как ты можешь знать че там было?!" Вы совсем поехавшие, не?

Саньтиел у тебя то что за проблемы? Ты хоть знаешь кто мой фк? Ты знаешь как он ведет? Вот это именно то о чем обезъян может предъявить. Вашему альянсу повезло и в него пошел один из самых скиловый смол скейл фк евы, но вы этот шанс прокрабили, так как вы даже не осилили команду "Деклок, алайн ап".

Справедливости ради посмотри борду его мейна, где в каких файтах он участвует? О каком понимании он может говорить если он сам не присутствует? 
А сказать "Ой да я альтом летаю" могу и я.

• 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5733 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Справедливости ради, у меня есть на борде, и дичи, и реды, и три и вообще всякое и разными цветами, т.е. конфликт есть. А значит я в качестве грунта могу легко устраивать форумные войны с другими грунтами этих образований легко и непринуждённо :)

а то, что иллиет мачалками переехал наши гласскеноны вчера - бывает чё, мы случайно не в том месте и не в то время оказались. Великая победа :)

• 0

#дыраутебявголове

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8554 сообщений
416
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

Вот ты хоть вообще думаешь, прежде чем писать? Как мне ответить на вопрос к дичам, зачем они капы кидали и просрали 25 лярдов на 3? Это при условии, что мы последнии 4-5 дней каждый день ждем капов от Дичей, а у них даже при 400 в стейджинге неандок. Мы уже загнали в финальный таймер кучу цитаделей, 3 форточки выходят в понедельник.

Вот я и подумал, что они просто хотели провести тренировку на тестовом сервере, но случайно на транк залогинились, а как иначе?

любители позанонять цитадельки пока никто не видит, а потом не прийти. Я уже дважды защитил свою цитку из последнего реинфорса в режиме "тришки не пришли", так что ты мне порассказывай тут, пугай понедельником, но если те циты будут защищать, то окажется, как всегда "тришки не пришли". Ты знаешь где наш флот искать и что загонять, расскажи об этом своим фк, а то с пространственной ориентацией у них плохо, изображают из себя "неуловимых джо"
  • 0

4 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Bing (1)