не видел мужиков реально вили веревки из них , есть приворот есть ,а потом резко развод и при чем ****** вещи лишь бы убежать
Мат 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 17 January 2022 - 21:43
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
покупала новый телевизор и мебель взамен сломанной?
А с чего ты взял что каждый раз был сломанный телек и мебель? а?
По теме, уже больше года прошло как со своей решили попробовать сохранить отношения. В плане семейных отношений все прекрасно, но на столичных тян все равно западаю.
О, майданутый хохлобот, те то чо надо? Просто повякать?
лол, не, ну приносить творчество дегенератов - ок, ну мож хобби такое.
но настаивать на том, что это всё правда правда чесна так и было - у тебя хлебушек в башке забродил уже что ли?
люди верят и что им через прививки чипы запихивают.
Лол... ну все вокруг дегенераты, только один я в белом... что пайпер покусал?
Где ты увидел что я кому то что то тут доказываю про правду чьих то росказней?
Хлебушек в голове у барашка забродил?
Рони, ты вроде вполне адекватный чел, но местами... походу прошлый владелец акка заходит попостить с аватаркой барашка и мозгами бананчика.
Ну морозненько конечно, но глубину всех глубин недооценивать тоже не надо, бывает всякое и даже еще и не такое
ага, особенно часть про бонг и пальчики, неморозно, чел который имеет отношение к полиции - атнесу, снимут пальчики всех накажут! как писали в далекие времена - кг/ам
Лол... ну все вокруг дегенераты, только один я в белом... что пайпер покусал?
я не писал что всё, там вполне конкретно кто написано, проветри хлебушек и старайся понять на что отвечаешь, хоть иногда.
ну или копипасти молча, бери оборотом.
я понял
Вариант психологического давления сразу отмелся?)
Типа вот данность - у нас в стране до сих пор глубинный народ местами боиться и презирает ОРГАНЫ.
Кроме того даже зная что такое ФСиН люди могут считать что все повязаны, там ментовское братство вот это все.
На этом фоне угрозы вполне могут работать, особенно на неокрепшую детскую психику.
Да-да.. всё фигня..
Только вот в нормальную или тем более денежную гос контору после такого залёта попасть становится практически невозможно.
не путаешь административку с уголовной статьей? первой вродебы очень мало кто интересуется. знаю человека, который по студенчеству не однократно по административке привлекался, сейчас в одном из районных филиалов газпрома сетку администрирует
не путаешь административку с уголовной статьей? первой вродебы очень мало кто интересуется. знаю человека, который по студенчеству не однократно по административке привлекался, сейчас в одном из районных филиалов газпрома сетку администрирует
требуют справку от нарколога и об отсутствии судимости
Ага.. и тесты раз в год на "следы приёма препаратов" тоже фигня.. так просто ходим кровь сдаём от нефиг делатьСправку о несудимости да, от нарколога - брехня
Административка административка рознь.не путаешь административку с уголовной статьей? первой вродебы очень мало кто интересуется. знаю человека, который по студенчеству не однократно по административке привлекался, сейчас в одном из районных филиалов газпрома сетку администрирует
Вот прямо в каждом бюджетном учреждении, да. Знаю, что силовиков часто тестируют, но чтобы всех подряд...Ага.. и тесты раз в год на "следы приёма препаратов" тоже фигня.. так просто ходим кровь сдаём от нефиг делать
Административка административка рознь.
Превышение на 20-39км/ч тоже административка.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users