Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Goonswarm Federation
Отправлено 04 August 2017 - 11:29

Просто при заезде в дельв вешать лампы, планировать бейты и дред бомбы против гунов как то неправильно и ваще по днищенски чтоли
.
Поэтому мы просто дропали их нейтральными альтами.
Фишка, ты хоть нам-то по ушам не езди, а ...
Отправлено 04 August 2017 - 11:31

Да какой там второй фронт - просто у вас плотность крабов выше, чем где-либо еще. И лететь совсем недалеко. Мы вообще выполняем функцию "санитаров Дельва" - попадаются лишь самые тормозные/афкшащие/отбитые.
Гунцы, вы лучше такую вещь скажите - кап-поддержка быстрого реагирования для спасения Ророк откочевала на север вместе с остальным Роем или как? А то что-то вам каждый день какие-то инвалиды их прорежают прямо в Дельве. Мы вон даже вчера вписались в три штуки. Может пора выпустить какую-то энциклику копателям, чтобы они пока пересели на что попроще?
ня думаю альтов в дельве осталось достаточно. но по всей видимости во время перегона капиталов было мало желающих вникать еще и в проблемы крабов. да они и сами знают без энциклопедий что это плохая идея падать в сидж без батфона "ну последний камушек" как будто полугода было мало.
а вдруг часть рорководов от скуки полетит на войну? кто знает
Отправлено 04 August 2017 - 11:39

Поэтому мы просто дропали их нейтральными альтами.
Фишка, ты хоть нам-то по ушам не езди, а ...
Покажешь хоть 1 дропнутый супер в дельве?
Для передвижения суперов гунсварма по аридии, установленно несколько цитаделек которые мы не трогаем, а если пилот супера не слушает приказов ФК и едет не по цитаделькам, то он законная цель и еда. Так что позиция по этому вопросу что у гунов что у нас одинаковая если чо
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 August 2017 - 12:03

Ну фишка то может на своих маулюсах и не открыл, а вот хурда усилила давление на квериос, что вполне логично и очевидно. Вчера загнали целую консту
равноправных партнеров империумалюдей второго сорта без сопротивления не смотря наThe Imperium will engage any external invasion forces we deem inappropriate for the Querious region or interests in tandem with QFC
очередная аналитика, на этот раз с гайки нурвокайкена. возьмите лизку уже кто-нибудь (с запретом на поастинг само собой), видно пацану нужна движуха, чтобы карта перекраивалсь, а не унылый андок по команде и запрет летать на чем-то больше чем бш без разрешения босса.
Отправлено 04 August 2017 - 12:52

Ну надо какие то плюшки же взамен дать, ну не знаю, рагнарек выдать покататься что ли, а то как то взяться в гуны, чтоб сидеть в доке в 800 тел это контент только для минорчика.
одним чаром слушаешь команды фк вторым-третим-четвёртым делай что тебе угодно....
хотя я с моим уровнем английского либо кта либо не кта...не успеваю я
Отправлено 04 August 2017 - 12:54

одним чаром слушаешь команды фк вторым-третим-четвёртым делай что тебе угодно....
Ничего себе, у нас если тау узнает о том, что у тебя второй чар запущен - сразу заставляют пять раз уныло андокаться по команде, а если повторишь подобное страшное нарушение три раза, то кик. Куда заявку подавать?
Отправлено 04 August 2017 - 12:55

Ну надо какие то плюшки же взамен дать, ну не знаю, рагнарек выдать покататься что ли
Бернард Шоу на приеме, прогуливаясь, беседует с английской королевой:
- Наблюдая за нашей жизнью, говорит он, я пришел к неутешительному
выводу, что любая женщина продается.
- Что Вы такое говорите, возмущается королева. В нашей стране,
да даже в этой зале есть много честных и порядочных женщин о которых
не только сказать, но и подумать такое нельзя.
- Да в том то и дело, что они только с виду такие - цену набивают.
- Ну неужто Вы и меня имеете в виду! - вспыхнула королева
Шоу с невозмутимым видом оглядывает ее и говорит:
- Десять фунтов, максимум пятнадцать.
- Как, за меня... меня, английскую королеву..., растерялась она
- Ну, вот видите, отвечает Шоу, Вы уже и торгуетесь.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 August 2017 - 12:57

не унылый андок по команде и запрет летать на чем-то больше чем бш без разрешения босса.
Кто сказал такую глупость? В PM, можно летать там где хочешь и на чем хочешь. В альянсе есть множество групп пилотов, которые каждый день андокаются в разных частях галактики самостоятельно или с разными флиткомами и летят роумить/кемпить/дропать/заниматься своими делами. Есть определенные нюансы в использование суперов, но это скорее связанно с тем, что рядом не пустынные регионы, а альянсы обладающие соразмерными возможностями например SC. При этом в альянсе есть люди которые даже ( о боже мой! ) крабят на суперах в лоу-секе. О использование пилотами самостоятельно дредов и карьеров можно даже не говорить, на борде их достаточно.
Отправлено 04 August 2017 - 13:10

Ну надо какие то плюшки же взамен дать, ну не знаю, рагнарек выдать покататься что ли, а то как то взяться в гуны, чтоб сидеть в доке в 800 тел это контент только для минорчика.
рорку выдадут, рагнарек сам построишь. а за 500 лямов можно даже вступить в гунваффе я слышал
когда 800 тел в локале скорее всего идет форм-ап флита, андокать арти-армор форматы на гей-стелз-фэггот роам помойму тупо, не? мы с пацанами тоже как-то прилетали в вашу домашку андокнулся циклон который не танканул - следом андокнулся феникс, но я чето не бегал по вашему топику тыкая пальцами и рассказывая истории про хоноур. многие афк оставлят, как будто ты не знаешь что локал 100 не означает что все 100 активны хорошо если треть что-то делает.
Сообщение отредактировал RLeonis: 04 August 2017 - 13:11
Отправлено 04 August 2017 - 13:19

Кто сказал такую глупость? В PM, можно летать там где хочешь и на чем хочешь. В альянсе есть множество групп пилотов, которые каждый день андокаются в разных частях галактики самостоятельно или с разными флиткомами и летят роумить/кемпить/дропать/заниматься своими делами. Есть определенные нюансы в использование суперов, но это скорее связанно с тем, что рядом не пустынные регионы, а альянсы обладающие соразмерными возможностями например SC. При этом в альянсе есть люди которые даже ( о боже мой! ) крабят на суперах в лоу-секе. О использование пилотами самостоятельно дредов и карьеров можно даже не говорить, на борде их достаточно.
ну лизка пишет глупости (о чем не знает) я повторяю, зеркально с гиперболой (с)
ну у нас так же по большому счету. есть и пвп илита (вроде Amok.), есть илита крабская, есть дарвины. сквады по интересам и прочее и прочее.
Отправлено 04 August 2017 - 13:20

Всем привет, с вами форумный ноунейм из альянса не андокающегося без 30 логистов и вписывающегося в капиталы плюсов чтобы вздрочнуть на кб, эхксперт по форуму с 100 сообщениями за 4 года, почетная ф1 макака не могущая без приказа даже кнопку андока нажать, и сейчас она высказала свое супер экспертное мнение, не переключайтесь!!!
Фишечка - мой любимый сказочник, продолжай радовать нас своими чудесными сюжетами!
Отправлено 04 August 2017 - 13:24

Интересно, что ты будешь говорить после того как узнаешь основной формат хурды для этой войны. В дельв обратно уедешь, видимо.
"я тебя полюбил я тебя научу". Понятно каждому балбесу что армор форматы по большей части не для того чтобы ездить за кем-то, а для того чтобы прибыть на место и выполнить стратеджик, а если кто-то появится в гриде чтобы помешать - пострелять в него. У вас там в ПМ полно грамотных пилотов, включая тех которые разбойничали в ГСФ когда ты еще пас крабов в осмоне. Спроси у них.
вчера вон джегдоу флит летал, ты где был? отсиживался в доке наверняка вчера мы с парнями летали на фероксах, даже в кинаку заходили (там сидел винс дракен с кучей хурд), а ты съехал что мол у тебя что-то не влезает в новайс.
Сообщение отредактировал RLeonis: 04 August 2017 - 13:38
Отправлено 04 August 2017 - 13:52

вчера мы с парнями летали на фероксах
Ок, попрошу тау кта собрать на ваш ганг фероксов в следующий раз.
Отправлено 04 August 2017 - 14:01

Ок, попрошу тау кта собрать на ваш ганг фероксов в следующий раз.
мы там убили ортрус, гилу и ракокал (вексор нэви и еще кто-то успели сбежать). пацаны испытали легкое негодование, позвали друзей которые нас заперли. пока с одной стороны гейта I DRON откусил им цинобал мы с пилотом AAA (жив!) успели разобрать мегу которая топила 2900 (но ее тормознул реварпнувший интер) прям на глазах его корошей которые смотрели на это все с 50км.
Тебе что обязательно Тау нужен чтобы летать в пвп? Так ты пиши если что - возьмем и тебя.
Сообщение отредактировал RLeonis: 04 August 2017 - 14:11
Отправлено 04 August 2017 - 14:56

мы там убили ортрус, гилу и ракокал (вексор нэви и еще кто-то успели сбежать). пацаны испытали легкое негодование, позвали друзей которые нас заперли. пока с одной стороны гейта I DRON откусил им цинобал мы с пилотом AAA (жив!) успели разобрать мегу которая топила 2900 (но ее тормознул реварпнувший интер) прям на глазах его корошей которые смотрели на это все с 50км.
Тебе что обязательно Тау нужен чтобы летать в пвп? Так ты пиши если что - возьмем и тебя.
интересно было бы глянуть как быстро лизу везде побанят на гуновских ресурсах
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users