Мушиши и Парад Смерти смотрят на тебя как на хипстера.
ММ то начал выходить как бы давно.
И я скорее про кол-во годноты (лично для меня, а то ведь ща понабегут доказывать что Гиас это ВАУ и прочее и прочее) на год как то просело.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Мушиши и Парад Смерти смотрят на тебя как на хипстера.
И я скорее про кол-во годноты (лично для меня, а то ведь ща понабегут доказывать что Гиас это ВАУ и прочее и прочее) на год как то просело.
Дык я вот тоже когда-то Наруто смотрел. Казалось очень даже ок. ![]()
Мне правда хватило одного Алхимика, чтоб перестало так казаться. После него количество годноты резко сократилось.
Просто западники сейчас многое из аниме натянули (аве Миядзаки с Осии). Вот и смешение восприятия.
Мне все-таки кажется, что аниме сильно изменилось. Герои по крайней мере уж точно. Сюжеты. Герои Slayers, например, скорее на западные типажи какие-то похожи, а не нынешние штампы.
Сообщение отредактировал koraven: 28 February 2016 - 23:46
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Мне все-таки кажется, что аниме сильно изменилось.
ну гм за несколько то десятков лет даже мне кажется, что оно изменилось
хотя возможно, это лишь моё воображение
![]()
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
ну гм за несколько то десятков лет даже мне кажется, что оно изменилось
хотя возможно, это лишь моё воображение
![]()
Где моя лодка, юнга?
Вообще был вопрос не в том, что поменялось, а в том, что старые анимешки не несли такого уж отпечатка "аниме" и не слишком отличались от западной мультипликации тех годов. А сейчас различия очень заметны.
Сообщение отредактировал koraven: 29 February 2016 - 1:33
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Да? А можно конкретные примеры с указанием дат выпуска и сходством.
Потому как "отпечаток аниме" в старых образцах зашкаливает.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Да? А можно конкретные примеры с указанием дат выпуска и сходством.
Да взять хотя бы какое-нибудь аниме про говорящих зверей из 70х-80х - чисто дисней же.
...Да взять хотя бы какое-нибудь аниме про говорящих зверей из 70х-80х - чисто дисней же.
Яснопонятно.
Хорошо хоть прямого влияния русского рэпа не нашёл с такими критериями для аналитики. ![]()
Яснопонятно.
Ну да, что это я, ведь говорящие зверушки - это абсолютно нетипично для западной анимации.
Такое мог придумать только японский сценарист охвейт.
Не, ну правда. Мне одному прям по ушам режет японская озвучка поверх этой стереотипно западной анимации?
Ну и никто ведь не говорит, что аниме тогда копировало западные мультики. Шёл вполне себе равноценный культурный обмен, как мне кажется. К примеру, "Король лев" - неприкрытая копипаста Jungle Taitei от тех же Mushi Production, достаточно взглянуть на постер.
73-й год, когда аниме находилось как раз таки на пике копирования западных мультиков. Как самостоятельное явление аниме началось по большому счёту только в первой половине 80-х, когда выросшее на гайдзино-копированном аниме поколение вырвалось из под родительского крыла и начало пилить собственное онэмэ, с гандамами и варитеками. Одним из результатов чего стало почти полное завязывание с фурри(неки не фурри)
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 02 March 2016 - 18:15
Чорд. Опять монитор от жира протирать. ![]()
Кнопочку нажали, санитаров уже вызывали ему?
бзв, чёт Коносуба, начавшаяся как весёлый тролленг сама себя и закопает я чую, тупо из-за Аквы, ну и чутка крестоноски.
Блин, да что же этот сезон прямо таки сливает всё, вообще всё.
Меня разве что всё ещё радует как "просто глянуть потупить" это, как его Musaigen no Phantom World. За историю с танцующими столбами им каешно можно простить многое. Не напряжное такое, ну прям вообще - а ещё там есть розовый ктулху XD
Не, ну правда. Мне одному прям по ушам режет японская озвучка поверх этой стереотипно западной анимации?
да там только по морде упоротого лиса сразу видно страну происхождения ![]()
В связи с выходом второй овашки пересмотрел Angel beats целиком. На фоне шедеврального основного сериала овашки не смотрятся совсем
.
По причине середины сезона смотреть из законченного нечего, возьмусь за пересмотр Aria и Wolf rain
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 03 March 2016 - 10:04
По моему мнению
Принцесса Мононокэ Шедевр! 1997г.
Унесённые призраками Шедевр! 2001г.
Робин - охотница на ведьм Шедевр! 2002
Изгнанник [ТВ-1] Шедевр! 2003г
Судьба: Ночь Схватки [ТВ] Шедевр! 2006г.
Трогательный комплекс Шедевр! 2007г.
Почтовая пчела [ТВ-1] Шедевр! 2009г.
Пингвиний барабан Шедевр! 2011г.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users