Особенно завидуют ДРФ чуваки с моар тиарс и прочие кубики.Зависть и не надо отрицать, любой даже на подсознание хочет быть победителем, а на вторых ролях быть всегда не приятно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Походка "Военной Машины" на ЮГ
Отправлено 20 September 2011 - 9:42

Сообщение отредактировал sannikoff: 20 September 2011 - 9:46
Отправлено 20 September 2011 - 9:43

перестань завидовать скотенкуСкотенок показал все, за что нелюбят дрф. Снобизм, высокомерие, гордыня. Люди это не любят. Часто ответную путают с завистью, но это не зависть - это, мягко говоря, нелюбовь, презрение.

а уж кубик дрфу просто иззавидовался
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=pilot&name=Kubirzar
http://kb.deerhunt.ru/index.php?op=kill&id=893331
this. зависть кубика
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 20 September 2011 - 9:46
Отправлено 20 September 2011 - 9:54

Я не люблю, когда трехсоткиловые аналитики пытаются утащить меня на свой уровень.Скотенок показал все, за что нелюбят дрф. Снобизм, высокомерие, гордыня. Люди это не любят. Часто ответную путают с завистью, но это не зависть - это, мягко говоря, нелюбовь, презрение.
И там начать рассказывать, как дрф не умеет роамить, какой скотенок плохой фк, какие у дрф постеры плохие.
Это смотрится по меньшей мере смешно, потому что положить любого такого аналитика в прокрутово ложе дрф - и всё закончится, и "нелюбовь", и "презрение".
Просто совсем уже охренели, знай своё место. Если крутой пвпшник - иди раздел "пвп" бусть, нежели рассказывай как дрф политику вести лол. "У нас вся страна - эксперты, одни мы, 11 человек играть не умеем" (с) РУДН
Отправлено 20 September 2011 - 10:01

Я не люблю, когда трехсоткиловые аналитики пытаются утащить меня на свой уровень.
И там начать рассказывать, как дрф не умеет роамить, какой скотенок плохой фк, какие у дрф постеры плохие.
Это смотрится по меньшей мере смешно, потому что положить любого такого аналитика в прокрутово ложе дрф - и всё закончится, и "нелюбовь", и "презрение".
Просто совсем уже охренели, знай своё место. Если крутой пвпшник - иди раздел "пвп" бусть, нежели рассказывай как дрф политику вести лол. "У нас вся страна - эксперты, одни мы, 11 человек играть не умеем" (с) РУДН
А если тебе не 300киловый пвпшник скажет тоже самое, что тогда?

А по поводу Скотенка, уже и так всем понятно, что его шит-постинг скатился ниже уровня плинтуса в Кащенко

Отправлено 20 September 2011 - 10:06

Тогда "политика" станет политикой, а не хлевом, как сейчас, если каждый будет хоть сколько-нибудь осведомлен о том, что пишет.А если тебе не 300киловый пвпшник скажет тоже самое, что тогда?
Уняня, минуса пошли, я знал, я знал. Отторгать неприятное - это нормально.
Отправлено 20 September 2011 - 10:08

тут 90% постящих показывают снобизм, высокомерие и гордыню. Просто у Скотенока и БВ это заметно намного сильнее чем у других.Скотенок показал все, за что нелюбят дрф. Снобизм, высокомерие, гордыня. Люди это не любят. Часто ответную реакцию путают с завистью, но это не зависть - это, мягко говоря, нелюбовь, презрение.
И да, я не такой. Я один в белом возвышаюсь над серой форумной массой!
Отправлено 20 September 2011 - 10:13

тут 90% постящих показывают снобизм, высокомерие и гордыню. Просто у Скотенока и БВ это заметно намного сильнее чем у других.
И да, я не такой. Я один в белом возвышаюсь над серой форумной массой!
Выискивая инвалидские фиты на всех бордах, и радостна обсуждая их в политике

Отправлено 20 September 2011 - 10:44

Ты это сказал так, как будто это что-то плохое (с)Сказал толстенький няшный мальчик в неко-мими.

Ну если у клайм альянса, позиционирующего себя как пвп-альянс, через одного инвалидские фиты, то почемубы не обсудить это в политике? И по всем бордам я не ищю, мне достаточно вашей бордыВыискивая инвалидские фиты на всех бордах, и радостна обсуждая их в политике

Отправлено 20 September 2011 - 10:56

Но польза-то для клаймалли, а значит и для политики, от Дугена есть? Я вон почитал ИМВРовский топик и понял, что говнофит на КТА - больная тема в РОЛах, значит если ее теребить - может и улучшится ситуация. А то действительно, что это такое, сидеть в -0.9 да -1 карибасить и не мочь зафитить несчастную армагу?Выискивая инвалидские фиты на всех бордах, и радостна обсуждая их в политике
Отправлено 20 September 2011 - 12:02

....сидящими на форуме и доказывающими цыганам, что они никому ничего не доказывают.Если собрать вместе все, что пишут в этой теме - то ДРФ внезапно оказываются бомжами на бентли с золотыми шахматами в бардачке. Разрыв шаблонов О_0
Сообщение отредактировал Timora: 20 September 2011 - 12:04
Отправлено 20 September 2011 - 12:19

Как и ДРФ. Значит вы тоже вонючие бомжи, но только без бентли? Хотя если судить по числу ваших суперов - то вы уж всяко на УАЗе, а то и на тойоте какой... Побольше, чем у РОЛов наберете, я думаю.Кому то не нравится что мы делаем или делали? Это его личные проблеммы.
Мы делали и будем делать только то что нужно нам, без оглядок на то, кто и что о нас думает.
Отправлено 20 September 2011 - 12:25

К сожалению троли даже не могут связать несколько моих постов в единую цепь что бы не создавать подобного глупого тролинга:
Понятия аллегорий для них видимо не доступны.Значит вы тоже вонючие бомжи, но только без бентли?
(уверен подовляющее большинство сейчас полезло в википедию что бы хотя бы понять что значит написанное мной слово)
Отправлено 20 September 2011 - 12:49

Алсо, давайте вспомним что из себя представлял РА до атаки на Атласов под крылом Мастера.
=8765=
Сообщение отредактировал Mex388: 20 September 2011 - 20:49
Отправлено 20 September 2011 - 13:04

там в кетче кстати 9 систем станционных у ааа осталось.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users