|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota2
Отправлено 03 April 2013 - 19:08
Днищенского войда, который, вместо того чтобы тащить, фармил. И правильно, это игра не про ГПМ и ХПМ.http://dotabuff.com/matches/164772851
Угадываем с 3х раз, кого просил зарепортить лешрак за "слитую игру".
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 03 April 2013 - 19:13
Днищенского войда, который, вместо того чтобы тащить, фармил. И правильно, это игра не про ГПМ и ХПМ.
Да вы ослепли на своём дне, похоже. Или фармить вражеских героев тоже запрещено, и воид должен был только сразу трон сносить?
P.S. лешрак, собравший за час игры арканы и бкб- это вообще отдельный разговор, куда он сливал все деньги- непонятно.
Отправлено 03 April 2013 - 19:18
Дай угодаю... у войда было множество возможностей пропушить и выйграть матч, но он предпочитал потянуть время с мыслью: "я крутой воед с мегасборкой и я тащу !!11". Но что то пошло не так, и команда пролюбила тимфайт(или несколько) и слила матч. Так все было ?Да вы ослепли на своём дне, похоже. Или фармить вражеских героев тоже запрещено, и воид должен был только сразу трон сносить?
P.S. лешрак, собравший за час игры арканы и бкб- это вообще отдельный разговор, куда он сливал все деньги- непонятно.
Ну и чья тут вина, как не войда ?
Отправлено 03 April 2013 - 19:23
Дай угодаю... у войда было множество возможностей пропушить и выйграть матч, но он предпочитал потянуть время с мыслью: "я крутой воед с мегасборкой и я тащу !!11". Но что то пошло не так, и команда пролюбила тимфайт(или несколько) и слила матч. Так все было ?
Ну и чья тут вина, как не войда ?
Возможностей не было. Пропушили до трона, оставили треть хп, но инвокер сильный кастер, и вместо того, чтобы кинуть на меня бафф, пошел воевать под фонтам с дружаней-рустардом-лешраком. Меня сразу же с радостью сжирает ОД, двух долбоклюев сгрызает медведь, и они просто проходят по миду и ломают трон, ибо на байбеках у меня с рики кд.
Отправлено 03 April 2013 - 20:35
Возможностей не было. Пропушили до трона, оставили треть хп, но инвокер сильный кастер, и вместо того, чтобы кинуть на меня бафф, пошел воевать под фонтам с дружаней-рустардом-лешраком. Меня сразу же с радостью сжирает ОД, двух долбоклюев сгрызает медведь, и они просто проходят по миду и ломают трон, ибо на байбеках у меня с рики кд.
Да чё ты перед упоротым оправдываешься? У него на войде 7 игр и одна победа. Он же по войду мега-про!

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 03 April 2013 - 21:02
Ну ты вот бегаешь за мной по топику. Хамишь мне в своих сообщениях. Хотя о тебе и речи не шло изначально. Видно, что ты пытаешься меня задеть. Мне не совсем понятно, чем вызвана такая негативная реакция. Я могу объяснить это только обидой с твоей стороны.Я чё неправду сказал?
![]()
А на упоротых обижаться смысла нет, их можно только жалеть или стебаться над ними. Какой тебе вариант больше нравится?
Отправлено 03 April 2013 - 21:18
Ну ты вот бегаешь за мной по топику. Хамишь мне в своих сообщениях. Хотя о тебе и речи не шло изначально. Видно, что ты пытаешься меня задеть. Мне не совсем понятно, чем вызвана такая негативная реакция. Я могу объяснить это только обидой с твоей стороны.
Ну ты просто ведёшь себя как малолетний утырок, вот и всё =) Пишешь глупости всякие при любом удобном случае. Причём написав заведомую ерунду и заслуженно получив ушат помоев, ты, вместо того, чтобы тихонько уползти и замолчать в тряпочку, начинаешь судорожно отбрыкиваться и хамить всем, кто справедливо тебя ставит на место. Это, кстати, у тебя такой стиль общения. Свои ошибки признавать не умеешь, а вместо этого кидаешься по людям говном.
Ну иногда веселит, иногда раздражает, не более того

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 03 April 2013 - 21:43
Ага, экспайред.нет, я стоял на миде.
еще надо смотреть матчи без статы кстати.
а еще внезапно цм играть можно без фулстака
а да и реплеи експайрд
по факту есть одна игра где мидас берется на 6-й минуте без проблем и с провтыками от керри.
днища из паба соснулей со своим кукареканьем.
Но судя по тому, сколько много лишних слов на отмазки ты написал - там далеко не в каждой игре мидас был к 5-й минуте
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 03 April 2013 - 22:49
Очередной раз я убеждаюсь в серьезных ограничениях твоих интеллектуальных способностей. Ты, если уж, лезешь в чужую дискуссию, то, будь добр, постарайся внести в неё какой то конструктив и не отходить от темы топика. Если же нет - то промолчи.Ну ты просто ведёшь себя как малолетний утырок, вот и всё =) Пишешь глупости всякие при любом удобном случае. Причём написав заведомую ерунду и заслуженно получив ушат помоев, ты, вместо того, чтобы тихонько уползти и замолчать в тряпочку, начинаешь судорожно отбрыкиваться и хамить всем, кто справедливо тебя ставит на место. Это, кстати, у тебя такой стиль общения. Свои ошибки признавать не умеешь, а вместо этого кидаешься по людям говном.
Ну иногда веселит, иногда раздражает, не более тогоА уж потыкать такого индивидуума палочкой и спровоцировать на очередное излияние - грех пропускать такой случай
Отправлено 03 April 2013 - 22:52
я хз что там было, я привел матч где вполне реально играя не цм и не стаком 5 человек взять мидас на 5-6й минуте.Ага, экспайред.
Но судя по тому, сколько много лишних слов на отмазки ты написал - там далеко не в каждой игре мидас был к 5-й минуте
если это не выходит лично у ВАС то проблема лично в вашей кривизне рук.
Отправлено 03 April 2013 - 23:03
Воидпикера, собравшего божественную комбу фб+мльёрнир и не собравшего бабочку против ШЕСТИ автоатакеров.Угадываем с 3х раз, кого просил зарепортить лешрак за "слитую игру".
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 03 April 2013 - 23:53
Воидпикера, собравшего божественную комбу фб+мльёрнир и не собравшего бабочку против ШЕСТИ автоатакеров.
А теперь, человек-не-игравший-в-доту-месяц, и обвинявший моего ШД с пайпом, форсом и арканами в часовой игре в "бесполезности", расскажите мне, в чём же польза в лейте от этого лешрака? Что он умеет делать при отсутствии саппорт предметов?
Отправлено 03 April 2013 - 23:55
Причем здесь лешрак, игру то воид слил.А теперь, человек-не-игравший-в-доту-месяц, и обвинявший моего ШД с пайпом, форсом и арканами в часовой игре в "бесполезности", расскажите мне, в чём же польза в лейте от этого лешрака? Что он умеет делать при отсутствии саппорт предметов?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 04 April 2013 - 0:00
Причем здесь лешрак, игру то воид слил.
Эм? Слил тем, что не затащил игру 3 в 5? Ну простите, ваше даймондство, на моём голдодне кэрри без саппортов не сможет сделать нихрена против команды, в которой саппорты собирают адекватные предметы, и не бегают за вражеским кэрри под фонтан.
Отправлено 04 April 2013 - 0:14
Количество саппортов в их команде : 0против команды, в которой саппорты собирают адекватные предметы, и не бегают за вражеским кэрри под фонтан.
Ты облажался с билдом и слил игру, но всегда найдется виноватый.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх