Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [3]

• Закрытая тема Тема закрыта
17992 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Первый. Сам жалею, что вкачал через т1. Не понравился он мне. Хотя отдельные товарисчи заявляли, что вполне терпимо.
Мчазев и джумбо отличные аппараты. Сам буду пропущенный фан на джумбо восстанавливать. Но, видимо, после лета.
А мчазева продал, потому-что денег не хватало на что-то, но то давно было, ещё паттона не было :ninja:

я хз - т1 обычно не кидает куда то прям что бы пипец.
он даже мордой потанковать может иногда, я на нём достаточно бодро откатался.
есть конечно неприятные нюансы.
а те же мчазевы я почему то часто на 44ке встречал.

Сообщение отредактировал Etherlord: 22 May 2012 - 10:20

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7026 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз

я хз - т1 обычно не кидает куда то прям что бы пипец.
он даже мордой потанковать может иногда, я на нём достаточно бодро откатался.
есть конечно неприятные нюансы.
а те же мчазевы я почему то часто на 44ке встречал.

Т1 до тебя просто не успевали доезжать, из свет расстреливал Posted Image
  • 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM
мимо мчазева, ЕМНИП, никак к патону не пройти, так что придется :icon_twisted: :mp_gy:
  • 0
72AG_Crusader

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

мимо мчазева, ЕМНИП, никак к патону не пройти, так что придется :icon_twisted: :mp_gy:

Уже сто лет как есть альтернативный путь через мчазету.
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd

Батчат гнет другого батчата 50/50. инфа 100%

Либо гнёт, либо нет? :)

Вообще про батчатов - я тут танканул на ИСе 6 патронов батчата, крутился как уж на сковороде, потом догнал и убил.
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус
щупал паттон очень давно и на тесте. с тех пор изменилось что нибудь в этом танчике ? вот перед выбором стою, таки кт-е100 или паттона к себе в коллекцию забрать с начало.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Кстати говоря, ставить минусы, не зная ситуации, а вестись на оголтелые крики Беллиома не очень хорошая идея. Но дело ваше конечно.

Как там - "охлол", да?

Заодно поясню ситуацию, дабы наш блюститель правил не напридумывал ничего своего:
Наш стукачок зашел в тред и увидел вот этот пост (который, как мы видим, его персонально не касается) и быстренько отправил жалобу модератору. Мат (со звездочками, "завуалированный") там был и Амирита формально была права вешая молчанку. С учетом того, какие в этом треде бывают выражения эмоций, я полагаю, что правильно выбрал обозначение действий упомянутого доброжелателя.

Е50 в клозе это фэйл по определению и точка.

Ага... Ну ок.

Если же вдруг на е50 вылетат та самя 54, то при равных скилах у е50 шансов практически не будет, ибо и двигло и БУ критутся у нее только в путь.

Ну вот Карма, например, не может в тяжи. Ты не можешь на Е-50 в клоз. Это бывает, но категоричность тут не катит, потому что как ни странно есть те, кто в клоз может.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

щупал паттон очень давно и на тесте. с тех пор изменилось что нибудь в этом танчике ? вот перед выбором стою, таки кт-е100 или паттона к себе в коллекцию забрать с начало.

Паттон крут, котэ крут, остальное достоверно хз. За тебя сделать выбор, хочешь ты тт или ст? :mp_gy:
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Как там - "охлол", да?

Заодно поясню ситуацию, дабы наш блюститель правил не напридумывал ничего своего:
Наш стукачок зашел в тред и увидел вот этот пост (который, как мы видим, его персонально не касается) и быстренько отправил жалобу модератору. Мат (со звездочками, "завуалированный") там был и Амирита формально была права вешая молчанку. С учетом того, какие в этом треде бывают выражения эмоций, я полагаю, что правильно выбрал обозначение действий упомянутого доброжелателя.

Книга Беллиома: "Как у меня болит жопа!"
------------
На самом деле получив молчанку за это же в другом треде, в личку попросил Амириту посмотреть топик танков, раз уж за такие мелочи сажаем. Ты бы мог напрячь мозг и подумать почему я тебе сказал о том что это по моей милости тебя посадили в РО. Но, видимо, в твоём окружении не принято узнать что да как.

А так совершенно всё равно что ты думаешь, просто твой способ искажения реальности называется клеветой, и в отдельных случаях карается. Такие дела.

И кстати я был соершенно уверен до того дня что это слово совсем не мат.

Сообщение отредактировал veridan cd: 22 May 2012 - 11:14

• 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Е50 в клозе намекает либо на безвыходность ситуации либо на криворукость водителя. Реально это танк лонг и мид ренджа. В клозе у него нет никаких преимуществ перед другими СТ и именно изза фиговой маневренности, перед ТТшками тоже не особо. Да можно говорить что он работает в клозе, но тогда можете смело утвержать что все другие работают в лонге. Стрелять то им ничто не мешает.

там вчера был реплей на е50 2к+ опыта
так вот там чел тараном надамажил немногим меньше чем пушкой.

таки купил себе ис-3 =)
че на него вешать то надо из допов?

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/307751-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D1%81-3/

ремонт+аптечка+перегрев
вентиль+досыл+стабилизатор

зело полезно братство боевое, теория по ссылке выше (отдельно рекомендую воды), из практике хочу сказать что надо подбирать удобные для себя нычки где можно танковать башней не подставляясь под арту.

Сообщение отредактировал Khan: 22 May 2012 - 11:30

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Уже сто лет как есть альтернативный путь через мчазету.

Это-то понятно.
Я к тому писал, что м4а3е() не обойти.
  • 0
72AG_Crusader

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

На самом деле получив молчанку за это же в другом треде, в личку попросил Амириту посмотреть топик танков, раз уж за такие мелочи сажаем.

Если у тебя проблемы с Амиртой - остальные то тут причем?
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Если у тебя проблемы с Амиртой - остальные то тут причем?

БЫло просто интересно, лично ко мне она прицепилась, или целиком такая неадекватная.
Судя по тому что спустя пару недель она запечатала Карму в Ро за оффтопик в оффтопике, это она сама такая, особенная.
  • 0

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem
У меня на ис3 стоит досыл\стаб\чумод. В вентиль не верую, да и мехвод без ремонта.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • 12963 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

На самом деле получив молчанку за это же в другом треде, в личку попросил Амириту посмотреть топик танков, раз уж за такие мелочи сажаем. Ты бы мог напрячь мозг и подумать почему я тебе сказал о том что это по моей милости тебя посадили в РО.

Ну т.е. ты получив молчанку тут же кивнул на этот тред, чтоб одному не обидно было, да? Так у кого заболело-то? Ты даже не представляешь, как ты себя сейчас селфовнишь.

Но, видимо, в твоём окружении не принято узнать что да как.

В моем окружении не принято стучать на других. Мне бы и в голову не пришло получив РО за мат кивать на других, т.к. я знаю правила, знаю что мат запрещен и поэтому знаю, что после моей жалобы РО получит кто-то еще. Модераторы тоже люди и на многое закрывают глаза, но на жалобы реагировать обязаны. Ты на форуме уже хз сколько времени и не знаешь таких простых вещей?

Изучи правила и тогда не будешь никого подставлять.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/307751-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B0-%D0%B8%D1%81-3/

ремонт+аптечка+перегрев
вентиль+досыл+стабилизатор

ело полезно братство боевое, теория по ссылке выше, из практикит хочу сказать что надо подбирать удобные для себя нычки где можно танковать башней не подставляясь под арту.

а братство как работает - киньте в меня кстати ссылочкой на тему, как работают эти чудо скилы и какие % дают, если можно :)
нычки для башни это на амер тт уже опробовано)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881

Ну т.е. ты получив молчанку тут же кивнул на этот тред, чтоб одному не обидно было, да? Так у кого заболело-то? Ты даже не представляешь, как ты себя сейчас селфовнишь.

В моем окружении не принято стучать на других. Мне бы и в голову не пришло получив РО за мат кивать на других, т.к. я знаю правила, знаю что мат запрещен и поэтому знаю, что после моей жалобы РО получит кто-то еще. Модераторы тоже люди и на многое закрывают глаза, но на жалобы реагировать обязаны. Ты на форуме уже хз сколько времени и не знаешь таких простых вещей?

Изучи правила и тогда не будешь никого подставлять.

Читай выше.

Слушай, ты правда думаешь что вот этими постами, которыми ты внезапно выскочил в топике, спустя пару недель, ты доказываешь всем что у тебя то как раз всё в порядке? :) Или к чему ты это всё?

И, да, на момент посадки в РО меня, мне было не приятно, ибо какого хрена, слово то самое обычное, его в литературе полно. А в топике, внезапно, нельзя.
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

а братство как работает - киньте в меня кстати ссылочкой на тему, как работают эти чудо скилы и какие % дают, если можно :)
нычки для башни это на амер тт уже опробовано)

http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA%D0%B8_%D0%B8_%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D1%8D%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D0%B6%D0%B0

с тебя плюс за поиск инфы которая лежит в вики.

карты с нычками мне лично лень рисовать... обычно всякие бугорки, или колеи дорог решают за которыми можно сныкать картонную тушку.

зы вспомнил - там чувак по ссылке выше в водах показывает ряд нычек/хороших мест

Сообщение отредактировал Khan: 22 May 2012 - 11:45

• 2

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

карты с нычками мне лично лень рисовать... обычно всякие бугорки, или колеи дорог решают за которыми можно сныкать картонную тушку.

у меня есть амер ТТ, успокойся в этом плане :)
  • 0
Изображение

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Вот только не надо думать что если ты на ИС-3 спрятал тушку, то башня прям не пробиваемая. Особенно на средних дистанциях или ближних. ИС-3 ШИКАРНО пробивается в ком башню даже с воздушки. Особенно советую опасаться немецких точных пушек. Уже не один такой нуб был наказан.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users