Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Новый велосезон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9059 ответов в теме

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8314 сообщений
3593
  • EVE Ingame:Krim Ator
  • EVE Alt:more...
  • Corp:почти NPC
  • Ally:exSolar Wing
  • Channel:Eve Flight School
  • Client:Eng

Этого нинзя надо распространять, такое можно всю жизнь снимать и не попасть...

• 0

Eve Offline

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8043 сообщений
3255
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Герой, который нужен этому городу.

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10103 сообщений
2485
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Я катаюсь в простых спортивных (типа горнолыжных) перчатках купленных много лет назад по принципу что недорого и прикольно выглядит в ближайшем спортмастере.

Пальцы мерзнут при -20°С, хотя сами перчатки вроде толстые (что неудобно, не снимая перчатки невозможно замок на стоянке отстегнуть).

Если катать долго или в снежную погоду, рекомендую не экономить.

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8314 сообщений
3593

Да в наши погоды такие не завозят даже в шпротмастер... 

Муфты смотрел - ну никак их к бабочке не присобачить, чтобы это выглядело нормально, хотел по краям, там где чаще всего держу на трассе, а не где гриф и вот это всё... Но видел перчатки в мотоэквипе классные, пальцы сгибаются и тепло, и выглядит прикольно за 5тыщ, чёт жаба прозрела... 

• 0

Eve Offline

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Да в наши погоды такие не завозят даже в шпротмастер...
Муфты смотрел - ну никак их к бабочке не присобачить, чтобы это выглядело нормально, хотел по краям, там где чаще всего держу на трассе, а не где гриф и вот это всё... Но видел перчатки в мотоэквипе классные, пальцы сгибаются и тепло, и выглядит прикольно за 5тыщ, чёт жаба прозрела...

Слушай, а принцип слоев не думал применить? Первый слой - летние вело перчатки, с пальцами. Второй слой - тёплые зимние перчатки, причём требования к ним намного ниже, чем если бы перчатки были одним слоем (как мы обычно носим)
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Берешь обычные флиссовые, шерстяные и т.д. перчи за двести-триста рублёв на любом рынке, сверху одеваешь "верхонки", т.е. нечто непродуваемое (я в старых лыжных удалил стрёмный утеплитель, к примеру) и это напяливаешь сверху на первый слой - вуаля! Я при -10 катал вообще без проблем и руки не потеют. 

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8314 сообщений
3593
Ну, собственно, так и сделал) Флисовые (китайские, из шпротмастер) а сверху свои обычные дыряво-замшевые. Но. В такой тесной компоновке нарушается кровообращение пальцев)) и уже замерзают от этого, при 5-10 тепла...
  • 0

Eve Offline

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7084 сообщений
1330
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

Ну, собственно, так и сделал) Флисовые (китайские, из шпротмастер) а сверху свои обычные дыряво-замшевые. Но. В такой тесной компоновке нарушается кровообращение пальцев)) и уже замерзают от этого, при 5-10 тепла...

Внешние перчи большего размера?

У нас тут утром и вечером под -20 с сильным северным ветром, по ощущениям дубак жесть, руки мерзли, взял летние вело + зимние для горнолыжки (причём покупал их на размера полтора-два больше, катать на лыжах самое то, когда перчи в размер пальцы мёрзнут), нацепил иии ваще пальцы не мёрзнут, оч комфортно, ничего не сдавливает, красотень.

Еще тонкий флисовый подшлемник (осенью на веле катать брал) под обычную вязаную и спортмастер шапочку - даже жарко)

Флисовый бафф - эт любовь, как я без него раньше жил

Сообщение отредактировал Last Ghost: 16 December 2020 - 3:08

• 0

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8314 сообщений
3593
Ну флис - флису тоже рознь, надо присматриваться. Дешёвый китайский только грязь собирает, греет если его держать в руке, отпускаешь - сразу тепло теряет. И весит больше, если что-то большое брать... У меня только шапка от самих Buff и пайта с сертификатами на ткань от Сплава есть, так разница невооружённым глазом заметна с любимой курткой старой из Шпротмастера...
  • 0

Eve Offline

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Вчера опять, за малым блоховозку не намотал на колеса. Еду, ночь, улица, фонарь (велосипеда) у обочины стоит дама втыкает в телефочик, на другой стороне по снегу шарится белый пудель, я его естественно не вижу. Между пуделем и хозяйкой-зомби натянут финишный поводок, черный, его я тоже не вижу.

Сопоставление нескольких фактов заставляет меня скинуть скорость до минимума, на всякий. Именно это спасает пуделя, а не визг очнувшейся хозяйки "не задавите мою собаку".

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22762 сообщений
4825
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Тонкие лески вместо поводков это ппц конфирм  :( Ваще адекватный народ юзает ошейники с подсветкой, но таких очень мало.

Сообщение отредактировал Merazor: 20 December 2020 - 16:40

• 0
Posted Image

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

потестил "турмалиновые" наколенники. суперэффект турмалина с биомагнитами. ногу греют, от ветра защищают. минусы: турмалина нет от слова совсем, магниты - неодимовые таблетки. плюсы - греют потому что неопрен защищает от ветра, блокируют сгиб ноги. минимизирует защемление сухожилия колена (а это чертовски больно и неприятно).

Спойлер

• 1

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Баянище, но смешное велосипедное святотатство:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Вымерзли?

d68-FzRAXjQ.jpg?size=806x520&quality=96&

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Ютьюб в рекомендациях выдал:

Посмотрел и подумал: большинство баб не понимают, что когда на препятствие заезжаешь, надо вилку на себя дернуть, а у этой такой скилл.  Я одну учил-учил, нихрена, просто едет прямо, "бам!" в бордюр, хорошо что вилка отрабатывает.  :trololo:

Сообщение отредактировал Zlonamer: 20 January 2021 - 8:32

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22762 сообщений
4825
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Действительно профессионал который явно потратил тонну жопочасов и человек который около первый раз на велосипеде давайте сравним и без разницы что там между ног.

• 0
Posted Image

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8043 сообщений
3255
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Оказывается не только с видеокартами бяда

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 27 January 2021 - 10:19

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Вылез покатать. ибо из-за говнища на улицах поездки на работу накрылись тазом, удается вытащить свою задницу только в выходные. Тут как раз покатушка знакомого клуба... и я не мог не вписаться. тем более что поездка по дорожкам плавно переросла в поездку по льду залива. 

Спойлер

Спойлер

Оказалось, вполне по новому, необычному. 

Пока слой снега небольшой и лед ровный - едется как по асфальту.   Но если вдруг зарыться в слой 10-15 см - главное не тормозить. Потому что стартануть уже не выйдет. Колесо без нагрузки сверху просто прокручивается в холостую. Пока едешь по пухляку - все норм, но стоит пересечь или выехать на натоптанную дорожку - колесо тут же начинает сильно зарываться, увеличивается сопротивление на переднем, заднее заносит... и ты опять встаешь. стоит вдруг поджать задний тормоз - уводит боком. В общем, стараешься прокладывать свой след и надеешься что не попадется какая-нибудь чрезмерная насыпь глубоко снега с подветренной стороны. И вздрагиваешь, когда вдруг под колесами раздается хруст тонких слоев льда. 

А трека нет. попытка записи часами закончилась прямо на заливе. 4-5 часов записи - и все. разрядились. похоронив все. Смартфон в нагрудном кармане тоже 80% заряда потерял от холода (в режиме записи умер бы быстрее). Так что ищу автономный треккер.

• 2

Krim

Krim

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8314 сообщений
3593

А я, после коронавируса, выехал, через 5 минут думал кусочками лёгких буду плеваться...( На турники сходил - такая же фигня, боль за грудиной, сухой кашель, прихожу домой - пью горячее и ложусь на кушетку мордой вниз, тогда успокаивается( Причём в покое или при ходьбе ничего такого... Видимо было поражение лёгких всё-таки... 

А потом погода испортится, как всегда... (

Любые часы с гпс могут быть трекером же....

А, не дочитал... У меня просто гармины, скорее я сдохну, чем они писать перестанут, привык... 

Не видел раньше у тебя бабочки... 

• 0

Eve Offline

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169

Любые часы с гпс могут быть трекером же....

А, не дочитал... У меня просто гармины, скорее я сдохну, чем они писать перестанут, привык... 

Не видел раньше у тебя бабочки... 

могут-то они могут.... только в активном режиме не долго. час-два - проблем нет. но батарея уходит весьма агрессивно.

здасььььте. я с бабочкой катаю уже года полтора наверное. выглядит, конечно по мнению многих, стремно, но мне функционал нравится. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users