Я правильно понимаю что в эту структурку можно докнуться и там есть ангар?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Новости с тест-сервера
Отправлено 03 June 2016 - 15:31
Да, они как цитадели работают
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Отправлено 06 June 2016 - 21:36
Призываю Минматар Ситизена, чтобы ответил по поводу "никаких сооружений, кроме цитаделей, не будет".
Шта? Ты бы пруфами обвешался, да дождался выкатывания на транк, там и поговорили бы. А то "я готов заключить пари что к новому году выкатят цитадели!" по новому кругу в твоем исполнении уже не смешно.
Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.
Отправлено 06 June 2016 - 21:58
Призываю Минматар Ситизена, чтобы ответил по поводу "никаких сооружений, кроме цитаделей, не будет".
Ну Кленси давай вспомним как вводили и сколько нам обещали эти Цитадельки.
Напомните когда там в первый раз показали Цитадели. Да и за столько лет ввода этих Цит у них даже ангар старый он Минматарский просто перекрасили в другой цвет.
Это же было так сложно придумать другой Ангар не похожий на те которые на станциях.
Кстати как там обещание про Док капов. Он там другой это да, но ССП как то нам арты показывало что Капы буду пришвартованы снаружи.

А то уж извините проверить не могу пока в хай-секе по делам семейным ![]()
Сообщение отредактировал Vollhov: 06 June 2016 - 21:59

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 07 June 2016 - 6:23
Шта? Ты бы пруфами обвешался, да дождался выкатывания на транк, там и поговорили бы. А то "я готов заключить пари что к новому году выкатят цитадели!" по новому кругу в твоем исполнении уже не смешно.
Вообще, он хотел поспорить со мной.
Толи на лярд, толи на 10, не помню. Только условия у него были странные.
Отправлено 07 June 2016 - 14:31
https://forums.eveon...=posts&t=413792 вот вроде бы самое раннее. Март 2015. Итого год и пару месяцев.
Отправлено 07 June 2016 - 14:53
В Апреле на вегасе 2014г. Первые слова о Цитах. (и арты)
ну ты же ляпнул - теперь отмазывайся давай, считай и все такое
Да я в курсе что вы кушаете все что дают.
И если вам пихнут циты которые даже внешне друг от друга не отличаются вам будет плевать. ДА и один тип вооружения ууу как богато то.
Ну хрен с этими цитами, мне от них не холодно не жарко, но то что динами ими прилично.
Сообщение отредактировал Vollhov: 07 June 2016 - 14:51

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
12 посетителей читают тему
0 members, 12 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх