А ещё они пещеры и подземелья добавили. Генерируемые. Правда пока только на закрытом тесте. Так что не только корабли!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Star Citizen - Squadron 42 от Криса Робертса
Отправлено 25 March 2019 - 11:03

Еще бы крафт, динозавров и постоянно уменьшающуюся арену. Я джва года ждал эту игру!
Вместо крафта - тюнинг запчастей. Инопланетная живность тоже обещана, динозавры будут. А роял батл там уже давно есть. Короче нет таких хотелок, которые Крис уже бы не пообещал.
Отправлено 25 March 2019 - 17:19

Крис даже сделает себе пластику
пластику он сделает себе по другому поводу
Отправлено 26 March 2019 - 6:00

Это жи прекрасно!
Но возникает вопрос - зачем?
Зачем живность на планетах? Круто же.
Тебе же не предлагают сесть на звездолёт, пролететь пару систем и на одной из планет посидеть у озера с удочкой чтоб жир из монитора потёк.
Просто добавляют биомы с деревьями/травой/зверями что бы не только лишь текстурки с камнями созерцать, на которые хейтеры вайнили кстати не так давно. Рандомно генерируемые пещеры, тайники и вот это все позволит скоротать очередные пару десятков часов на исследованиях, кроме того это всё часть механики целого пласта для развед кораблей, что бы люди не только лишь по космосу с пеленгатором летали пустоту сканируя, но найдя сигнал могли не только в космосе исследовать объекты но и на планетах, крутяк же.
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 26 March 2019 - 6:51

NoManSky больного человека (сори за тавтологию).
Гражданин - это выживач или космосим? Или арена? Или шутер?
Вы чо, наркоманы, курите?
Вот это вот все такими темпами будет реализовано лет через 10.
Крис халявным коксом похоже последние зайчатки разума вынюхал.
Сообщение отредактировал sniper_svd: 26 March 2019 - 6:52
Отправлено 26 March 2019 - 8:01

А ещё там летом вводят рукопашный бой в фпс модуль как в мастерах кунгфу (или нет)
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 26 March 2019 - 11:26

Это жи прекрасно!
Но возникает вопрос - зачем?
Бабло на обещаниях фармится лучше, очевидно же.
Что значит 10? Это слишком быстро. Релиз нинужин!
Что там по новой летной модели?
На ПТУ уже месяца полтора. Говорят больше инерции стало, летать сложнее но интереснее. Я не пробовал пока, не люблю на ПТУ играть, слишком нестабильные версии. А по видео оценивать такое себе. Может кто-то из местных уже пробовал и напишет свои впечатления, но вряд ли.
Отправлено 26 March 2019 - 14:15

Что там по новой летной модели?
Оче сильно ослабили трастеры. Все корабли стали управляться как бухие коровы на льду. Причем доведено до откровенного бреда - одни и те же трастеры на гашение скорости работают вдвое слабее чем на разгон.
Зажимаешь стрейф влево на 2 секунды, потом зажимаешь стрейф вправо. Казалось бы скорость должна вернуться в ноль через те же 2 секунды? Нет - только через 4 секунды. Та же история если стрейфануться вправо и попытаться стрейфом же остановиться.
В декапле разгон вперед 10 секунд, потом развород на 180 (жопой ровно вперед по курсу) и снова включение маршевых на полную - дает остановку до 0 через ~20 секунд.
Так же при рысканьи корабли теперь меняют вектор скорости гораздо медленнее, чем при тангаже, так что в догфайте (да и вообще, если не хочется валиться в прежнем направлении 10-15 секунд после поворота на большой угол), поворачивать теперь нужно "по самолетному" - сначала креном, потом тангажом.
В общем, после 5 лет мучений и метаний, сделали тупо "как в Elite Dangerous".