Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ребаланс востока.
Отправлено 02 November 2012 - 12:18

А как жеввиду отсутствия рычагов влияния на мемберов?
Кто бл* сдриснет кик с корпы! Бл*, кик с корпы пид**ы!
Отправлено 02 November 2012 - 12:20

О, кухарка сагрилась. Залепите ей бананТы очень ошибаешься. Когда писал этот пост, думал что как-то зацепишь.
Но я уже втолковывала - нам пофиг, что о нас думаешь лично ты. Мы не играем в этой игрушке - роль хороших парней. Об этом не раз утверждалось и нашим лидершипом тут же, в этой ветке.
Нас интересуют наши внутренние краски - а не ваше видение говна. У меня например вызвает куда большую брезгливость - такие как ты. Солары, ссыкотно пишущие из под нпц альтов. Но это твой выбор - быть сыклом, что поделать.
Что касается БВ - если бы для нас было непримелемо летать с гупси или Ра или ДС или ваще в блобе - мы бы не летали. и тут последнее место в таком решении летать\нелетать сыграло бы твое анонимное мнение. (У тебя в био написано что ты мужчина - нет. ты сыкливое говно, поправь - это будет правильно)
То что БВ плохой на ваш взгляд - как раз все больше вызывает наше уважение. Видите ли.. Рыцарь в белом - это Туг, Мастер..
а мы? мы лол-ко. клоуны, варвары. даем представление, и получаем удвольствие. В том числе и на форуме - что тебе болезному, недоступно. Завидуй молча.

ex Alhana Starrbreeze .-A-.
Отправлено 02 November 2012 - 12:23

Как ни странно, но горгоны ничем не отличаются от догов, только боль у них не на РА, а на СФ (спасибо БВ
)
Ну не стоит преувеличивать роль БВ. Горгоны воевали с соларами ещё во времена дичей в дронрегах. За что, кстати, были подвергнуты обструкции со стороны " галактического комитета партии".
А вообще, с учётом того, что по моим сведениям ГЕ не собирается менять основное место дислокации независимо от исхода компании (компаний) , получается, что пока "мы имеем право на всё"(с)

Отправлено 02 November 2012 - 12:25

Не, там целая корпорацияОн снова о нехватке цыган, да сколько ж можно уже!
А какая первая потеря то?
Неужели дарке?
Отправлено 02 November 2012 - 12:27

Парням срочно нужно забошлять, тьфуты мотивировать.Ну не стоит преувеличивать роль БВ. Горгоны воевали с соларами ещё во времена дичей в дронрегах. За что, кстати, были подвергнуты обструкции со стороны " галактического комитета партии".
А вообще, с учётом того, что по моим сведениям ГЕ не собирается менять основное место дислокации независимо от исхода компании (компаний) , получается, что пока "мы имеем право на всё"(с)

Отправлено 02 November 2012 - 12:32

А как же
Вот лично мне, этого не хватает) Этакой брутальности. и я по секрету скажу - тока медузкам не говорите - я агитировала за вступление к Фулю. Но наши решили, что пушистик пушистие.. И теперь мы не столько пушистые - сколько рептилообразные, но тож сойдет.
Отправлено 02 November 2012 - 12:34

хмммм.... это даже не "политическая продажная женщина", это её рот в рафинированном видена самом деле да, радуйтесь - задуманная в сентябре и описанная в первом посте гудфайт война равных противников в ру-прайме пошла по известному органу. мастер, устав сливаться, начал тупо дефить и вгрызаться в
грядкиспейс, прибегая ко всем приемам его удержания.
мне вот интересно, выводя все таймеры на юстз, зная, что там в лолко сидят 10 человек с дальнего востока, он рассчитывал на что? тем более, выпуская своих троллей на арену с воплями "400 страниц за 3 станции"? думаю, что ночными таймерами мастер признался сам себе и всей еве, что он не тащит лолко, у него нет идей как это сделать, и он будет выгонять по будильнику своих грунтов воевать ночью, когда его дефят блеклиджены и прочие дронохолдеры и у него наконец, есть законный переблоб.
да, никакой гудфайт войны больше нет, лично для меня это большая потеря. но невозможно остановить инстинкты хищника, когда добыча, кровоточа и дергаясь, волочит кровавый след себе в нору. кроме того, в этой войне не было бы пандемиков, если бы ааа не лег так быстро и так бесхребетно, лишив чуваков законного фана от войны. все, увы, закономерно..
печальной новостью для мастера будет то, что если цыгане были готовы остановиться в исманзере - то новая "коалиция" - увы нет. соларам предлагалось красиво провести осень в боях равными составами - теперь им придется провести зиму в попытке защитить весь свой спейс. в прошлый раз, когда они безропотно все слили, их вытащили прилетевшие на помощь джипси/се и ааа/рол. в этот раз им придется полагаться только на круглосуточное задротство.
успехов. чем быстрее мастер перестанет делать тайны из своей дружбы с гунами, тем быстрее эта война перерастет в новую пангалактическую. ну а это уже - новая история и новый челлендж.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 02 November 2012 - 12:36

Парни из горгон - вы самовычеркнулись из круга пвп-альянсов, которым интересно меряться между собой а) записавшись в охрану лира и б) профейлив этот контракт.
Как видим, судьба людей, пошедших за Мехом всегда одна - поверить обещаниям, дождаться эморейджа и поверить объяснениям, почему все пошло не так. Прекрасно, что столько доверчивых людей собралось вокруг нашего замечательного "я-хреновый-СЕО". Наверное, им хватает фана - ну и славно. Исторически же после фейла с солипсами был фейл с дичами, после которого была недолгая славная история курс-коалишн, кончившаяся фейлом Меха (коалиция без него стяжала самые славные достижения с титанами), ну и наконец фейл с ааа.
Трупами, которыми выстлана дорога Меха к славе, были альянс солипс и все, кто ему поверил, доги, которых он развалил ради призрачной горгоны, ну и вообще говоря, его собственная корпа, которая потеряла море фана. Осторожные люди - ааа, джипси и тп, кто сразу отнесся с подозрением к столь воодушевленному лидеру с его завиральными идеями в общем то, неплохо дышат.
В итоге некто поимел хорошую пвп-структуру, в результате чего она стало неприкасаемым монстром, производящим отвратительное впечатление на нормальных людей.
Мех очень поторопился, и продал вместе с игровым временем еще и совесть...
Пахнет от этого гаденько...
Мне просто жаль людей, пошледших за Доном, которым Мех и ко фактически убили игру.
Отправлено 02 November 2012 - 12:43

Не выдержал и поставил плюсик Деугену

Сообщение отредактировал Mex388: 02 November 2012 - 12:44
Отправлено 02 November 2012 - 12:48

мех, дуг может и резковато но вполне правдиво все описал.
Что бы правдиво описывать, нужно располагать фактами, что бы располагать фактами, нужно иметь пруфу....
...нет пруфов нет фактов, нет фактов нет правдивого описания...
В данном случае китайская подделка БВ, весьма посредственная.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 02 November 2012 - 12:50
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users