Я может пропустил, но можно линк на пост с описаниями, столько стоит хостинг, сколько надо на хостинг и банковским счетом?
я потому и спрашиваю у Апа. суть проблемы вроде как самообрисовалась общими усилиями. нет, ее, конечно, уже вскользь упоминали и ранее то тут, то там - но вот прямо сейчас она уже окукливается, и вроде как рискует стать камнем преткновения, который вызвал несколько страниц обсуждения.
уже не раз проскальзывала мысль, что все тут взрослые и умные, поймут, если у них попросить денег на поддержание форума. так есть, согласна. поэтому я рискнула предположить, что есть еще и те - которые смогли пойти дальше простого совета, а сами в личку предложили посильную помощь.
у многих очень и очень хороших людей есть не очень хорошая привычка: тянуть на себе некую общеполезную обязанность или работу пока не выдохнутся в конец. и не просить помощи. для них даже просто публично заявить, что им тяжеловатенько немного стало - уже большое дело. а вы хотите огромного поста с мольбой.
я, конечно, не настолько знакома с Апом, чтобы сказать, принадлежит ли он к этому типу людей. но такая вероятность не равна нулю. ну и да, вопрос все-таки к Апу =)
ты же не считаешь что АП и команда должны работать забесплатно?