Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23502 ответов в теме

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

Я может пропустил, но можно линк на пост с описаниями, столько стоит хостинг, сколько надо на хостинг и банковским счетом?

я потому и спрашиваю у Апа. суть проблемы вроде как самообрисовалась общими усилиями. нет, ее, конечно, уже вскользь упоминали и ранее то тут, то там - но вот прямо сейчас она уже окукливается, и вроде как рискует стать камнем преткновения, который вызвал несколько страниц обсуждения.

уже не раз проскальзывала мысль, что все тут взрослые и умные, поймут, если у них попросить денег на поддержание форума. так есть, согласна. поэтому я рискнула предположить, что есть еще и те - которые смогли пойти дальше простого совета, а сами в личку предложили посильную помощь.

у многих очень и очень хороших людей есть не очень хорошая привычка: тянуть на себе некую общеполезную обязанность или работу пока не выдохнутся в конец. и не просить помощи. для них даже просто публично заявить, что им тяжеловатенько немного стало - уже большое дело. а вы хотите огромного поста с мольбой.

я, конечно, не настолько знакома с Апом, чтобы сказать, принадлежит ли он к этому типу людей. но такая вероятность не равна нулю. ну и да, вопрос все-таки к Апу =)

ты же не считаешь что АП и команда должны работать забесплатно? :)

:trololo:

• 0

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

мне просто интересно...

вот проблема уже вскрылась

Какая проблема? Ап сказал, что никаких проблем нет а собирать деньги с посетителей ресурса напрямую для него унизительно, лучше спамить в почту.

у многих очень и очень хороших людей есть не очень хорошая привычка: тянуть на себе некую общеполезную обязанность или работу пока не выдохнутся в конец. и не просить помощи. для них даже просто публично заявить, что им тяжеловатенько немного стало - уже большое дело. а вы хотите огромного поста с мольбой.

Ну охренеть теперь. У нас тут что, приют для бездомных животных в который надо донатить по дефолту, чтобы кошечкам нормально жилось? Многие ресурсы совершенно спокойно прибивают реквизиты для донатов без постов с мольбой, и им донатят те у кого есть деньги, но для этого сперва надо сообщить пользователям, что владельцу ресурса нужны деньги, и на что они пойдут, потому что, внезапно, речь идет о деньгах. Если владельцу ресурса гордость не позволяет сделать такое обьявление, ну что ж поделать теперь, придётся смириться и бугуртить в этой теме.

Сколько все это стоит определить трудно. Хостинг это даже не 20% всех затрат, ведь ты же не считаешь что АП и команда должны работать забесплатно? :)

Так модераторы таки работают за деньги? А я помню тут был пост от одного из них, что работают они за идею, и даже плексами не берут.

Но тогда непонятно почему отдельным модераторам позволяется творить здесь полный беспредел.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Так модераторы таки работают за деньги? А я помню тут был пост от одного из них, что работают они за идею, и даже плексами не берут.

Если будут за деньги, то и спрос с них будет, разве не так? :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

Какая проблема?

примерно такая:

Многие ресурсы совершенно спокойно прибивают реквизиты для донатов без постов с мольбой, и им донатят те у кого есть деньги, но для этого сперва надо сообщить пользователям, что владельцу ресурса нужны деньги, и на что они пойдут, потому что, внезапно, речь идет о деньгах. Если владельцу ресурса гордость не позволяет сделать такое обьявление, ну что ж поделать теперь, придётся смириться и бугуртить в этой теме.

• 0

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Если будут за деньги, то и спрос с них будет, разве не так? :)

ты телевизор не смотришь шоле?

конечно не так

будто депутаты зарплат не получают.

пусь всякие доценты работают бесплатно. хватит с них одного плекса в месяц.
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

примерно такая:

Странно. То есть гордость не дает запостить счет для доната, и в то же время гордость дает наспамить тысячам людей в почту за 120 евро.

ты телевизор не смотришь шоле?

нет, не смотрю.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

нет, не смотрю.

ну так посмари шоле
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Ничо если я чутка издалека зайду?

Приходит такой ютюбер Уася на youtube и говрит такой сам себе: "Ой, если я буду накручивать себе просмотры и лайки, у youtube кончацца денюжки и он закроется. Надо помочь youtube".

Или.

Приходит такой юзверь Уася (это другой, но тоже Уася) на youtube и говрит такой сам себе: "Ой, если я буду использовать adblock, у youtube не будет рекламодателей, кончацца денюжки и он закроется. Надо помочь youtube и выключить adblock"

Или.

Приходит Уася в вкатнакель/инстаграм/фейсбукль/википедику и очень заботится чтоб у них деньги не кончились.

Чо нет? Все не так и Уасе пофиг на их финансовые трудности?

Ну хоть и зашли издалека к сути пришли. Все ж поняли, про чо я говорю? Финансовые трудности хозяина ресурса это его личные трудности. Патамушта если все вот счас скинутся и начнут проплачивать хостинг и доменное имя, то ресурс уже кагбэ не совсем принадлежит хозяину. не, чисто юредически принадлежит, тут без вопросов. Но вот трудно будет объяснить Росе, который вчера шекелями проплатил хостинг, что его замудохали патамушта хозяин и его ручные пингвины могут на своем ресурсе делать все чо хочет. Придется к юзерам не как к грязи относиться. Этож будет мучительно больно для пингвинов. Хотя.. чойта я гоню, ониж до сих пор не поняли, что ресурс это не хозяин и его зверюшки, и даже не хостинг и не доменное имя, ресурс это пользователи. Нет пользователей. ресурс просто дырка в космосе.

Ну и само собой начнеться: группа "донатер" имеет право носить желтые штаны и может безнаказанно флудить в темах 5 раз в месяц и пацаки должны два раза приседать, группа "голден донатер" может малиновые штаны, флудить в темах 5 раз в неделю, материться 3 раза в месяц и эцилоп  пингвин не имеет права банить по ночам. А если 1200 эуро заплатить, то можно пингвинов безнаказанно оскорблять целый месяц и посылать фишку в пешее эротическое путешествие 5 раз в день, а фишкин пингвин будет поддакивать.

Ну и эта... меняем мыло на tempmail (пусть спамит до второго пришествия в пустоту), ставим tor и adblock и смотрим через сколько времени АП вспомнит, что с пользователями надо считаться, а не заставлять их на четвереньках ползать и плевать сверху, чтоб удовольствие получать.

• 1

Молчи, скрывайся и таи...

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Патамушта если все вот счас скинутся и начнут проплачивать хостинг и доменное имя, то ресурс уже кагбэ не совсем принадлежит хозяину. 

Какой нибудь крис робертс смотрит на тебя с удивлением.

Ну и как бы чем плох прем, если не упарывать? На реддите ж покупают прем, и там нет кнопки бана пингвинов, хотя пара похожих на него модераторов в наличии.

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Ну и само собой начнеться: группа "донатер" имеет право носить желтые штаны и может безнаказанно флудить в темах 5 раз в месяц и пацаки должны два раза приседать, группа "голден донатер" может малиновые штаны, флудить в темах 5 раз в неделю, материться 3 раза в месяц и эцилоп  пингвин не имеет права банить по ночам. А если 1200 эуро заплатить, то можно пингвинов безнаказанно оскорблять целый месяц и посылать фишку в пешее эротическое путешествие 5 раз в день, а фишкин пингвин будет поддакивать.

во фантазёр, тебе бы книги писать

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

во фантазёр, тебе бы книги писать

Ну если я фантазер, тада пойди минусни пост этого тела из рокетбанки, ну или напиши чонить плохое в его теме. Чо, не получицца? Там фантазий та всего на 120 эуро.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Нам очень важно твое мнение, проходи мимо и не бегай по темам.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Какой нибудь крис робертс смотрит на тебя с удивлением.

Ну и как бы чем плох прем, если не упарывать? На реддите ж покупают прем, и там нет кнопки бана пингвинов, хотя пара похожих на него модераторов в наличии.

Чо борцу с кровавым режимом захотелось защищенный от пингвинов прем за денюжку. Чтоб можно было бороться и неичего за это не было?

ЗЫ  крис робертс это отличный пример до чего может дойти тело, которое почувствовало вкус халявного донатного бабла.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Чо борцу с кровавым режимом захотелось защищенный от пингвинов прем за денюжку. Чтоб можно было бороться и неичего за это не было?

ЗЫ  крис робертс это отличный пример до чего может дойти тело, которое почувствовало вкус халявного донатного бабла.

выдыхай бобрик, выдыхай.

• 0

Silentium

Silentium

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2024 сообщений
447

Нам очень важно твое мнение, проходи мимо и не бегай по темам.

Нам? Мне, моему личному пингвину и... кому еще?

Ай-ай-ай, обидели маленького, пальчиком тыкнули в него и его пингвинчика. Ух, фулиган.

Может в правила внести пункт про то, что фишка имеет право решать, кто что и где может постить?

Сообщение отредактировал Silentium: 22 June 2017 - 18:54

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

нинаю про чё вы там, но если хлад будет наглеть, то я с апом поговорю.

лично я лично с апом.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мне захотелось отсутствия на иврушечке прикрепленных форумов с кредиткой, куратором и отключенной репой. И я вижу вполне рабочую систему с премом на реддите.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Мне захотелось отсутствия на иврушечке прикрепленных форумов с кредиткой, куратором и отключенной репой. И я вижу вполне рабочую систему с премом на реддите.

Иди на реддит и не возвращайся, в чем проблема? зачем ты ходишь туда где тебе не нравится?

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36261 сообщений
2972
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

лиза давай рули  B)

• 0

chamine

chamine

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 101 сообщений
22
  • EVE Ingame:Blaire Cas
  • EVE Alt:Tel Blaire
  • Corp:Viziam
  • Ally:NPC

А вот пользуясь присутствием .up попросить снять Крекера с премодерации?

Довольно жестоко засадить человека на премод когда он модераторов держал в блок-листе. И как результат он ничего и не напишет похоже.

А ведь Крекер писал по еве что-то. В разделах по игре.

Форум зарождался ведь из-за раптора, а не как аналог двача с арматами воюющими с фальконами на Марсе.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users