Сообщение отредактировал ruslik066: 26 June 2015 - 14:13
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 June 2015 - 14:17
Ушли клаимить дельв В принципе они этого и не скрывали, просто бороться за клаим можно по разному, кто то грызется и дереться, а кто то бежит плюсоваться со всеми подряд ради грядок.
Так как они выбрали второй вариант, я решил что сидеть на двух стульях им не с руки и стенды были обоюдно сняты. Нам очень клева и весело леталось вместе, но наши дороги разошлись, вот и все.
А кто то, просто берет то, что валяется и для этого, даже не обязательно плюсоваться со всеми подряд.
Плюсоваться же можно только ради 5ккк, для крабства 5 агентов правда?
Кстати Фишка, а наш ресет и атака на наши луны, которые были совместно отвоеваны, ни как не связан с тем, что ты решил попасть на али-турнир и собираешь бабло на плексы, с последующим возвратом собранного?
это флот т3 или флот матаров у которых что-то отваливается?
Отправлено 26 June 2015 - 14:27
че так грубо?
фишка всего лишь предположил как мог думать и рассуждать пилот титана.
тем более на версию с дипломатами дал гулькин нос процентов.
ты че, школу благородных девиц прогуливал?
http://killboard.nov...kll_id=29458117
Можешь дальша карибасить в квериусе, у друзяшек кадарков
Бред сивой кобылы.
Изначально делв клаймить начала Пицца, причем тут ЕоНы? Во время атаки на делв Гуны сразу писали, что им пофиг кто будет жить там, главное что не Н3. Вас, кстати, тоже приглашали и вы были не против летать на таймера и стрелять, то титан, то пачку карриеров. Нападение ЛШ на делв это даже не смешно, так бред из больной головы. Вообще из всех альянсов, что живут сейчас в делве, у ЛШ были + только с нами, с остальными ЛШ постоянно стрелялось и в лоу и в 1-S, так что свои фантазии, по поводу того, что пилот титана рассчитывал на дипломатию, можешь себе оставить.
Violets are blue, roses are red, we are coming aboard, prepare to eat lead.
Отправлено 26 June 2015 - 14:27
А кто то, просто берет то, что валяется и для этого, даже не обязательно плюсоваться со всеми подряд.
Кстати Фишка, а наш ресет и атака на наши луны, которые были совместно отвоеваны, ни как не связан с тем, что ты решил попасть на али-турнир и собираешь бабло на плексы, с последующим возвратом собранного?
Ты там это, чуть выше релейтед линканул, с 10 неваляшками из которых 5-7 тенг и чуток мелоктаклеров. Это я к тому как вы бы смело с поднятой головой САМОЛИЧНО забрали бы клаим
Стенды были сброшенны изза вашей полной НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ, я не хочу иметь стенды с альянсом, которому ЕОНы указывают кому и когда ставить плюсики. А ваши луны никому не нужны, они до сих пор стоят, штук 5-6 рар64 пачка рар32....всем лениво даже в афк их пилить.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 26 June 2015 - 14:47
свои фантазии, по поводу того, что пилот титана рассчитывал на дипломатию, можешь себе оставить.
Почитай ещё раз логи. Пилот титана с ходу закричал: stop blue
А тут мне видится только два варианта:
1) Кто-то когда-то проставил нам плюсовой стенд на какой-нибудь опс (альянс, корпа, может он сам) и забыл снять. (маловероятно)
2) Учитывая что позже он писал что — titan is half blue — он походу реально считал, что мы или друзья или союзники и с нами получится договориться.
А выпрыгнул он, потому что посчитал, что договорился в локале на "компенсацию". Что как бы не отменяет того, что он долбак.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 26 June 2015 - 14:48
Отправлено 26 June 2015 - 15:11
Идите все на ДУШ(2 ошибки, ПЕРВАЯ и ПОСЛЕДНИЕ БУКВЫ!, ЗАМЕНИТЬ на X и Й)
Тут вам не ТАМ...
Закрытый клуб, песта(en:мячей)...
Зрители - отребье получающее в придачу ХЛЕБ.
ОДИН РАЗ ВОШЕЛ - ВЫХОДА НЕ БУДЕТ!
...
подитожу - ТИШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕ!
грибов нет, грибы были вчера.
Вы прослушали речь дипломата ЛШ на саммите, посвященному политической ситуации в еве...
Отправлено 26 June 2015 - 15:24
Отправлено 26 June 2015 - 16:00
А тем временем в теплой ламповой атмосфере скандалы, интриги и... внизапно ЖАДНОСТЬ:
Спойлер
Алчность Написано дельно и умно. Очень интересно узнать причины которые сподвигли написать это, в логах было бы вообще няшно. Очень не хорошо, что пришлось писать это, но коллектив сильно большой и мнений много)
Отправлено 26 June 2015 - 16:02
Отправлено 26 June 2015 - 16:09
Burrik66, 26 Июнь 2015 - 6:17 PM, написал(а):
Ваш резет был связан с тем что вы заплюсовались со всем делвом, следовательно совместных опсов с вами в сторону делва быть не может, вы ж не будете плюсов стрелять ? не ну если будете стенды можно думаю вернуть: )
Но это бы полбеды , потом вы зачем то с крабами в базисе решили плюсанутся, это вообще беспредел,с ними то зачем, вы боитесь что они вас будут дропать ? Просто парни за стенды платят, а вы им бесплатно поставили...
Отжим совместно отвоеванных лун связан с тем что у ваши луны теперь в делве.
Сообщение отредактировал asch11: 26 June 2015 - 16:11
6 посетителей читают тему
0 members, 6 guests, 0 anonymous users