Сервак все ещё лежит?
Уже подняли, надолго ли, вот вопрос...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Т.е. после каждого кракена падает? Сильное колдунство, да.
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Чёт в каждом бою куча народу непрогружается. Вот тут у нас прогрузились только мы с мёкой. У красных были клив с пенсой (которых я убил) и хацик (сбежал в дымы с 600хп) с маханом. Вот эти вот оставшиеся в живых овощи не делали ничего кроме стрелбы по непрогруженным. Зато у них теперь рекорд по опыту.
Угу, такая же была фигня перед 3-м падениям, но я как олень на Фусо точки захватывал, вместо того чтобы набивать урон на стоячих.
Звук выстрелов ГК на Фусо... это какой-то позор.
Сообщение отредактировал Deephen: 23 December 2015 - 22:52
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Угу, такая же была фигня перед 3-м падениям, но я как олень на Фусо точки захватывал, вместо того чтобы набивать урон на стоячих.
Звук выстрелов ГК на Фусо... это какой-то позор.
Выключи онемешную тему: вроде только из под неё звуки меняются на хвутуристичные.
Таки нет.
Хм. Знач переклинило.
Я на русервере специально оставался на дефолтном порту пару матчей после патча и, вроде, звуки были старыми.
Потом в онемешность переключился, чтобы посмотреть чо за ивенты будут.
Намекаешь что пора регистрировать перса Drop table?
Не понимаю что это даст.
Вон у нас эсминец на паралельном перезахвате баз бросил кап, чтобы сракена получить, гопнув засетившегося недобитка на другом конце карты. Слил раунд, паскуда.
Но хоть сракена не получил.
Вопрос: чем скрытие статки поможет в подобных случаях?
Или слить вначале раунда два фарагута и ничолас об ньюнберг, йорк и кливу, идущих пачкой.
Дымы жыж в этом случае вай как помогают.
Но, поскольку, они слились вначале, то раунд не вытянули остальные раки, чо.
Чем сокрытие статки здесь поможет?
Тем, что они перестанут турбосливаться, фраголомить и валить править статку на кливах/сентлуисах?
Я бы делал пятиминутное пенальти на новую игру для тех, кто слился в первые пять минут раунда. Чтобы хоть как-то этих лолшадей попридержать.
Сообщение отредактировал Karnaval: 24 December 2015 - 13:52
Так же описание заданий на Эмден и Арпеджио корыта. Из грустного: слотики выдаваемые с арпеджио кораблями освободить не выйдет. Зато лям денег и сотня флажковДля экономии вашего времени в предпраздничные дни будут действовать скидки:
- на прокачиваемые корабли VIII–X уровней — 15% (в кредитах);
Вопрос: чем скрытие статки поможет в подобных случаях?
Тем что он сам не увидит свою статку и количество кракенов
Его не сракены интересуют, а флажки за оные.
В отличии от поддержки (которая всегда бонусом к результативной игре) этот дротинг контролируем и только увеличит количество подобных ракообразных смотрящих как-бы фраг подрезать, а не раунд вытянуть.
А я не против. Конгоу и мяуко вполне себе корабли, достойные отдельных слотов... или их тоже поднерфили?
Вот только на мяуко придётся капитально удротиться.
А эмден это слот, да
==================================================================
Ля. Балансер выписал меня из раков и теперь не ко мне парует, а меня "к".
Просто трындец, что творится.
Сообщение отредактировал Karnaval: 24 December 2015 - 14:11
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
Вот чордт, нужно срочно свою мяуку прокачать до Могами и продать,) Зачем мне в порту 2- мяуки?))
Эмден это вообще чей кораблик? Какого кэпа на нем качать прийдется? (только в кооперативных боях!!!)
А вообще фарм флажков назревает лютый просто.)
Сообщение отредактировал Deephen: 24 December 2015 - 14:57
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Эмден фашистский же.Вот чордт, нужно срочно свою мяуку прокачать до Могами и продать,) Зачем мне в порту 2- мяуки?))
Эмден это вообще чей кораблик? Какого кэпа на нем качать прийдется? (только в кооперативных боях!!!)
А вообще фарм флажков назревает лютый просто.)
Еще и в пве, ой жесть. Вот, что значит мелкий шрифт. А первоначально, казалось бы, выкупай Бенсон и переучивай, пока подешевело.Только на эмденах и только в пве!
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img]
0 members, 1 guests, 0 anonymous users