Ну что как маленький - премиум пул. скрытый пул
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 19 March 2018 - 7:35
покупал монетку в кс гоу, но что-то буста в скилле не заметил, а наоборот еще больше даунов добавилось )
тоже и доты касаемо
Одно дело на альт акке тебе попадется обиженка, которая будет руинить игры и выкинет акк после бана, зато столько фана. Другое дело осознанный игрок который вкинул бобло.
Отправлено 25 March 2018 - 0:23
Вжух. В соло мм. Видимо за то что я выйграл игру с афк тролём который взял его вместо саппорта фармил бф и 25 минут стоят в лесу не вылазя, более того у него даже на 10ом небыло ульты чтобы команде хотябы ею помочь или фармить быстрее...
Бзв заколебало балансить в соло аля у нас А1-А3 у них диван4 + А1-А5. В пати ообычно рандомный диван что за тебя что против вплоть до нумерного + легенда или архон это норма. При том что в моём пати А0-А2. И всё бы ничего, но зачастую диван отдаёт кора/мид своей легенде и весело идёт на сапорта, даже когда его уговариваешь так не делать. Легенда своими десиженами и "убер фармом" естественно на коре ничего полезного не делает.
Но сегодня выйграли 3из3 игр против номерных диванов на А0-А2.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 March 2018 - 0:27
Отправлено 25 March 2018 - 10:10
меразор а ты подписался то хоть? или как лох?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 25 March 2018 - 16:01
Не, нафиг. Не вижу плюсов от плюса( ) для себя. Максимум интересного там это квестики, но хрен с ними.
ПЫСЫ ах да ещё хиро чат колесо, но они итак его давали и отняли в компендиумах, ИМО эти вещи должны быть у тебя навсегда если уж ты за них деньги заплатил. И никто не даёт гарантий что эти новые тоже не отнимут когда Дота+ им надоест.
Сообщение отредактировал Merazor: 25 March 2018 - 16:16
Отправлено 26 March 2018 - 12:19
толи мне везет, толи вольво подкрутили чего, но я наконец то стал двигаться вверх.
полгода назад стали игры на хай скил брекете, сейчас месяц играю уже на вери хай.
на старом ммр у меня было 3200, когда новый ммр ввели дали легенду с 3 звездами, а сейчас уже до властелина добрался (ancient).
при этом я саппорт 5 позиции и на одном и том же герое в 99% случаев.
не задрочу, играю в свое удовольствие если есть свободный час времени.
и еще купил в выходные доту плюс ибо вдруг осознал, что раз уж я играю на одном и том же герое, то соберу для него все по максимуму просто по факту игры без дроча квестов и прочего.
Отправлено 27 March 2018 - 1:49
Отправлено 05 April 2018 - 22:57
так щас пудж сапорт же вроде, уже небось забыли те времена, когда пудж шёл на мид и унижал на скилле
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 April 2018 - 23:44
варды не спасут если пудж пряморукий
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users