Хорошие новости. Можно будет занять перепиливанием мода под новые фичи.15 апреля
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 15 March 2021 - 0:14

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 17 March 2021 - 14:53

держи в курсе
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 18 March 2021 - 20:18

https://forum.parado...update.1462688/
вкратцее - шпионаж основная фича 3.0
ну и там всякое по мелочи типа переделки первого контакта
в платный апдейт войдет кризис и галактическая империя
Сообщение отредактировал Denadan: 18 March 2021 - 21:09
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 23 March 2021 - 7:43

я хз мы много играли по сети. впятером. после предыдущего апдейта с некрофагами производительность поднялась значительно. на макс сложности с модами на ии и средней галактикой вааааще считай не лагало. до этого уже в 2300 начинались значительные замедления
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 23 March 2021 - 9:00

Видел вот такой модик, но сам не пробовал
https://steamcommuni.../?id=2409578462
Если кто проверить то прошу отписать.
Отправлено 16 April 2021 - 10:14

Немезис вышел, а у нас тишина. Кто уже успел зарубиться, как оно?
Или по классике - ждем первого патча с багфиксами, а потом уже играем?
взял в первые минуты. нраица.
прикольно переделали первый контакт. ты его теперь постепенно раскрываешь, учишь язык коммуникации с новым видом, во время контакта можно теперь украсть преставителя вида, взломать их сети для изучения итд. или на тебя могут наехать, а ты ответить или стерпеть. все это влияет на стартовое к тебе отношение.
стартово переработана видимость соседей: их теперь показывает не всю их территорию, а только столицу. края и границы ты изначально не видишь, только те, что непосредственно упираются в твои.
так же не видно их мощь флотилии, уровень науки и так далее. надо открывать через шпионаж.
шпионаж теперь через очки шпионажа позволяет фармить инфу, делать разные типы саботажа и тырить техи. так же можно вводить дезинформацию.
переработали планетарный менеджмент. теперь стало примерно как у реликтового мира после апгрейда. по ощущениям теперь меньше кликаешь в домики.
по производительности ничего не могу пока сказать. не успел сессию на 1000 систем доиграть. но вроде должно быть полегче из-за переработанных механик.
Отправлено 19 April 2021 - 21:48

после игры в 1000 звезд до ендгейма могу сказать, что да - производительность таки сделали. ну вот могут же, всего за 5 лет после релиза.
Отправлено 20 April 2021 - 10:48

Попов сколько?
у меня было в районе 1000 попов, компов штук 35
Отправлено 24 April 2021 - 1:35

Если я правильно понял чейнджлоги и вайн в отзывах по немезису то парадоксы решили "пофиксить лаги" дебафом на численность населения, при чём численность считается по сумме всех попов в империи и действует даже на машинные империи, которым по логике такое вообще должно быть пофиг.
С высокой долей вероятности в мастерской уже пачка модов на фиксы. Сам в новую версию не играл, но летом для роста скорости населения использовал вот этот мод. Возможно продавит дебаф.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users